Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244433 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #690 : 08 Октября 2016, 12:56:48 »
@EndG, а каким образом и какие документы можно отправить в Бурденко? Нам эпилептологи операцию не рекомендуют,но хотелось бы ещё мнение непосредственно хирургов услышать
На сайте Бурденко есть список врачей, находите интересующего. У всех указаны адреса электронной почты. В письме кратко излагаете суть проблемы и прилагаете МРТ. Меликян отвечает достаточно быстро. Не более 3-х дней ожидания.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
« Ответ #691 : 08 Октября 2016, 13:02:35 »
@Лена_мама_Вани,  Меликяну я писала ещё до Айвазяна. Но нам нужно было 2-х суточный мониторинг сделать, дабы убедиться в локализации приступов. А вот уже на консилиум отправил Айвазян. Собственно не обязательно чтобы вас кто-то к Меликяну направил, многие по собственной инициативе пишут и консультируются.
Именно наша операция не квотировалась. Но знаю что ФКД все по квоте оперировали.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
« Ответ #692 : 08 Октября 2016, 13:04:28 »
@Иван10, @Лена_мама_Вани,  а вообще если интересна тема хирургического лечения эпилепсии, то на форуме прям есть тема, которая этому посвящена, так и называется "Хирургическое лечение эпилепсии".

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #693 : 08 Октября 2016, 13:16:20 »
Спасибо. Попробуем написать

Оффлайн Авдотья Карловна

« Ответ #694 : 11 Ноября 2016, 13:52:11 »
Все пошло сразу наперекосяк. Мы были записаны с 9 до 14, в итоге добирались 5 часов, погода ужасная, ледяной дождь, брр. Разбудили дочку в 5 утра и до 12 не давали спать. Ехать было "весело", ребенка вырубало всю дорогу. Понятно, что к 9 мы не успели, нас любезно согласились перенести на 12. В итоге начали в 11-30, закончили в 16-30.

Машулька - молодец, заснула сразу, спала правда недолго - минут 40, и в конце снова задремала на 15 минут. Расшифровка будет готова во вторник, поскольку муж в Москве бывает только по понедельникам значит еще через неделю, но нам не срочно.

Оффлайн Алия Музафарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #695 : 28 Ноября 2016, 18:56:36 »
Девочки, дайте, пожалуйста, совет!!! ldc ldc ldc
Хотим поехать на прием к Осиповой или Айвазяну. МРТ у нас прошлогодняя, ЭЭГ сделаем у себя (мы с Татарстана). Прочитала, что нужны диски с МРТ и ЭЭГ, а у нас их не дают.  ewew ewew МРТ у меня снимок и описание, ЭЭГ сами кривульки и описание. Можно ли с этими бумажками пойти к ним на консультацию???
Сколько по времени у них расшифровывают ЭЭГ? Хотелось бы успеть все за 1-2 дня.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #696 : 28 Ноября 2016, 19:01:27 »
Девочки, дайте, пожалуйста, совет!!! ldc ldc ldc
Хотим поехать на прием к Осиповой или Айвазяну. МРТ у нас прошлогодняя, ЭЭГ сделаем у себя (мы с Татарстана). Прочитала, что нужны диски с МРТ и ЭЭГ, а у нас их не дают.  ewew ewew МРТ у меня снимок и описание, ЭЭГ сами кривульки и описание. Можно ли с этими бумажками пойти к ним на консультацию???
Сколько по времени у них расшифровывают ЭЭГ? Хотелось бы успеть все за 1-2 дня.
Ну за 1-2 дня мне кажется не получится если у них сделать мониторинг, если их предупредить что к врачу нужны результаты то может чуть быстрее получиться.
Мы первый раз когда ездили были в Москве 10 дней, но мы делали ночной мониторинг, МРТ, консультация Айвазяна. Мониторинг был готов дней через 5-7.
К Айвазяну мы ходили с их мониторингом, описание +кривые, кривые обязательно.
МРТ он смотрел у нас диск был.
К нему хорошо ехать для постановки диагноза, а к Осиповой я так поняла чтобы в нпц попасть? Если да, то можно и через Айвазяна попасть.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Алия Музафарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #697 : 28 Ноября 2016, 19:12:53 »
@Ольчик26, а где вы жили все это время?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #698 : 28 Ноября 2016, 19:14:05 »
@Ольчик26, а где вы жили все это время?
Квартиру снимали(
Неделю назад тоже только вернулись, но в этот раз и на контроль ездили, быстрее справились.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Алия Музафарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #699 : 28 Ноября 2016, 19:18:36 »
Спасибо!
Еще один вопрос. Где на сайте можно посмотреть свободные даты врачей? Че то не нашла.

Оффлайн Алия Музафарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #700 : 28 Ноября 2016, 19:20:44 »
@Ольчик26, а где вы мрт делали? Им обязательно нужна 3-тесловая МРТ?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #701 : 28 Ноября 2016, 19:21:01 »
Спасибо!
Еще один вопрос. Где на сайте можно посмотреть свободные даты врачей? Че то не нашла.
На сайте такого нет.
Запись ко всем врачам и на все обследования проводиться 25 числа каждого месяца на след.месяц.
Сейчас вы можете позвонить им и по интересоваться свободными датами которые остались или записаться в резерв.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #702 : 28 Ноября 2016, 19:22:03 »
@Ольчик26, а где вы мрт делали? Им обязательно нужна 3-тесловая МРТ?
Мы делали в Москва на Опарина 3 тэсла по эпи программе. Слышала, что говорили и 1.5тэсла пойдёт.

Оффлайн Алия Музафарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #703 : 28 Ноября 2016, 19:36:57 »
@Ольчик26, добью вас вопросами)))
Можно, пожалуйста, точный адрес, где проводили МРТ, стоимость?
Вы сами решили сделать или вам назначили?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #704 : 28 Ноября 2016, 19:38:05 »
@Ольчик26, добью вас вопросами)))
Можно, пожалуйста, точный адрес, где проводили МРТ, стоимость?
Вы сами решили сделать или вам назначили?
Давайте в лс тогда, чтобы чат не заваливать))))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад