Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244477 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн amaliya

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #555 : 24 Декабря 2015, 22:20:58 »
Девочки, вопросик к вам, кто сталкивался с расшифровкой Троицким А.А. он как, как расшифровщик по вээг, доверять можно?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #556 : 25 Декабря 2015, 14:35:30 »
Можно,его же расшифровки смотрит  Айвазян.Плюс он работал,а может и до сих пор работает в НПЦ Солнцево и плюс работает с Головтеевым в центре его.Я знаю точно,он нам делал года 2 или 3 тому назад видио-мониторинг,сам Айвазян смотрел.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #557 : 05 Января 2016, 16:55:56 »
хотела написать отзыв о работе Осиповой Карины Вартановны.

мы впервые столкнулись с эпилепсией.перетрясли кучу знакомых, кто в теме. многие посоветовали её.
не пожалев 6тыс. отправились на консультацию.
я не знаю, как она обычно проходит.
но у нас было так. я вещала. она записывала. в конце получасовой "консультации" она сказала, что диагноз есть. пейте вот это лекарство. и дала памятку для принимающих вальпроаты. и типа всё....

я-то думала, сейчас мне всё расскажут про болезнь, чего ожидать, чего не делать, как лечиться и т.д.
нифига.

тогда я сама стала задавать вопросы (хорошо заранее подготовилась).
оказалось, что никаких противопоказаний при эпилепсии нет, ни на процедуры, ни на лекарства, ни на что. только нельзя перегрев.... :blink:

со спокойной душой мы ушли, т.к. она женщина очень приятная, мегаспокойная, улыбчивая.

мы начали приём препарата по её рекомендации и у ребёнка приступы участились с нескольких в год до чуть ли не ежедневных.
тут же давай ей звонить. я предположила, что это реакция на лекарство. она сказала убрать лекарство за 10 дней и посмотреть что будет. (хорошо, что мы этого не сделали. оказалось, что не только такой быстрый соскок с колёс, но и без замещения другими, опасен установлением эпилептического статуса......но об этом она не сказала ни слова)

когда я сказала,что нам приходится лишать ребёнка сна даже в выходные, будить ради приёма препарата (а у него на фоне нехватки сна 100% будет припадок). она сказала, пейте не в 7, а в 10 (я уточнила, "утром в 10, а вечером в 7). она сказала, что да. "Пара часов роли не играет".  llk

она спросила, когда мы были на консультации. и умолчала про то, что можно прийти на повторную в течении месяца бесплатно (мы ещё могли успеть). повторно звонили (муж разговаривал) уже после того как месяц прошёл. тут она сообщила об упущенной возможности. за время одного разговора  с мужем дважды называла разные сроки для снятия лекарства (!!!). то ли с памятью плохо (хотя вроде возраст ещё не тот), то ли с квалификацией....даже не пойму...

ну и естественно, пригласила на повторную консультацию... ppp

честно, очень интересно, это она лично нас так за нос водит и подвергает реальной опасности жизнь ребёнка? или мы единичный случай? всё таки она заведующая....так хочется верить, что мы её исключение из правил...

Оффлайн elena_mik

« Ответ #558 : 05 Января 2016, 17:04:34 »
@yohanga,  Думаю, что она просто слишком "задерганная". В смысле у нее очень много пациентов и некоторые вещи в ее понимании "самосабойразумеющееся" она не озвучивает. Я тоже за ней замечала некоторые "косячки".

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #559 : 06 Января 2016, 13:36:45 »
а я считаю, что Карина Вартановна плохо организованный человек и врач, часто НЕ вникающая в проблему ребенку, т.е слушает, но не слышит. Часто она равнодушна, что очевидно при наблюдении моего ребенка. Эти косяки сказываются прежде всего на здоровье детей. А если глобально, в невромеде многие зарабатывают деньги и всё. Именно по этой причине многие мои знакомые ушли от Осиповой, мы в том числе. И с некоторых пор никому больше её я не рекомендую.
Да, я ей благодарна, что она попала в точку и нашла другой препарат для моей дочки, когда на фоне конвулекса пошли месячные в 2.5 годика, срочно меняли препарат. Но простите, а где она раньше была? До месячных гормональный сбой был очевиден, она проводила приемы у дочки и амбулаторно, и в стационаре лежали у неё 2 раза, она ни разу даже грудь не проверила на предмет набухания и выделений, а на последнем приеме сказала, что "конвулекс часто вызывает такое у девочек". А раньше-то куда она смотрела? Никуда. Ей было пофиг. А ведь при своевременном наблюдении и качественных осмотрах можно было избежать всего этого и не терять время на скитания по врачам. У меня дочка в 2.5 года успела полежать и в гинекологии со всеми женскими обследованиями, т.к искали рак и бог знает какие страшилки, и в проктологии и где только мы ни лежали.
Слава богу, у нас случай не тяжелый, мы быстро купировались в тушинской, потом дообследовались в НПЦ 2 раза, потом лично у Осиповой поменялись на кеппру, в целом есть стабильность. Но тяжелым детям очень непросто с ней...игра в рулетку с настроением.
Если врач "задерганный", значит ему нужно отдыхать, а не вести приемы за немалые деньги.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #560 : 06 Января 2016, 13:54:19 »
У нас немного не так конечно..... Но при всем уважении к К.В. И к тому,что она для нас сделала, наши консультации сейчас ни о чем. И платить такие деньги за это очень жалко.   Мы "выкидываем " их за 10 минут приема. Потому как нам больше не надо. И Невромед мог бы вполне для таких как мы, а нас,знаю,много сделать экспресс консультацию какую нить что ли.......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #561 : 06 Января 2016, 18:47:41 »
А Осипова вообще отвечает по электронке? Мы написали ей 4 января, праздничные дни, конечно, но  нам важно получить ответ к 9-10 января... Как быстро она обычно отвечает?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #562 : 06 Января 2016, 19:13:56 »
@Irina2014, сами ей писать не пробовали, но думаю, что почту она не читает.
есть вариант позвонить на мобильный и попросить ответ.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #563 : 06 Января 2016, 21:29:20 »
@yohanga, к сожалению, мобильного ее нет у меня

