Цитата: natik86 от 13 Октября 2015, 20:07:17@Lenok_76, ужас какой! Что за врач может такое сказать?!? А почему не стали на дому мониторинг делать? Мне кажется так проще, да и стоимость примерно одинаковая..Эпилептолог из 18 больницы. На дому я даже как-то не думала...у нас собака бы долго переживала б, что к ребёнку пристают))) Наверно на дому проще, в следующий раз наверно так и сделаем)
@Lenok_76, ужас какой! Что за врач может такое сказать?!? А почему не стали на дому мониторинг делать? Мне кажется так проще, да и стоимость примерно одинаковая..
Девочки подскажите,на приём к Айвозяну нужна выписка из амбулаторной карты от невролога?или можно просто карточку взять?
@amaliya Мы делали биохимию кажется.. Там тромбоциты смотрят.. Позже гляну и отпишусь...
Цитата: Ларина мама от 20 Октября 2015, 08:19:23@amaliya Мы делали биохимию кажется.. Там тромбоциты смотрят.. Позже гляну и отпишусь... спасибо. Буду ждать вашего сообщения. У нас в выписке из б-цы след. Список. Вальпорат кровь, тромбоциты, время свёртываемости, асат и алат. Это? Или может ещё что то досдать лучше? И подскажите как часто их сдают в принципе, нам ничего не сказали (((
Девочки, подскажите к какому неврологу пойти а Невромеде?Мы не с Москвы, ехать достаточно далеко, нам нужен хороший невролог можно и эпилептолог в одном лице. Эпи у нас нет (тьфу, тьфу,тьфу), вээг делали 1,5г назад было без эпи активности, делали днем примерно 1,5-2ч в это время орал как резаный и поспал тоже. Нам нужно назначить лекарственную терапию, реабилитацию, сейчас наши основные проблемы - отсутствие речи, зрение (чазн, косоглазие), ЗПРР.Скажите, обязательно надо на прием иметь МРТ, ВЭЭГ, КТ?Вообще можно не только в Невромеде может в Мухинском центре может ещё где, короче нужен нам толковый невролог у нас в Липецке такового нет.