Автор Тема: Дополнительная работа, заработок на дому  (Прочитано 137409 раз)

Оффлайн ann1104

Re: Дополнительная работа, заработок на дому
« Ответ #150 : 18 Сентября 2016, 20:06:42 »
Я за заполнение анкет реально выводила деньги. С сайта анкетка.ру. (года за 4 накопила там 1000р):-)

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 19 Сентября 2016, 18:24:43 »
А зачем вообще ходить по таким сайтам? ppp Неужели есть еще капля доверия о заработке в интернете?   999

А они все такие эти сайты...  лично у меня за полтора года поиска работы в Интернете, доверия не осталось!
Его слово для меня закон!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 18 Октября 2016, 16:43:06 »
А зачем вообще ходить по таким сайтам? ppp Неужели есть еще капля доверия о заработке в интернете?   999

А они все такие эти сайты...  лично у меня за полтора года поиска работы в Интернете, доверия не осталось!
,,, Хотя знаю людей,которые создав группу в соц сетях,кое-что продали из своих творений.Например,декупаж.Сразу замечу,что на подручные средства уходит почти вся прибыль.Т.е. получается скорее хобби,чем приработок. 

Оффлайн Ягненок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #153 : 17 Февраля 2017, 12:32:37 »
Чувствую себя нахлебником,что живу на пенсию ребенка. Сама ничего не умею. Последнее место работы - оператор в оптовой компании. Ни профессии, ни навыков особых...да и учиться идти, времени особо нет. Вяжу- так себе. Шить не умею. Рукоделие никому в моем городе не нужно (60000 чел всего). Вот как в такой ситуации можно заработать и чем? Может кто подскажет и может я отговорки придумываю...Мне морально нехорошо, когда трачу деньги с пенсии и на себя.  У кого-то есть похожие чувства, как справляться?

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #154 : 17 Февраля 2017, 15:43:08 »
у меня такие же чувства(. Правда,у нас муж зарабатывает,немного,все уходит на кредиты,квартплату,к у,остается на питание немного,пенсия тратиться исключительно на дочь,все деньги (с моими 5500) идут на ее реабилитацию,ежемесячно. Но я тоже чувствую себя какой то неполноценной,потому что мне не заработать. Я сама логопед,ко мне приходят дети на дом,но оч мало и нестабильно все это! я хотела в частный сад пойти работать,но там график не мой,в это время я занимаюсь дочкой.
Тоже,вся в раздумьях,как бы заработать.........

Оффлайн Masha_Sokolova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #155 : 17 Февраля 2017, 16:47:24 »
У нас тоже самое, пыталась работать в косметике,но это не деньги конечно...вот подумывают выучиться на маникюр аппаратный и покрытие гель-лаком. что думаете девочки? grg

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #156 : 17 Февраля 2017, 19:22:37 »
У нас тоже самое, пыталась работать в косметике,но это не деньги конечно...вот подумывают выучиться на маникюр аппаратный и покрытие гель-лаком. что думаете девочки? grg

я думаю,если есть возможность и желание,то ,почему бы и нет)

Оффлайн Крис11

« Ответ #157 : 17 Февраля 2017, 19:26:40 »
Моя знакомая нереальной красоты сортовые фиалки дома выращивает. Продаёт их через инет магазин ( листья, деток по почте пересылает в тёплое время года). В магазины сдаёт. Она так ими увлеклась сама, что теперь в московский дом фиалки на выставки свои растения возит.

Оффлайн woland

« Ответ #158 : 17 Февраля 2017, 19:35:31 »
Хорошо когда кто то находит интересное дело которое приносит доход. Кто то торты печет, кто то стал фотографом.
У меня профессия позволяет работать дома бухгалтером. Но мне как то совсем время не хватает. Или м.б. тоже мои отговорки))

Оффлайн Masha_Sokolova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #159 : 20 Февраля 2017, 16:35:37 »
@Старых Ольга, у меня как раз одна комната пустует, можно там сделать кабинет. grg У меня подруга за полтора года наработала неплохую клиентскую базу, но и материалы у нее Америка и лампа led. Конечно надо подкопить на материалы и ремонт в кабинете. Что сказать планы грандиозные!!!!))) ewqa

