Автор Тема: Дополнительная работа, заработок на дому  (Прочитано 131354 раз)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Re: Дополнительная работа, заработок на дому
« Ответ #120 : 12 Февраля 2016, 12:36:09 »
Привет, Марина. базу дает банк, зп только за успешно закрытую заявку. В банк ходить не нужно, так как банк дистанционный. Успешка - это с тобой составленная заявка. одобрят или нет - это уже не твои проблемы и на твою зп никак не влияет. Клиенты попадаются разные, но за пол года моей работы меня только один раз выбили из колеи, правда на два дня ;D ;D ;D а так на крики вообще не обращаю внимания, мне просто жалко таких людей, просто из за одного звонка начинать посылать или орать матом, так могут лишь ущербные. воспитанные люди и отказывают грамотно и спокойно. нас учат презентовать, мы знаем все плюсы наших продуктов и мы не навязываем, есть конечно операторы которые прямо липнут ( слушала их звонки, считаю, что таким образом только репутацию банка портят), также учат работать с возражениями. Идут отчисления в налоговую, в ПФ. и реальная зарплата. и я же люблю с людьми общаться, так что я с ними выговариваюсь  ;D ;D и команда)) наша группа очень дружная всегда помогают
Я вас уже не люблю))) сразу расставлю все точки; не ущербная и воспитанная. Но вас, реально, много развелось. И вы очень много времени занимаете, думаешь звонок по делу, отрываешься от чего то важного для тебя, а там Хрень-банк ( сотовый оператор, телефонная компания, телевизионная компания, интернет, страховая и тыпы)предлагает хрень, причём ни с какой то либо выгодой для тебя, а для пользы самого банка и прочих звонящих. Иногда трубку кидаю молча, иногда посылаю. От настроения и важности прерванного дела зависит))))

Оффлайн sharma

« Ответ #121 : 12 Февраля 2016, 12:37:19 »
@Sveta0205, спасибо ещё раз большое за информацию  ттт

А в случае, например, отпуска, санатория и т.д. - как эти моменты регламентируются?? В выходные Вы тоже работаете?

Успешка - это с тобой составленная заявка.

Сколько заявок в месяц нужно составить, чтобы получить минимум (15 тыс)?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #122 : 12 Февраля 2016, 12:56:54 »
@ВрЕдНюГа, я тоже не ущербная и воспитанная вроде - но согласна. Понимаю тех мам что работают - мало вариантов работы дома с оформлением и зарплатой, стаж и прочее тоже нужны.
Но вот достало уже! На все сотовые по 100500 звонков мне ненужных. Если мне потребуется - я обращусь сама, знаю как обратиться в банк. Сотики вечно на вибрации или беззвуке из-за этого - что мешает жизни. Не слышу нужных. Альтернатива - дергают ненужным. Номера определееного типа игнорю давно - но звонят и с обычных с этими "предложениями"!
Вот вчера Сбер в очередной раз "осчастливить" кредиткой" хотел. Послала...вежливо правда
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 12 Февраля 2016, 14:28:56 »
@Натаsha, согласна с  @Натаsha, это занятие с любым маленьким  ребенком не совмещается. Как вариант - кто-то есть дома к примеру вечером, а мама сходит на заказ маникюр сделает - прокатит. Парикмахерами так работают тоже.
Несколько раз ездила на дом к парикмахерше,сидящей в декрете.Ребенок спит,она стрижет.Ни на что не отвлекается.Прекрасно постригла.Но сейчас она уже старая(для парикмахера), и я езжу к мальчику,нетрадиционной ориентации.Такой душка! ;D

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #124 : 12 Февраля 2016, 17:07:51 »
если нужно в отпуск, просто оповещаешь о неактиве и все. На одного отказывающегося всегда найдется согласный)))))) а в нашем случае выбирать не приходится, конечно, хотелось бы работать на обычной работе, но куда нам с детками, а денег не хватает. Постоянная реабилитация высосала все подкожные, так хоть и на себя хватает и на ребенка.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Annutka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #125 : 12 Февраля 2016, 17:21:53 »
Я иногда на дому занимаюсь маникюром.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 12 Февраля 2016, 21:55:36 »

Я вас уже не люблю))) сразу расставлю все точки; не ущербная и воспитанная. Но вас, реально, много развелось. И вы очень много времени занимаете, думаешь звонок по делу, отрываешься от чего то важного для тебя, а там Хрень-банк ( сотовый оператор, телефонная компания, телевизионная компания, интернет, страховая и тыпы)предлагает хрень, причём ни с какой то либо выгодой для тебя, а для пользы самого банка и прочих звонящих. Иногда трубку кидаю молча, иногда посылаю. От настроения и важности прерванного дела зависит))))

