Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244457 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн sveatlana

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #600 : 16 Марта 2016, 18:46:22 »
Девочки , подскажите  пожалуйста  ,Айвазян по какому адресу принимает?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #601 : 16 Марта 2016, 19:07:54 »
@sveatlana,   
Девочки , подскажите  пожалуйста  ,Айвазян по какому адресу принимает?
  Айвазян на м.Шаболовская принимает. Около метро. Там пропускная система , паспорт не забудьте.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #602 : 16 Марта 2016, 19:51:49 »
Запись на следующий месяц 20 или 25 числа открывают, напомните пожалуйста?
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн elena_mik

« Ответ #603 : 16 Марта 2016, 19:54:32 »
25

Оффлайн Очень Милая

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #604 : 17 Марта 2016, 15:35:40 »
Хочу оставить отзыв о посещении в клинке "Невромед"  эпилептолога  Белоусовой. Мы с мужем остались очень  недовольны. Она оказалась неприветливой и местами даже грубой. Чтобы проконсультироваться у неё потратили на дорогу 14 часов, а вышли от неё как грязью облитые. Пишу с холодной головой, не на эмоциях, т.к. консультацию мы у неё проходили 2 недели назад. На ребенка она даже не взглянула!!! Зря его везли в Москву и слушали всю дорогу его плач. Говорила очень жёсткие вещи, типа что ребенок глубокий инвалид. На любой мой вопрос шквал негодования, типа что я ещё хочу при такой то патологии! Отвечала резко и грубо. На неосторожный вопрос моего мужа про будущее ребенка, будет ли он ходить, она зло ответила, что конечно же нет!!! Это лежачий пациент! Хотя другие неврологи очень хвалят моего сыночка за небольшие, но успехи. В общем там на консультации было очень много ещё неприятных моментов. Я подготовила несколько важных для меня вопросов, поехав к ней, что её сильно разозлило. Почти на все вопросы она отвечала, что это не к ней с такими вопросами надо обращаться, а к терапевтам и реабилитологам. Хотя я просто хотела услышать её мнение, ведь она невролог! Вопросы были простые: можно ли массаж, бассейн и т.п. Под конец она когда выпроваживала нас из кабинета стала громко жаловаться, что мол приехали с кучей вопросов!!!! В итоге она просто поменяла нам ПЭП. Кошмар, я в шоке.... за 7000 рублей мы получили один негатив.
Ну и самое обидное... когда мы заехали на обратном пути в институт эпилептологии (мы забыли там одну вещь) ну и показали там консультацию Белоусовой - там были в шоке. Она нам выписала препарат, который совершенно не подходит нам. Слава Богу я не успела его заказать! Ведь он стоит бешеных денег и в России запрещён. ssse

Оффлайн elena_mik

« Ответ #605 : 17 Марта 2016, 16:38:47 »
Хочу оставить отзыв о посещении в клинке "Невромед"  эпилептолога  Белоусовой. Мы с мужем остались очень  недовольны. Она оказалась неприветливой и местами даже грубой. Чтобы проконсультироваться у неё потратили на дорогу 14 часов, а вышли от неё как грязью облитые. Пишу с холодной головой, не на эмоциях, т.к. консультацию мы у неё проходили 2 недели назад. На ребенка она даже не взглянула!!! Зря его везли в Москву и слушали всю дорогу его плач. Говорила очень жёсткие вещи, типа что ребенок глубокий инвалид. На любой мой вопрос шквал негодования, типа что я ещё хочу при такой то патологии! Отвечала резко и грубо. На неосторожный вопрос моего мужа про будущее ребенка, будет ли он ходить, она зло ответила, что конечно же нет!!! Это лежачий пациент! Хотя другие неврологи очень хвалят моего сыночка за небольшие, но успехи. В общем там на консультации было очень много ещё неприятных моментов. Я подготовила несколько важных для меня вопросов, поехав к ней, что её сильно разозлило. Почти на все вопросы она отвечала, что это не к ней с такими вопросами надо обращаться, а к терапевтам и реабилитологам. Хотя я просто хотела услышать её мнение, ведь она невролог! Вопросы были простые: можно ли массаж, бассейн и т.п. Под конец она когда выпроваживала нас из кабинета стала громко жаловаться, что мол приехали с кучей вопросов!!!! В итоге она просто поменяла нам ПЭП. Кошмар, я в шоке.... за 7000 рублей мы получили один негатив.
Ну и самое обидное... когда мы заехали на обратном пути в институт эпилептологии (мы забыли там одну вещь) ну и показали там консультацию Белоусовой - там были в шоке. Она нам выписала препарат, который совершенно не подходит нам. Слава Богу я не успела его заказать! Ведь он стоит бешеных денег и в России запрещён. ssse
Институт эпилептологии , конечно это же полный конкурент Невромеда. А они знают, что вам подходит ?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #606 : 17 Марта 2016, 17:38:11 »
В этой теме уже стописят раз писалось, что ехать в Невромед наобум непонятно к кому, да еще и издалека, это глупость. К белоусовой многие в НИИ ездят, там она дешевле стоит и ведет консультацию точно так же, как и в Невромеде. Почти все врачи Невромеда работают где-то на основном месте в стационаре как правило, а в Невромеде зарабатывают деньги. Там очень мало врачей, к которым можно безропотно везти детей. Постоянно за огромные деньги зависишь от их настроения. И заметьте, отзывы только на форуме отрицательные. А кто-нибудь пытался до руководства дойти или дописаться? как-то решить все недоразумения и претензии с врачами не на форуме, выливая свой негатив, а реально принимая шаги для изменения центра? Пока негатив только тут, то в центре врачи так и будут себя вести. Всё же от нас зависит. Чую, из всех тут негодующих только я подавала жалобу в центре и вела разборки, в итоге удачные кстати.
Мы туда ездим на данный момент исключительно на ВЭМ и только к Сушко, ушли туда, т.к в НПЦ далеко ехать, а тут удобнее и тот же врач делает расшифровку и ведет консультацию.
Не хочу никого обидеть, но в данном случае мы все пожинаем плоды своих же ошибок. И пока так безропотно втихоря пишут отриц.отзывы и никто не жалуется адресно в центр, ситуация не изменится.
Еще многие на диктофон записывают разговоры с врачами. Не для того, чтоб поймать на чём-то и пожаловаться, а чтобы не забыть все нюансы разговора, но часто эти записи помогают и в других делах.
P.S. у белоусовой мы были если что, только в другом учреждении.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 20:07:36 от МамаАнюты »

Оффлайн amaliya

« Ответ #607 : 17 Марта 2016, 17:48:16 »
Если честно я не понимаю тоже, почему не подали жалобу. Если это так в действительности, то это хамство в высшей степени. Это не допустимо. Тем более в частном центре. К хамству в поликлиниках многие привыкли, но лично я и там такого не допускаю. Вообще я бы лично составила претензию как минимум на не корректное отношение врача.
А вообще ужас конечно.
Лично я там была три раза. Два с ребёнком, один раз уже одна. Ничего плохого не скажу. Наш доктор Ноговицын.
И вообще я считаю, если ты рабртаешь с людьми, тем более со сложными детками, то просто обязан весь свой негатив и плохое настроение держать при себе.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #608 : 17 Марта 2016, 17:52:00 »
Мы тоже были у Ноговицына, слава Богу, ничего такого не было. Причем по некоторым вопросам я "тупила", никак не могла понять и задавала по нескольку раз, он мне все разъяснял терпеливо и подробно, не грубил, а вопросов было - на целый лист формата А4))

Оффлайн amaliya

« Ответ #609 : 17 Марта 2016, 17:56:30 »
@анна сергеевна, вот и я к нему на первый приём так же приехала с А4))) он похоже к этому привык. Тоже все разъяснил и успокоил.
Единственное кто мне там не понравился, это мужичок фиг знает фио который на ночном мониторинге одевает датчики. Вот он слегка замоватый. Ассистент какой то. А так все было прекрасно. И троицкий нам расшифровывал и был крайне любезный. 

