Девочки, добрый вечер. Мы собираемся с ребёнком ехать в невромед делать Ээг и на приём к эпилептологу. Вот только не знаю к какому лучше врачу записаться , т.к.мы едем первый раз. Помогите пожайлуста Посоветуйте хорошего эпилептолога
Цитата: irina1985mail.ru от 12 Августа 2016, 22:22:32Девочки, добрый вечер. Мы собираемся с ребёнком ехать в невромед делать Ээг и на приём к эпилептологу. Вот только не знаю к какому лучше врачу записаться , т.к.мы едем первый раз. Помогите пожайлуста Посоветуйте хорошего эпилептологаДорого, но если первый раз то к Айвазяну.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 12 Августа 2016, 22:45:15Цитата: irina1985mail.ru от 12 Августа 2016, 22:22:32Девочки, добрый вечер. Мы собираемся с ребёнком ехать в невромед делать Ээг и на приём к эпилептологу. Вот только не знаю к какому лучше врачу записаться , т.к.мы едем первый раз. Помогите пожайлуста Посоветуйте хорошего эпилептологаДорого, но если первый раз то к Айвазяну.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk К Айвазяну, если случай тяжелый. Если вообще первый раз к эпилептологу, то не стоит отдавать 15 тыс. , чтобы просто назначил депакин или кеппру.......