@Bastrukova30, вы в Ростове в Авиценне делали или в Москве в Невромеде?Когда я у Айвазяна напрямую спросила может такое быть,что наш приступ на ВЭэг Николаев просто не заметил(у нас они лёгкие,не все даже на видео различают,пока внимание не обращу). Айвазян скривился и жёстко сказал,на то он и специалист,чтоб видеть и различать то,что нужно,иначе зачем делать!П.с. если это Авиценна,может коллективную жалобу накатать? Чтоб хоть что то менялось? Мы вот почти 1,5месяца и достаточно денег потеряли из за таких вот спецов :(
@Bastrukova30, это действительно уже беспредел, зачем тогда делать? Ребёнка мучить, пусть по фото ставит расшифровку!Такое впечатление,что к расшифровкам в Авиценне просто подходит как к халтуре! Но это же дети! И на основании его расшифровок этих детей лечат или не лечат.В общем моё предложение написать жалобу в силе.Мне как то заслуженный врач, пожилая женщина рассказывала какой замечательный человек организовал Авиценну и потом сделал так,что ОМС оплачивает. Замечательный он или нет я неправильно незнаю,но ведь вполне может быть,что руководитель не в курсе что происходит.
Здравствуйте! Подскажите кто был у Айвазяна, он силен как эпилептолог? У моего ребёнка симптоматическая эпилепсия резистентна к медикаментам. Он принимает 4 препарата, а приступы идут каждый день и по многу.
@Ири на, когда в своём городе мы наконеч-то нашли нормального эпилептолога. Нас к Айвазяну прямиком направили. Симптоматичекая факмакорезистентная... Но мы ехали уже сразу зная, что скорее всего это будет хирургическое лечение эпилепсии.
EndG, Айвазян на вас произвёл впечатление, как сильного эпилептолога? В нашем случае точкой метод лечения, как у вас нам не подойдёт однозначно.
Девочки, дайте пожалуйста очень срочно почту Алханова можно в личку