@dend, Дочка тогда, наверно, не очень разговорчивой была, зато сейчас не унять:)У нас на консультациях КВ тоже всегда переписывала выписку.А Ноговицын ориентируется в НЕ эпилептических препаратах? т.е в неврологических? То ест я хочу спросить, если попросить назначить сосудистый препарат или какой-то еще, он поможет?
@SuperMum, а кого признает Айвазян?Николаев, а кто еще?
У меня сложилось впечатление, что он врач больше западного формата, чем наш, советский, честно не знаю, каким ещё словом подчеркнуть отличие.
Девочки, я в тяжких раздумьях.Николаев нам написал "хорошую расшифровку", т.е. нет эпи-приступов, только активность какая то.А ростовская наша светила расшифровала как эпиприступы, причем нашла их даже в бодрствовании...Конечно мне хочется верить расшифровке Николаева, но надо же знать правду :(Вот как быть? Найти кого то третьего? кто то берется расшифровывать платно? хотя тут у нас программа такая, в невромеде она есть, а у других может не быть и может не открыться мониторинг....
@Bastrukova30, Николаенко Марина Владимировна (раньше в Авиценне была,сейчас в частном центре).