Не хочу никого обидеть, но полностью согласна! Я конечно понимаю, что для людей это работа, но первая мысль, когда звонят из какого-нибудь банка или салона красоты: опять эти убогие попрошайки.... Я бы не смогла так работать! Недавно муж минут 30 "разводил" позвонившую ему девушку, задавал дурацкие вопросы, откровенно подшучивал, но она так и не отстала! Я бы на месте этой девушки давно на три буквы послала такого "клиента"!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #127 : 12 Февраля 2016, 22:52:22 »
Наташа,  каждому свое.  я вот пол года работаю и позитивных людей намного больше,  чем приколистов. А работать в любом случае нужно.  несмотря на болезнь ребенка и квартиру нужно покупать,  мы уже сколько времени слоняемся по съемным,  и машина нужна,  продали чтобы лечение сына оплатить,  и старший ребенок есть... И сами еще молодые,  на зп мужа всего этого не реализовать,  а так хоть надежда есть.  мне вчера один клиент сказал - вы на каких антидепрессантах,  я вас провоцирую,  а вы все также спокойны и вежливы))) в я просто на свой счет не воспринимаю)) 

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 12 Февраля 2016, 23:08:58 »
Наташа,  каждому свое.  я вот пол года работаю и позитивных людей намного больше,  чем приколистов. А работать в любом случае нужно.  несмотря на болезнь ребенка и квартиру нужно покупать,  мы уже сколько времени слоняемся по съемным,  и машина нужна,  продали чтобы лечение сына оплатить,  и старший ребенок есть... И сами еще молодые,  на зп мужа всего этого не реализовать,  а так хоть надежда есть.  мне вчера один клиент сказал - вы на каких антидепрессантах,  я вас провоцирую,  а вы все также спокойны и вежливы))) в я просто на свой счет не воспринимаю))
Света, извини, не хотела обидеть, правда! Но тут действительно определенную натуру надо иметь! Я вообще человек несдержанный, точно-бы высказала все что думаю! Я в магазине мебельном когда продавцом работала, прям ненавидела людей еще до того, как они мне вопрос зададут! И сама когда захожу в магаз и ко мне подлетает продавец с вопросом "вам подсказать что-нибудь?", меня аж трясет!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 12 Февраля 2016, 23:12:55 »
Я не обиделась,  Наташа))  я просто высказала свою точку зрения))  вот придет время и выйдем все на обычную работу, а пока... Если я вам позвоню и предложу продукты банка,  не обессудьте)))

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #130 : 12 Февраля 2016, 23:15:29 »
Девочки я готова сама заплатить чтоб мне не звонили салоны красоты,банки и мегафон с мтсом,когда узнаю что кто то дал мой номер чтоб сделать себе халявную маску те люди мне больше не друзья,сама работала в банке зп была фиксированная ,а раз в три месяца премия в зависимости платят ли мои клиенты,но я не впаривала ко мне вечно все перли,хотя нас кредитных экспертов сидела куча в зале!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #131 : 12 Февраля 2016, 23:39:00 »
А мне знаете что интересно , откуда эти чудо-банки с кредитными продуктами берут телефонную базу данных?? Меня раздражает, что одни ее сливают за бабки, другие ею пользуются в своих целях. А страдает наша психика .
Мы раньше когда ездили на отдых за границу и входящие по 70 рублей были , такие звоночки не только неудобны, но и накладные.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 13 Февраля 2016, 09:11:57 »

А мне знаете что интересно , откуда эти чудо-банки с кредитными продуктами берут телефонную базу данных?? Меня раздражает, что одни ее сливают за бабки, другие ею пользуются в своих целях. А страдает наша психика .
Мы раньше когда ездили на отдых за границу и входящие по 70 рублей были , такие звоночки не только неудобны, но и накладные.

Мне постоянно из салонов и клиник красоты звонят, а ведь я ни  разу ни в одном не была! Прям 1-2 раза в неделю, причем именно когда я ребенка спать укладываю!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #133 : 13 Февраля 2016, 09:17:52 »
@Натаsha, там система они приглашают человека и взамен бесплатной процедуры просят 10 номеров , поэтому когда звонят даж по ИО называют!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 13 Февраля 2016, 09:24:31 »
@Натаsha, там система они приглашают человека и взамен бесплатной процедуры просят 10 номеров , поэтому когда звонят даж по ИО называют!
Так дело-то в том, что большинство (90%) людей, у которых есть мой телефон - мужчины! А все мои знакомые женщины по салонам красоты не ходят, большинство из них пенсионерки! Так что это 100% не мои знакомые! Возможно платные клиники "сливают" (стоматолог, гинеколог, та-же ситилаб)!