Оффлайн SuperMum

« Ответ #610 : 17 Марта 2016, 19:42:36 »

Нам с таким же успехом подобрали неподходящие препараты в Центре Эпилептологии, от которых ребенку стало хуже.  Разгребали это дело уже другие неврологи, кстати, из Невромеда.  К сожалению, пока не начнете принимать лекарство, не узнаете, подходит оно или нет.  Такая вот поганая штука, эта эпилепсия.  Другое дело, что слепо следовать назначениям врача, который Вам не понравился, к которому Вы не вернетесь и наблюдаться не будете, было бы не разумно.  Желаю Вам найти неврологов, с которыми Вам будет комфортно.  Я не оправдываю Белоусову (кстати, вообще о ней не слышала), если что.  Препарат в России не зарегистрирован или прям запрещен?  К сожалению, многие современные ПЭПы в России не зарегистрированы, это ни о чем не говорит.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #611 : 19 Марта 2016, 13:39:08 »
девочки, подскажите, нам в Ростове делали ээг видеомониторинг и зачем на расшифровку отдали в Невромед  Николаеву Александру Сергеевичу, не пойму зачем, ведь у нас тоже есть опытные врачи, которые могут расшифровать, а тут молодой специалист, ничего о нем не известно (лично я не нашла отзывы).
Наверное от типичного почитания "ну это же Москва!"
Подскажите, может тут кто даст отзыв по Николаеву А.С.? кто то с ним сталкивался? может кому то расшифровку делал?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #612 : 19 Марта 2016, 13:57:30 »
@Маков цвет, нам один раз Николаев делал, когда наша Сушко заболела...нормально...для меня его расшифровка непривычна, он другими словами пишет, но в динамике сделал заключение.

Оффлайн Очень Милая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #613 : 19 Марта 2016, 17:17:19 »
В этой теме уже стописят раз писалось, что ехать в Невромед наобум непонятно к кому, да еще и издалека, это глупость. К белоусовой многие в НИИ ездят, там она дешевле стоит и ведет консультацию точно так же, как и в Невромеде. Почти все врачи Невромеда работают где-то на основном месте в стационаре как правило, а в Невромеде зарабатывают деньги. Там очень мало врачей, к которым можно безропотно везти детей. Постоянно за огромные деньги зависишь от их настроения. И заметьте, отзывы только на форуме отрицательные. А кто-нибудь пытался до руководства дойти или дописаться? как-то решить все недоразумения и претензии с врачами не на форуме, выливая свой негатив, а реально принимая шаги для изменения центра? Пока негатив только тут, то в центре врачи так и будут себя вести. Всё же от нас зависит. Чую, из всех тут негодующих только я подавала жалобу в центре и вела разборки, в итоге удачные кстати.
Мы туда ездим на данный момент исключительно на ВЭМ и только к Сушко, ушли туда, т.к в НПЦ далеко ехать, а тут удобнее и тот же врач делает расшифровку и ведет консультацию.
Не хочу никого обидеть, но в данном случае мы все пожинаем плоды своих же ошибок. И пока так безропотно втихоря пишут отриц.отзывы и никто не жалуется адресно в центр, ситуация не изменится.
Еще многие на диктофон записывают разговоры с врачами. Не для того, чтоб поймать на чём-то и пожаловаться, а чтобы не забыть все нюансы разговора, но часто эти записи помогают и в других делах.
P.S. у белоусовой мы были если что, только в другом учреждении.
Что касается "сто писят раз писалось" - у меня в отличие от Вас нет совершенно времени перечитывать форум, я захожу на сайт пару раз в месяц. Это у Вас видимо есть время всё читать, да ещё и комментировать всех! Ещё бы, у Вас более 5000 сообщений!!! Так что не надо закидывать меня тапками.
И что значит "безропотно втихоря"??? Подбирайте слова!!! Кто Вам сказал, что я это дело так оставила? Естественно я написала письменную претензию, на что мне вернули деньги за потраченную консультацию.

Оффлайн Очень Милая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #614 : 19 Марта 2016, 17:19:02 »
Если честно я не понимаю тоже, почему не подали жалобу. Если это так в действительности, то это хамство в высшей степени. Это не допустимо. Тем более в частном центре. К хамству в поликлиниках многие привыкли, но лично я и там такого не допускаю. Вообще я бы лично составила претензию как минимум на не корректное отношение врача.
А вообще ужас конечно.
Лично я там была три раза. Два с ребёнком, один раз уже одна. Ничего плохого не скажу. Наш доктор Ноговицын.
И вообще я считаю, если ты рабртаешь с людьми, тем более со сложными детками, то просто обязан весь свой негатив и плохое настроение держать при себе.
Конечно же я подала жалобу и получила обратно свои деньги. Я здесь просто написала свой отзыв о Белоусовой, вот и всё! Для этого эта тема и создавалась - для отзывов.