а я считаю, что Карина Вартановна плохо организованный человек и врач, часто НЕ вникающая в проблему ребенку, т.е слушает, но не слышит. Часто она равнодушна, что очевидно при наблюдении моего ребенка. Эти косяки сказываются прежде всего на здоровье детей. А если глобально, в невромеде многие зарабатывают деньги и всё. Именно по этой причине многие мои знакомые ушли от Осиповой, мы в том числе. И с некоторых пор никому больше её я не рекомендую. Да, я ей благодарна, что она попала в точку и нашла другой препарат для моей дочки, когда на фоне конвулекса пошли месячные в 2.5 годика, срочно меняли препарат. Но простите, а где она раньше была? До месячных гормональный сбой был очевиден, она проводила приемы у дочки и амбулаторно, и в стационаре лежали у неё 2 раза, она ни разу даже грудь не проверила на предмет набухания и выделений, а на последнем приеме сказала, что "конвулекс часто вызывает такое у девочек". А раньше-то куда она смотрела? Никуда. Ей было пофиг. А ведь при своевременном наблюдении и качественных осмотрах можно было избежать всего этого и не терять время на скитания по врачам. У меня дочка в 2.5 года успела полежать и в гинекологии со всеми женскими обследованиями, т.к искали рак и бог знает какие страшилки, и в проктологии и где только мы ни лежали.Слава богу, у нас случай не тяжелый, мы быстро купировались в тушинской, потом дообследовались в НПЦ 2 раза, потом лично у Осиповой поменялись на кеппру, в целом есть стабильность. Но тяжелым детям очень непросто с ней...игра в рулетку с настроением.Если врач "задерганный", значит ему нужно отдыхать, а не вести приемы за немалые деньги.