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #564 : 06 Января 2016, 22:30:27 »
@МамаАнюты, и к кому ушли от Осиповой?

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #565 : 06 Января 2016, 22:41:48 »
а я считаю, что Карина Вартановна плохо организованный человек и врач, часто НЕ вникающая в проблему ребенку, т.е слушает, но не слышит. Часто она равнодушна, что очевидно при наблюдении моего ребенка. Эти косяки сказываются прежде всего на здоровье детей. А если глобально, в невромеде многие зарабатывают деньги и всё. Именно по этой причине многие мои знакомые ушли от Осиповой, мы в том числе. И с некоторых пор никому больше её я не рекомендую.
Да, я ей благодарна, что она попала в точку и нашла другой препарат для моей дочки, когда на фоне конвулекса пошли месячные в 2.5 годика, срочно меняли препарат. Но простите, а где она раньше была? До месячных гормональный сбой был очевиден, она проводила приемы у дочки и амбулаторно, и в стационаре лежали у неё 2 раза, она ни разу даже грудь не проверила на предмет набухания и выделений, а на последнем приеме сказала, что "конвулекс часто вызывает такое у девочек". А раньше-то куда она смотрела? Никуда. Ей было пофиг. А ведь при своевременном наблюдении и качественных осмотрах можно было избежать всего этого и не терять время на скитания по врачам. У меня дочка в 2.5 года успела полежать и в гинекологии со всеми женскими обследованиями, т.к искали рак и бог знает какие страшилки, и в проктологии и где только мы ни лежали.
Слава богу, у нас случай не тяжелый, мы быстро купировались в тушинской, потом дообследовались в НПЦ 2 раза, потом лично у Осиповой поменялись на кеппру, в целом есть стабильность. Но тяжелым детям очень непросто с ней...игра в рулетку с настроением.
Если врач "задерганный", значит ему нужно отдыхать, а не вести приемы за немалые деньги.
Просто жесть, такое "задерганное" состояние врача выходит вот таким жестоким боком здоровью ребёнка, это просто не допустимо.
Спасибо за развёрнутый отзыв!
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #566 : 06 Января 2016, 23:03:05 »
@анна сергеевна, к Сушко лм

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #567 : 07 Января 2016, 00:05:55 »
Я писала на электронку. Читает и отвечает. Первый раз ответила через день, второй раз в тот же день. Может из за праздников, плюс она теперь в НПЦ заведующая на два отделения.
Я когда писала врачу из НПЦ, а ответа не было я звонила на пост мёд сестрам и говорила, чтобы передали врачу что срочно нужен ответ. А вообще можно в ординаторскую в ПНО позвонить и её попросить у них номер общий был.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Такая

« Ответ #568 : 07 Января 2016, 00:28:56 »
Не знаю как в праздники...я звонила в Невромед в день её приема-соединяли,она отвечала...Мы к ней сразу поехали изначально, когда подозрение на эпи появилось и здесь отзывы о ней только хорошие были,ну и потом на контроль только к ней...Ну есть у неё рассеянность...ей часто звонят и её надо к теме вопроса возвращать иногда))Вопросы да надо готовить заранее...такого нет чтоб ты пришел без вопросов и тебя просвящать она сама начала)))Но именно в нашем случае вопросы выслушивает внимательно, отвечает очень подробно...ну вот ничего не могу сказать.И мы к ней ездим раз в три-четыре месяца-она нас помнит...Пока менять не будем.Сушко нам ЭЭГ мониторинг делала 2 раза...когда беседовали...не могу ничего плохого сказать, но желания к ней перейти от Осиповой не возникало  ккк
Ну это лично моё субъективное мнение.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #569 : 08 Января 2016, 17:21:46 »
У меня еще вопросик, может, кто знает... Если мы записались на ВЭЭГ  и оплатили, но вдруг не сможем приехать на него, оплату возвращают в полном объеме?