Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244448 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн МамаАнюты

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #630 : 21 Марта 2016, 19:38:36 »
@dend, потому что жалоб очень мало. Поэтому товарисчи и наглеют. И не только наглеют. А когда ты пытается что-то вякнуть против, то обрушивают такое количество грязи. И это начиная с регистраторов. Даже у регистраторов корона, а что уж говорить про врачей и руководства. Я постоянно слышу от знакомых жалобы то на Зайцева, то на Осипову, но никто не жаловался, по-тихому поплакались и всё. Я давно жаловалась, но не на врачей. На техника во время ВЭМ и на сотрудницу, которая делает узи сосудов.
На одном мероприятии случайно встретились с врачом, которая там работает, так она без зазрения совести сказала, что в Невромеде врачи зарабатывают, а на основных местах, чаще в стационарах, работают и лечат. Вот так.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #631 : 21 Марта 2016, 19:44:35 »
Я жаловалась на регистраторов на Новокузнецкой.
Ответа не последовало от руководства, как я уже сказала, но регистратор с нами с тех пор очень подчёркнуто вежлива, видимо беседу какую-то провели.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #632 : 21 Марта 2016, 19:48:41 »
@dend, Дочка тогда, наверно, не очень разговорчивой была, зато сейчас не унять:)
У нас на консультациях КВ тоже всегда переписывала выписку.
А Ноговицын ориентируется в НЕ эпилептических препаратах? т.е в неврологических? То есть я хочу спросить, если попросить назначить сосудистый препарат или какой-то еще, он поможет?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 20:40:56 от МамаАнюты »

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #633 : 21 Марта 2016, 19:57:17 »
@dend, Дочка тогда, наверно, не очень разговорчивой была, зато сейчас не унять:)
У нас на консультациях КВ тоже всегда переписывала выписку.
А Ноговицын ориентируется в НЕ эпилептических препаратах? т.е в неврологических? То ест я хочу спросить, если попросить назначить сосудистый препарат или какой-то еще, он поможет?
Мы с ним обговаривали неврологические препараты, назначенные другими врачами, но в нашем конкретном случае он высказался категорически против их приема.
В препаратах ориентировался хорошо, в том числе в тех, что нет на рынке РФ (опять таки это именно наш случай).
Но мы не просили его назначить нам лечение, вопрос был-не навредит ли то, что назначено с учётом тяжести имеющейся эпи?
У меня сложилось впечатление, что он врач больше западного формата, чем наш, советский, честно не знаю, каким ещё словом подчеркнуть отличие.

Оффлайн Женя.

« Ответ #634 : 21 Марта 2016, 20:25:19 »
@SuperMum, а кого признает Айвазян?
Николаев, а кто еще?
Троицкий А.А. то же у них,и у себя в Саратове делали,Айвазян одобрил.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #635 : 21 Марта 2016, 20:42:59 »
У меня сложилось впечатление, что он врач больше западного формата, чем наш, советский, честно не знаю, каким ещё словом подчеркнуть отличие.
мне всё понятно, что вы хотели сказать:) буду иметь его в виду. Но надеюсь, надобности к нему идти, не будет.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #636 : 21 Марта 2016, 21:07:27 »
Девочки, я в тяжких раздумьях.
Николаев нам написал "хорошую расшифровку", т.е. нет эпи-приступов, только активность какая то.
А ростовская наша светила расшифровала как эпиприступы, причем нашла их даже в бодрствовании...
Конечно мне хочется верить расшифровке Николаева, но надо же знать правду :(

Вот как быть? Найти кого то третьего? кто то берется расшифровывать платно? хотя тут у нас программа такая, в невромеде она есть, а у других может не быть и может не открыться мониторинг....

Оффлайн SuperMum

"Невромед" г.Москва
« Ответ #637 : 22 Марта 2016, 11:04:41 »
Николаев нам написал "хорошую расшифровку", т.е. нет эпи-приступов, только активность какая то.
А ростовская наша светила расшифровала как эпиприступы, причем нашла их даже в бодрствовании...

Вот как быть? Найти кого то третьего? кто то берется расшифровывать платно? хотя тут у нас программа такая, в невромеде она есть, а у других может не быть и может не открыться мониторинг....

Пусть толковый невролог посмотрит, видит он приступы или нет.  Имхо, Николаев не увидеть приступы не мог, если они были, если только не ошибка глобальная какая.  Позвоните ему в Невромед, опишите ситуацию, только без наездов :), пусть объяснит, почему он прав, а не Ростовская врач.  Так Вам спокойнее будет.  Просто сами подумайте, сколько детей с эпи со всей страны прошло через Николаева в Невромеде, где вся запись забита, а сколько в Ростове.  Опыт, он дорогого стоит...

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #638 : 24 Марта 2016, 21:44:10 »

Я бы на вашем месте даже и не забивала голову на счет ростовского доктора, Николаев дорого стоит, сами с ним сталкивались и всем его расшифровка нравилась, отправляли в германию врачам, профессор смотрел и подтвердил все, что описал Николаев, а кто из Ростовских врачей вам такое сказал и опроверг описание Николаева?
20202015

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #639 : 24 Марта 2016, 22:29:16 »
@Bastrukova30, Николаенко Марина Владимировна (раньше в Авиценне была,сейчас в частном центре).

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #640 : 24 Марта 2016, 22:37:39 »
@Bastrukova30, Николаенко Марина Владимировна (раньше в Авиценне была,сейчас в частном центре).
Она не опровергла описание,просто Николаев расценил как активность как возбуждение,без эпи.
А Марина Влад. как именно эпи.

Девочки, а может кто стоящий из эпилептологов в Москве онлайн проконсультировать? Или это утопия?
Поездка даже на 1день в Москву это 20-25тыс выйдет :( знать бы что нужно,а так промучить ребёнка в дороге,а может все нормально...

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #641 : 25 Марта 2016, 08:16:17 »
попробуйте на русмедсервисе выложить, может кто-то из врачей там посмотрит
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн And1784

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #642 : 30 Апреля 2016, 19:59:13 »
Подскажите, а Холин А.А. в невромеде только ээг делает без консультации? Нам его наш местный эпилептолог рекомендовала, никак не могу найти где он еще принимает.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #643 : 12 Июня 2016, 20:45:01 »
Девочки пишу  и хочу забрать свои слова в защиту про Николаева, делали вээг трехчасовой и он описывал нам его, во время ээг на просыпании бахнул приступ, причем не пару секунд, а 2 минуты, колбасило сыночка, в итоге прислал он нам описание, что во время вээг не было эпи приступов и листы не распечатал в этот момент...................распечатал за 1 минуту до начала приступа и сразу спустя 1 минуту после приступа. Вот Вам и Николаев..............................Если уж у Айвазяна такие мастера описывают, то куда вообще теперь податься..............................
20202015

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #644 : 13 Июня 2016, 15:37:38 »
@Bastrukova30, вы в Ростове в Авиценне делали или в Москве в Невромеде?

Когда я у Айвазяна напрямую спросила может такое быть,что наш приступ на ВЭэг Николаев просто не заметил(у нас они лёгкие,не все даже на видео различают,пока внимание не обращу). Айвазян скривился и жёстко сказал,на то он и специалист,чтоб видеть и различать то,что нужно,иначе зачем делать!

П.с. если это Авиценна,может коллективную жалобу накатать? Чтоб хоть что то менялось? Мы вот почти 1,5месяца и достаточно денег потеряли из за таких вот спецов :(