Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244457 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Женя.

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #615 : 20 Марта 2016, 10:47:26 »
девочки, подскажите, нам в Ростове делали ээг видеомониторинг и зачем на расшифровку отдали в Невромед  Николаеву Александру Сергеевичу, не пойму зачем, ведь у нас тоже есть опытные врачи, которые могут расшифровать, а тут молодой специалист, ничего о нем не известно (лично я не нашла отзывы).
Наверное от типичного почитания "ну это же Москва!"
Подскажите, может тут кто даст отзыв по Николаеву А.С.? кто то с ним сталкивался? может кому то расшифровку делал?
мы делали у него пару раз,и он же делал заключение.Делали в Невромеде,для Айвазяна.Думаю плохих спецов там долго не держат.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #616 : 20 Марта 2016, 22:35:27 »
@Очень Милая,
у меня в отличие от Вас нет совершенно времени перечитывать форум, я захожу на сайт пару раз в месяц. Это у Вас видимо есть время всё читать, да ещё и комментировать всех! Ещё бы, у Вас более 5000 сообщений!!! Так что не надо закидывать меня тапками.
ой, мама дорогая, сколько экспрессии в количестве вопросительных и восклицательных знаков. 5000 за 6 лет это не много. По сути - поэтому и получаете такой результат. Если бы почаще на форум заходили и что-то читали, то не мучили бы ребенка, заметьте своего, длительной неэффективной поездкой и не потратили бы деньги. Так что ваше нехождение на форум Вам не плюс. А что касается
комментировать всех
то можете и дальше не заходить на форум, ничего не читать, Вам никто и помогать не будет? вы на форум для чего зашли? написать отриц.отзыв? Для него Вы же нашли время, столько буковок напечатали, а найти время и задать вопрос и спросить о враче у вас времени не хватило. Прежде чем писать о ком-то, судить возможность помогать таким же родителям, нужно с себя начинать, точнее со своей семьи и своих детей. Это не моего ребенка везли долго напрасно, а Вы своего. Вот и заботьтесь о нём, а не о моём времени, это уже не Ваше дело, на что я трачу своё время. Не хотите получать комментарии, не заходите на форум и не пишите. Форум место свободное. Я очень рада, что трачу время на чтение нужных мне разделов, мой ребенок не пережил такую ситуацию, а получил много помощи от таких же форумчан.
Удачи в поездках по врачам и здоровья ребенку!

Оффлайн Очень Милая

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #617 : 20 Марта 2016, 22:48:50 »
@Очень Милая,
у меня в отличие от Вас нет совершенно времени перечитывать форум, я захожу на сайт пару раз в месяц. Это у Вас видимо есть время всё читать, да ещё и комментировать всех! Ещё бы, у Вас более 5000 сообщений!!! Так что не надо закидывать меня тапками.
ой, мама дорогая, сколько экспрессии в количестве вопросительных и восклицательных знаков. 5000 за 6 лет это не много. По сути - поэтому и получаете такой результат. Если бы почаще на форум заходили и что-то читали, то не мучили бы ребенка, заметьте своего, длительной неэффективной поездкой и не потратили бы деньги. Так что ваше нехождение на форум Вам не плюс. А что касается
комментировать всех
то можете и дальше не заходить на форум, ничего не читать, Вам никто и помогать не будет? вы на форум для чего зашли? написать отриц.отзыв? Для него Вы же нашли время, столько буковок напечатали, а найти время и задать вопрос и спросить о враче у вас времени не хватило. Прежде чем писать о ком-то, судить возможность помогать таким же родителям, нужно с себя начинать, точнее со своей семьи и своих детей. Это не моего ребенка везли долго напрасно, а Вы своего. Вот и заботьтесь о нём, а не о моём времени, это уже не Ваше дело, на что я трачу своё время. Не хотите получать комментарии, не заходите на форум и не пишите. Форум место свободное. Я очень рада, что трачу время на чтение нужных мне разделов, мой ребенок не пережил такую ситуацию, а получил много помощи от таких же форумчан.
Удачи в поездках по врачам и здоровья ребенку!
В чём Вы меня обвиняете? Я почитала отзывы естественно. Слишком отрицательных не нашла. А её мы выбрали не только потому, что она эпилептолог.
К тому же в Вашем первом сообщении была не "помощь", а обвинение. А сейчас Вы ещё больше нападать начинаете. Хватит. Остановитесь. Здесь не место для перепалок.
У меня ребёнок первый год жизни перенёс 5 операций на головном мозге, мы практически жили в Бурденко, там вай фая нет. Так что не надо, не зная нашей ситуации, обвинять меня в том, что какая я плохая мать, не захожу на форум. Побойтесь Бога.

« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 22:59:06 от Очень Милая »

Оффлайн SuperMum

« Ответ #618 : 21 Марта 2016, 02:59:52 »
девочки, подскажите, нам в Ростове делали ээг видеомониторинг и зачем на расшифровку отдали в Невромед  Николаеву Александру Сергеевичу, не пойму зачем, ведь у нас тоже есть опытные врачи, которые могут расшифровать, а тут молодой специалист, ничего о нем не известно (лично я не нашла отзывы).
Наверное от типичного почитания "ну это же Москва!"
Подскажите, может тут кто даст отзыв по Николаеву А.С.? кто то с ним сталкивался? может кому то расшифровку делал?

Делали несколько раз расшифровку у Николаева.  Я не спец, но по сравнению с заключениями из гос.стационаров сделал очень хорошо и подробно.  Динамику сравнивал.  Расшифровку делали пару раз для Айвазяна, Айвазян не многих расшифровщиков признает, так что для меня это признак того, что Николаев компетентен.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #619 : 21 Марта 2016, 09:49:14 »
@SuperMum, спасибо за отзыв,успокоили меня.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #620 : 21 Марта 2016, 09:49:41 »
@Женя., спасибо за отзыв!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #621 : 21 Марта 2016, 09:50:23 »
@МамаАнюты, спасибо за отзыв!

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #622 : 21 Марта 2016, 10:07:08 »
Девочки хочу пососетоваться, осенью 2015 делали вээг с расшифровкой Николаева и ездили на консультацию к Осиповой КВ, получили ответ снизить конвулекс и добавить финлепсин, но не решилась, приступы у ребенка не частые, но статусные, прочитала что финлепсин снижает концентрацию конвулекса, которая и так у нас не велика (57 в декабре 2015) вобщем побоялась следовать ее советам. 25 января у ребена опять был приступ. сейчас принимаем конвулекс, но доза выше положенной по весу ребенка. Читала отзывы омногих спецах в Невромеде и растерялась не знаю к кому теперь податься? Очень не хочеться на токсической дозе конвулекса сидеть, и менять препарат хочеться с толком.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #623 : 21 Марта 2016, 18:53:31 »
@SuperMum, а кого признает Айвазян?
Николаев, а кто еще?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #624 : 21 Марта 2016, 19:06:18 »

Николаев, а кто еще?

Видимо, всех кто в его Невромеде расшифровывает, и ещё одного спецыюа из Университетской клиники Неврологии, фамилию не вспомню, вроде, на Ш начиналась...

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #625 : 21 Марта 2016, 19:13:49 »
Мы несколько лет ездили к КВ, но с прошлого года сменили эпилептолога, ТК появилось ощущение, что мы ей больше не интересны. Схему лечения, не смотря на отсутствие эффекта, КВ менять не хотела. Только добавляла препараты.
Теперь консультируемся у Наговицына ВЮ. Считаем наше решение верным.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #626 : 21 Марта 2016, 19:15:14 »
Николаев, а кто еще?
А мы к расшифровкам Холина АА привыкли. Но мониторинги делаем дома, частным образом.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #627 : 21 Марта 2016, 19:18:42 »
@dend, а Ноговицын полноценный эпилептолог, на ваш взгляд? По сравнению с КВ?
Вот Зайцева, например, неполноценный. Она невролог со знаниями эпилептологии, но сравнить её с эпилептологами не могу. Очень и очень слабая в этом направлении.
Мы ушли к Сушко, но каждый раз Сушко пытается нас отправить к КВ, мол она нас лучше знает, еще со времен НПЦ в 2011г, а Сушко может что-то упустить...

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #628 : 21 Марта 2016, 19:21:35 »
@МамаАнюты,
Мы несколько лет назад писали жалобу на одного из сотрудников Невромеда. Но реакции со стороны руководства никакой не последовало. Этот человек по сей день работает там. Это я по поводу Вашего сообщения выше.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #629 : 21 Марта 2016, 19:33:22 »
@МамаАнюты,
Мы как-то встречались с Вами в очереди к КВ в Невромеде. Наши девочки пытались, как могли, общаться, сидя на коленях у своих бабушек))
Наша Дочь как раз увлеклась изучением английских слов и все спрашивала у Вашей Ани как будет на английском ..(дальше шла череда слов).
Это была одна из крайних консультаций наших у КВ, когда она за прием 3 или 4 раза оговорилась относительно схемы приема конвулекса. В итоге мы вышли, стали с мужем проговаривать и читать, что она написала и увидели, что в выписке вообще 5 вариант. Муж вернулся к ней и попросил написать ещё раз, чтоб все было ясно. Она сказала, что да, чего-то напутала и переписала выписку.
Пока Наговицыным ВЮ мы довольны. Действительно все по делу, похож на нашего немецкого врача (к сожалению, ушёл на пенсию). И да, моё мнение, что он эпилептолог. Дальше посмотрим.