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #160 : 20 Февраля 2017, 20:28:21 »
@Masha_Sokolova,
главное,что есть цель!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #161 : 21 Февраля 2017, 23:38:13 »
Все же решилась написать, вдруг кому-то будет полезна информация)
Ранее Света писала в этой теме по поводу работы на телефоне в банке Тинькофф. Тогда я для себя сразу решила, что не смогу впаривать  кредитные карты, ну просто не мое, тут натура должна быть, умение убедить и тд ( а так же сразу вспоминаю себя, когда мне звонили со Сбербанка, и предлагали кредитки, когда они совсем не нужны)
В конце ноября 2016 было такое настроение ужасное, начинающаяся депрессия, целый день одна с сыном, он не разговаривает, с мужем ругались, вот  и решила я зайти на тинькофф, посмотрела вакансии. Оказалось их там несколько, работа с малым бизнесом (впаривать мобильный банк), продажи кредиток, коллекторы на малой просрочке и долгосрочная просрочка.
Ну  и решила попробовать, все же это проще - требовать оплатить, раз кредит взяли )обучение бесплатное и ещё за то что, его пройдёшь, 1000 бонус заплатят.
С декабря работаю "коллектором", конечно с Хабенским ни в какое сравнение не идёт.  qqq Диалог вести строго по регламенту, без мата, хамства и угроз ))
И так я втянулась, что когда отключили инет на 3 дня, я даже соскучилась по клиентам)  ллл
Некоторые такие смешные, разговорчивые, что настроение на весь день хорошее, например вчера бабуля была, все про себя рассказала, чем кормит кошек и сколько и где они какают)
Или мужик, который рассказывал, как он выйдет в огород и на... т на нашу кредитную карточку и все это выложит в интернет )) Бывает весело)  poiu
РАботаю с 8-10 утра, пока Димка мой спит, те всего 2 часа в день. Конечно с таким графиком много не заработаешь, да и на нашем скиле (задержка в оплате до 30 дней) тарифы не очень высокие. Можно перейти на долгосрочную просрочку, но там клиенты сами понимаете посложнее. Много вариантов в банке, если пойдёт, то можно и руководителем группы и наставником работать, главное, что бы желание и время было. У меня времени нет, а летом боюсь вообще некогда будет, так как огород сажать)
По зарплате: в среднем за 2 часа в день в месяц у меня выходит 5000 руб. Смешно), но если посчитать на 8 часов вдень, то в месяц 20000 руб, а это даже больше средней з/п нашем городе (у нас по 15000 народ получает ).
Я даже не парюсь по поводу з/п, т к сейчас работаю ради интереса, общения, разнообразия жизни так сказать.
Если кого заинтересует эта информация, жду вас в скайпе Marina.torzhok@gmail.com
Вначале страшновато было, голос предательски дрожал, да и жалко мне некоторых клиентов, особенно пенсионерок (
А если решите попробовать поработать, то  регистрируйтесь пожалуйста через мою ссылку https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=PDHC53985F6ABFC1759708D2DDA1FAB94CDBA5770CAF
Это бонус, называется "приведи друга". копейки конечно, но мне будет приятно  fffd
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 22 Февраля 2017, 00:07:27 »
А я бы хотела, чтобы хобби деньги приносило, все равно ведь вышиваю. Вышивала картины, их не продашь, сейчас вышиваю сорочку-вышиванку, попробую выставить на продажу. Может кто какие идеи бросит, что можно вышивать бисером и потом реализовать?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #163 : 22 Февраля 2017, 00:11:52 »
@Ленточка, сейчас модно такие вышивки на шапках. Ну не бисером а покрупнее бусинами.
Можно на футболках еще.
И вот недавно видела обувь рашивают.
Детские вещицы.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 22 Февраля 2017, 00:20:07 »
Детские вещицы не практично. Детки часто пачкаются, а стирать в стиралке стремно, может и оторваться бусинка. А вот шапки надо посмотреть...