Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244422 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн irina1985mail.ru

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #675 : 13 Августа 2016, 18:05:39 »
Да и для нас главное, чтобы иметь связь с врачом. Мы из Крыма, и не сможем по каждому вопросу мататься в Москву. А вы как общаетесь, по електр.адресу или по скайпу???

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #676 : 13 Августа 2016, 22:08:06 »
Да и для нас главное, чтобы иметь связь с врачом. Мы из Крыма, и не сможем по каждому вопросу мататься в Москву. А вы как общаетесь, по електр.адресу или по скайпу???
Айвазян даёт эл. почту свою.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #677 : 13 Августа 2016, 22:08:36 »
И платные скайп консультации есть в невромеде.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #678 : 14 Августа 2016, 00:40:37 »
Айвазян даёт эл. почту свою.

Видимо не всем,нам вот не дал,хотя мы тоже издалека

Оффлайн Ири на

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #679 : 21 Августа 2016, 21:33:45 »
Ольцик26, а у Вас есть электронный адрес Айвазяна?

Оффлайн Ири на

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #680 : 21 Августа 2016, 21:57:19 »
irina1985mail.ru я то же перед тем как ехать в невромед, узнавала. Попала к Айвазяна, заплатила 15000. Но методы, в короткие сроки убрать одни лекарства и добавить другие. При эпилепсии так не делают. Две вещи одновременно, а если препарат не подойдёт?  И консультировалась ещё в РДКБ у Пилия С.В., тот же препарат вести, что и Айвазян сказал. Наростить и через время убирать. И все не спеша, что бы не ухудшить ситуацию. Хотя Айвазян и Пилия внекали оба в проблему.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #681 : 15 Сентября 2016, 01:26:08 »
Тоже советую Ноговицына В.Ю.очень грамотный врач и просто то,что он всегда на связи со своими пациэнтами,в том числе в выходные дни,многого стоит.

когда мы были у ноговицина и я спросил его контакты на крайний случай если проблемы будут при вводе пэп, то он мне ответил: "видите сейчас я с вами общаюсь, а телефон у меня в кармане звонит и я трубку не беру, звоните лучше в скорую если что..." с кем он на связи я не знаю, но только не с нами, видимо надо еще 7500 заплатить и через месяц (т.к. сразу не попадешь) приехать и спросить "че делать то? ребенка колбасит на вводе, отменяем?" ))

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #682 : 15 Сентября 2016, 08:31:44 »
@keepfighting, ну вообще то у него есть электронная почта, на которую он всегда отвечает. Телефона, например, у меня тоже нет его

Оффлайн keepfighting

« Ответ #683 : 15 Сентября 2016, 11:26:02 »
@keepfighting, ну вообще то у него есть электронная почта, на которую он всегда отвечает. Телефона, например, у меня тоже нет его

о том и речь что нам он ее не дал, когда мы спросили его контакты (ни почту ни телефон), самим искать почту в интернете и писать на нее предлагается?

хотя есть врачи которые сами дают почту и/или телефон

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #684 : 15 Сентября 2016, 12:08:32 »
@keepfighting, так и мне не дал, я спросила у девочек, которые наблюдаются  у него, у них была - я написала, он в тот же день ответил

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
« Ответ #685 : 20 Сентября 2016, 11:48:18 »
EndG, Айвазян на вас произвёл впечатление, как сильного эпилептолога? В нашем случае точкой метод лечения, как у вас нам не подойдёт однозначно.

EndG, пожалуйста, подскажите, вы уже оперировались или собираетесь? Так хочется счастливые истории услышать. мы сделали мрт 14.09.2016 - ФКД IIIа степени. Пили год депакин, подом Айвазян добавил ламиктал. Еще через полгода приступы возобновились (до этого на депакине видимых не было, на ЭЭГ было 3 паттерна). Ноговицын отменил ламиктал одномоментно и назначил топамакс. Сейчас его наращиваем, но приступов по 20 в день. Я лезу просто на стену от ужаса. Чадаев и Ноговицын отправляют на операцию, но у нас ФКД огромная - височно-затылочная. Айвязан и Ноговицын к Меликяну в Бурденко, Чадаев в РДКБ к Васильеву или во Францию/Германию.
Мой сынок будет здоров

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #686 : 08 Октября 2016, 09:23:32 »
@Лена_мама_Вани,  мы прооперированы в марте этого года профессором Меликяном Арменом Григорьевичем. Низкий ему поклон! Живём теперь с чистой ЭЭГ и без ПЭПов. Отправьте документы в Бурденко, лишним это точно не будет. Бесплатно и ответ оперативный.

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #687 : 08 Октября 2016, 09:48:00 »
@EndG, а каким образом и какие документы можно отправить в Бурденко? Нам эпилептологи операцию не рекомендуют,но хотелось бы ещё мнение непосредственно хирургов услышать

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
« Ответ #688 : 08 Октября 2016, 09:49:29 »
@Лена_мама_Вани,  мы прооперированы в марте этого года профессором Меликяном Арменом Григорьевичем. Низкий ему поклон! Живём теперь с чистой ЭЭГ и без ПЭПов. Отправьте документы в Бурденко, лишним это точно не будет. Бесплатно и ответ оперативный.
спасибо большое. Меликян сказал- к нему только очно и с ребёнком. А мы на днях у Дюлака были- он сказал нет у нас дисплазии!!!! Хотя её видят и Айвазян и Чадаев и демент из Медема. Вот такие дела. В начале ноября к хольту поедем и к меликяну .
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
« Ответ #689 : 08 Октября 2016, 09:51:08 »
и ещё вопрос: вас к меликяну кто направил оперироваться? Вы по квоте делали операцию?
Мой сынок будет здоров