Привет, Марина. базу дает банк, зп только за успешно закрытую заявку. В банк ходить не нужно, так как банк дистанционный. Успешка - это с тобой составленная заявка. одобрят или нет - это уже не твои проблемы и на твою зп никак не влияет. Клиенты попадаются разные, но за пол года моей работы меня только один раз выбили из колеи, правда на два дня а так на крики вообще не обращаю внимания, мне просто жалко таких людей, просто из за одного звонка начинать посылать или орать матом, так могут лишь ущербные. воспитанные люди и отказывают грамотно и спокойно. нас учат презентовать, мы знаем все плюсы наших продуктов и мы не навязываем, есть конечно операторы которые прямо липнут ( слушала их звонки, считаю, что таким образом только репутацию банка портят), также учат работать с возражениями. Идут отчисления в налоговую, в ПФ. и реальная зарплата. и я же люблю с людьми общаться, так что я с ними выговариваюсь и команда)) наша группа очень дружная всегда помогают
Успешка - это с тобой составленная заявка.
@Натаsha, согласна с @Натаsha, это занятие с любым маленьким ребенком не совмещается. Как вариант - кто-то есть дома к примеру вечером, а мама сходит на заказ маникюр сделает - прокатит. Парикмахерами так работают тоже.
Я вас уже не люблю))) сразу расставлю все точки; не ущербная и воспитанная. Но вас, реально, много развелось. И вы очень много времени занимаете, думаешь звонок по делу, отрываешься от чего то важного для тебя, а там Хрень-банк ( сотовый оператор, телефонная компания, телевизионная компания, интернет, страховая и тыпы)предлагает хрень, причём ни с какой то либо выгодой для тебя, а для пользы самого банка и прочих звонящих. Иногда трубку кидаю молча, иногда посылаю. От настроения и важности прерванного дела зависит))))
Наташа, каждому свое. я вот пол года работаю и позитивных людей намного больше, чем приколистов. А работать в любом случае нужно. несмотря на болезнь ребенка и квартиру нужно покупать, мы уже сколько времени слоняемся по съемным, и машина нужна, продали чтобы лечение сына оплатить, и старший ребенок есть... И сами еще молодые, на зп мужа всего этого не реализовать, а так хоть надежда есть. мне вчера один клиент сказал - вы на каких антидепрессантах, я вас провоцирую, а вы все также спокойны и вежливы))) в я просто на свой счет не воспринимаю))
А мне знаете что интересно , откуда эти чудо-банки с кредитными продуктами берут телефонную базу данных?? Меня раздражает, что одни ее сливают за бабки, другие ею пользуются в своих целях. А страдает наша психика .Мы раньше когда ездили на отдых за границу и входящие по 70 рублей были , такие звоночки не только неудобны, но и накладные.
@Натаsha, там система они приглашают человека и взамен бесплатной процедуры просят 10 номеров , поэтому когда звонят даж по ИО называют!