Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244573 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн natik86

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #495 : 13 Октября 2015, 21:50:01 »
@Lenok_76,  ужас какой! Что за врач может такое сказать?!?
А почему не стали на дому мониторинг делать? Мне кажется так проще, да и стоимость примерно одинаковая..
Эпилептолог из 18 больницы. На дому я даже как-то не думала...у нас собака бы долго переживала б, что к ребёнку пристают))) Наверно на дому проще, в следующий раз наверно так и сделаем)

Да уж, хороший доктор) Конечно меняйте!
И на дому гораздо проще, а собаку можно с кем-то отправить гулять на пару часов))

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #496 : 19 Октября 2015, 13:19:01 »
Девочки подскажите,на приём к Айвозяну нужна выписка из амбулаторной карты от невролога?или можно просто карточку взять?

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #497 : 19 Октября 2015, 13:21:23 »
Девочки подскажите,на приём к Айвозяну нужна выписка из амбулаторной карты от невролога?или можно просто карточку взять?
у нас никаких документов не смотрел.. Только кривые, МРТ на диске и анализы... Я предлагала ему, он сказал что все что ему надо он и так увидит...

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #498 : 19 Октября 2015, 15:43:39 »
@Ларина мама, спасибо большое!

Оффлайн amaliya

« Ответ #499 : 20 Октября 2015, 07:01:44 »
Девочки, подскажите и мне пжл. К ноговицыну едем. Везем кривые и МРТ на диске. Какие анализы им нужны? Помимо вольпората. Мы на депакине. Приступ был один, но с потерей сознания и кратковременным тодовским  параличом. Буду благодарна за подсказку. Спасибо.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #500 : 20 Октября 2015, 08:19:23 »
@amaliya  Мы делали  биохимию кажется.. Там тромбоциты смотрят.. Позже гляну и отпишусь...

Оффлайн amaliya

« Ответ #501 : 20 Октября 2015, 08:37:57 »
@amaliya  Мы делали  биохимию кажется.. Там тромбоциты смотрят.. Позже гляну и отпишусь...

спасибо. Буду ждать вашего сообщения.  У нас в выписке из б-цы след. Список. Вальпорат кровь, тромбоциты, время свёртываемости, асат и алат. Это? Или может ещё что то досдать лучше? И подскажите как часто их сдают в принципе, нам ничего не сказали (((

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #502 : 20 Октября 2015, 12:14:48 »

спасибо. Буду ждать вашего сообщения.  У нас в выписке из б-цы след. Список. Вальпорат кровь, тромбоциты, время свёртываемости, асат и алат. Это? Или может ещё что то досдать лучше? И подскажите как часто их сдают в принципе, нам ничего не сказали (((
отправили а личку

Оффлайн Женя.

« Ответ #503 : 20 Октября 2015, 23:03:14 »
Айвазян говорил,раз в три месяца.

Оффлайн AOS

« Ответ #504 : 25 Октября 2015, 12:03:38 »
Девочки, подскажите к какому неврологу пойти а Невромеде?

Мы не с Москвы, ехать достаточно далеко, нам нужен хороший невролог можно и эпилептолог в одном лице. Эпи у нас нет (тьфу, тьфу,тьфу), вээг делали 1,5г назад было без эпи активности, делали днем примерно 1,5-2ч в это время орал как резаный и поспал тоже. Нам нужно назначить лекарственную терапию, реабилитацию, сейчас наши основные проблемы - отсутствие речи, зрение (чазн, косоглазие), ЗПРР.

Скажите, обязательно надо на прием иметь МРТ, ВЭЭГ, КТ?

Вообще можно не только в Невромеде может в Мухинском центре может ещё где, короче нужен нам толковый невролог у нас в Липецке такового нет.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #505 : 25 Октября 2015, 12:09:22 »
Девочки, подскажите к какому неврологу пойти а Невромеде?

Мы не с Москвы, ехать достаточно далеко, нам нужен хороший невролог можно и эпилептолог в одном лице. Эпи у нас нет (тьфу, тьфу,тьфу), вээг делали 1,5г назад было без эпи активности, делали днем примерно 1,5-2ч в это время орал как резаный и поспал тоже. Нам нужно назначить лекарственную терапию, реабилитацию, сейчас наши основные проблемы - отсутствие речи, зрение (чазн, косоглазие), ЗПРР.

Скажите, обязательно надо на прием иметь МРТ, ВЭЭГ, КТ?

Вообще можно не только в Невромеде может в Мухинском центре может ещё где, короче нужен нам толковый невролог у нас в Липецке такового нет.
Нам нужно было установить диагноз, мы с Украины ездили именно к Айвазяну. Дорого, но в нашем случае оно того стоило. Но у нас именно эпи. Ещё Осипова нравится, мы у неё в отделении в НПЦ лежим.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн AOS

« Ответ #506 : 25 Октября 2015, 21:15:47 »
Нам диагноз устанавливать не надо, думаю что платить столько Айвазяну нам не надо.

Нам нужен толковый невролог для на назначения для зрения и речи.

Оффлайн natik86

« Ответ #507 : 25 Октября 2015, 22:08:18 »
@AOS,  может тогда стоит к Глуховой попробовать? Она эпилептолог, но и невролог хороший. Приём вроде 5000

Оффлайн AOS

« Ответ #508 : 25 Октября 2015, 22:17:03 »
@natik86, где она принимает, всю тему прочла что то про неё не видела отзывов.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #509 : 25 Октября 2015, 22:26:53 »
Мы года 4 тому назад были у неё в центре Мухина.Вообще она работала в 6 психоневрологической больнице.Посмотрела сейчас  на сайте центра(института).Она до сих пор там работает.