Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244473 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн МамаАнюты

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #570 : 08 Января 2016, 17:44:00 »
@Irina2014, официально вроде нет. Это указано в квитанции. Я сейчас не дома, не могу посмотреть точное написание условий, но суть примерно такая. Возврат 75%. Но когда мы не приехали, предупредив заранее (за 3 дня вроде получилось), то с нас ничего не удержали, а просто перенесли на другую дату.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #571 : 09 Января 2016, 00:01:40 »
@Irina2014, официально вроде нет. Это указано в квитанции. Я сейчас не дома, не могу посмотреть точное написание условий, но суть примерно такая. Возврат 75%. Но когда мы не приехали, предупредив заранее (за 3 дня вроде получилось), то с нас ничего не удержали, а просто перенесли на другую дату.

спасибо, хоть буду знать. Надеюсь, у нас не отменится ничего.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Ольга Иоанн

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #572 : 13 Января 2016, 08:57:07 »
Девочки ,подскажите,если мониторинг расшифруют за 2 дня ,за это нужно доплачивать?

Оффлайн amaliya

« Ответ #573 : 14 Января 2016, 17:58:52 »
С нас ничего не взяли. Просто попросила Троицкого. Вернее он сам предложил даже, т.к. мы улетели через два дня. За что ему благодарна.

Оффлайн Ольга Иоанн

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #574 : 15 Января 2016, 00:32:38 »
спасибо за ответ!будем надеяться!

Оффлайн vict00ry

« Ответ #575 : 20 Января 2016, 14:11:16 »
Всем привет!подскажите про Белоусову Е.Д.!! кто был у нее на приеме?расскажите свои впечатления..

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #576 : 21 Января 2016, 02:10:25 »
Всем привет!подскажите про Белоусову Е.Д.!! кто был у нее на приеме?расскажите свои впечатления..

Муж был  у нее в 2013 году, приезжал без ребенка, т.е. консультировала заочно, умная тётка, все объяснила, пояснила, даже дала свою презентацию про эпи, с которой перед докторами выступает на конференциях, назначила лечение (схожее с лечением других двух докторов), дала свой тел, чтоб звонили ей в случае вопросов. Мы немножко по-другому лечение провели, потом ей звонили с каким-то вопросом еще, она вроде как обиделась, что не ее рекомендациям последовали, а другого врача. Больше не были у нее.
Сама она говорила, что в отделении в НИИ Педиатрии тяжелых деток ведет и многие врачи своих знакомых к ней ведут.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #577 : 21 Января 2016, 02:12:55 »

спасибо, хоть буду знать. Надеюсь, у нас не отменится ничего.

Может, кому пригодится. На ВЭЭГ мы не смогли поехать, вернули 100% стоимости. Предупредили за 3-4 дня.

Оффлайн мама Аида

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #578 : 22 Февраля 2016, 15:18:26 »
Кто был у Ноговицына?

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #579 : 25 Февраля 2016, 22:47:15 »
Мамочки, скажите, пожалуйста, когда на сайте Невромеда заполняешь данные для оплаты, какая-то квитанция или другой документ появляется на сайте или на e-mail приходит? Я к тому, что обратились за помощью в оплате, а люди просят счет и какой-то документ, где будет указана дата консультации и мониторинга. Мне дали номер регистрации, но я пока не знаю, каким способом из Беларуси смогу заплатить, поэтому боюсь на сайте счет лишь бы какой заказывать, вдруг второй раз этот номер уже будет недействителен.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 22:52:59 от dobri-pusik »

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #580 : 26 Февраля 2016, 02:27:01 »
@dobri-pusik, нет, ни какая квитанция не приходит. Мы звонили сами и уточняли прошла ли оплата. Если Вам нужен счет для оплаты (например через фонд), то нужно позвонить в клинику и попросить выслать Вам его на почту. Нам присылали счет в котором всё вписано "что,где и когда". И заодно узнайте способ оплаты для Беларуси. Оплата по номеру регистрации на сайте производится списыванием денежной суммы с Вашей банковской карты. Просто нужно ввести номер карты, оплата происходит очень просто и быстро. Но! по оплате из другой страны, думаю нужно уточнить. Так как у них есть ещё вариант перевода денег на их счет в банке (но как я поняла это распространяется на оплату каких-то определенных услуг).

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #581 : 26 Февраля 2016, 08:22:24 »
@dobri-pusik, нет, ни какая квитанция не приходит... И заодно узнайте способ оплаты для Беларуси...
Спасибо большое! Буду просить счет. Я про оплату из Беларуси спрашивала, мне точно ничего не сказали. Говорят, попробуйте картой, если нет, попробуйте через вашу "Евросеть", код для "Евросети" тоже на сайте сказали брать. Если снова нет, звоните, мы продлим срок оплаты. :)
Мы год назад там консультировались и мониторинг делали, тогда регистратор вообще сказала, заехать с поезда утром все оплатить наличными, а вечером приходить на мониторинг.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #582 : 28 Февраля 2016, 14:20:10 »
Девочки ,а взрослых же там принимают да?кто там хороший врач-невролог?

Оффлайн sveatlana

« Ответ #583 : 28 Февраля 2016, 18:19:07 »
Девочки , помогите пожалуйста.  Нужно оплатить консультацию  Айвазяна. Сегодня  последний  день. Никак не могу. Оплата через  интернет. Но в списке спецов не выходит Айвазян, там самая дорогая консультация  выходит 10 000. А он то стОит 15 000.... что делать

Оффлайн Такая

« Ответ #584 : 28 Февраля 2016, 20:16:58 »
Надо было им звонить. Они всё очень подробно всегда объясняют.Чем у вас дело кончилось?Может завтра позвоните с утра, объясните?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!