девочки, подскажите, нам в Ростове делали ээг видеомониторинг и зачем на расшифровку отдали в Невромед Николаеву Александру Сергеевичу, не пойму зачем, ведь у нас тоже есть опытные врачи, которые могут расшифровать, а тут молодой специалист, ничего о нем не известно (лично я не нашла отзывы).Наверное от типичного почитания "ну это же Москва!"Подскажите, может тут кто даст отзыв по Николаеву А.С.? кто то с ним сталкивался? может кому то расшифровку делал?
у меня в отличие от Вас нет совершенно времени перечитывать форум, я захожу на сайт пару раз в месяц. Это у Вас видимо есть время всё читать, да ещё и комментировать всех! Ещё бы, у Вас более 5000 сообщений!!! Так что не надо закидывать меня тапками.
комментировать всех
@Очень Милая, Цитата: Очень Милая от 19 Марта 2016, 17:17:19у меня в отличие от Вас нет совершенно времени перечитывать форум, я захожу на сайт пару раз в месяц. Это у Вас видимо есть время всё читать, да ещё и комментировать всех! Ещё бы, у Вас более 5000 сообщений!!! Так что не надо закидывать меня тапками. ой, мама дорогая, сколько экспрессии в количестве вопросительных и восклицательных знаков. 5000 за 6 лет это не много. По сути - поэтому и получаете такой результат. Если бы почаще на форум заходили и что-то читали, то не мучили бы ребенка, заметьте своего, длительной неэффективной поездкой и не потратили бы деньги. Так что ваше нехождение на форум Вам не плюс. А что касается Цитата: Очень Милая от 19 Марта 2016, 17:17:19 комментировать всех то можете и дальше не заходить на форум, ничего не читать, Вам никто и помогать не будет? вы на форум для чего зашли? написать отриц.отзыв? Для него Вы же нашли время, столько буковок напечатали, а найти время и задать вопрос и спросить о враче у вас времени не хватило. Прежде чем писать о ком-то, судить возможность помогать таким же родителям, нужно с себя начинать, точнее со своей семьи и своих детей. Это не моего ребенка везли долго напрасно, а Вы своего. Вот и заботьтесь о нём, а не о моём времени, это уже не Ваше дело, на что я трачу своё время. Не хотите получать комментарии, не заходите на форум и не пишите. Форум место свободное. Я очень рада, что трачу время на чтение нужных мне разделов, мой ребенок не пережил такую ситуацию, а получил много помощи от таких же форумчан.Удачи в поездках по врачам и здоровья ребенку!
@SuperMum, а кого признает Айвазян?Николаев, а кто еще?