Автор Тема: Дополнительная работа, заработок на дому  (Прочитано 131002 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дополнительная работа, заработок на дому
« Ответ #90 : 22 Сентября 2015, 11:23:35 »
Я за 50 рублями даже не наклоняюсь,если они на асфальте валяются.А однажды ветром принесло 500,пришлось наклониться.  ;D Хотя,посмотрев на Астрахань,возьмешься и шваброй махать,НЕ ДАЙ БОГ,конечно.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #91 : 22 Сентября 2015, 11:32:21 »
Юлечка, 50 р за одну карточку на которую тратится пару минут, если посидеть вечерком хорошенько то от 4 до 8 тысяч можно заработать

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Сентября 2015, 11:56:45 »
Юлечка, 50 р за одну карточку на которую тратится пару минут, если посидеть вечерком хорошенько то от 4 до 8 тысяч можно заработать
Для меня это фии-и,не комильфо.Я вечерком люблю ванну с пеной принять,а деньги "делать" можно от случая к случаю,когда уже на квартплату не будет.Опять же не дай Бог никому,тем более астраханцам. В прошлом году у нас женщина газеты раздавала за 4 000,уже уволилась,достало ее по холоду топтаться на углу.Живет на пенсию.А отца моего приятеля в 60 лет турнули на пенсию.Сначала он билеты в театр продавал.И оттуда погнали,сокращения у них.Потом курьером за 5 000 бегал в 70-то лет.А потом поставили лакеем у ресторана двери открывать под детский ржач.Такой гадости он долго не выдержал,теперь ждет,по его словам,2017-го года,чтоб опять "Аврора" пальнула по буржуинам! ;D
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 12:11:07 от zenita »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #93 : 22 Сентября 2015, 15:58:17 »
Но прежде чем, приступить к работе нужно заплаптить страховой взнос 500 любопытно знать, это развод афёра, или нет?

Если требуют "страховой взнос", "взнос за доступ к работе" и прочие вещи,то с 99% вероятностью это развод.  Деньги возьмут, потом скажут,что вы им не подходите.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 22 Сентября 2015, 19:51:31 »
Но прежде чем, приступить к работе нужно заплаптить страховой взнос 500 любопытно знать, это развод афёра, или нет?

Если требуют "страховой взнос", "взнос за доступ к работе" и прочие вещи,то с 99% вероятностью это развод.  Деньги возьмут, потом скажут,что вы им не подходите.

Это точно!  ,,,
Его слово для меня закон!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Сентября 2015, 17:51:09 »

Это точно!  ,,,
Оль,по нашему местному каналу показывали:якобы новая фирма набирала работников,сулила огромные зарплаты всем,но надо было заплатить за прохождение у них медкомиссии.А чужих справок они не принимали.В результате многие заплатили за медкомиссию(девушек рыдающих показали),а на месте,где якобы была фирма,теперь висит замок.Вот и огромные зарплаты! 

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #96 : 03 Октября 2015, 23:42:15 »
Какие виды заработка на дому вы знаете?
сейчас занимаюсь репетиторством на дому (ходят и взрослые и дети) у. налоги плачу официально - на размере пенсии не сказывается. а самое главное - чувствую себя при деле и разгружаю голову, забитую неврологическими проблемами дитяти. за плечами - ин.яз, где выучили три иностранных языка - английский, французский, испанский. это и спасает. плюс ощущение востребованности. плюс не даёт забыть профессию. прибыли хватает на оплату инструктора ЛФК, на логопеда, на иппотерапию и на бассейн. мне пока больше и не надо. и это при загруженности менее 2 часов в день.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Асся

« Ответ #97 : 04 Октября 2015, 01:35:05 »
сейчас занимаюсь репетиторством на дому (ходят и взрослые и дети) у. налоги плачу официально - на размере пенсии не сказывается. а самое главное - чувствую себя при деле и разгружаю голову, забитую неврологическими проблемами дитяти. за плечами - ин.яз, где выучили три иностранных языка - английский, французский, испанский. это и спасает. плюс ощущение востребованности. плюс не даёт забыть профессию. прибыли хватает на оплату инструктора ЛФК, на логопеда, на иппотерапию и на бассейн. мне пока больше и не надо. и это при загруженности менее 2 часов в день.
А как оформляли в налоговой, если не секрет? Как ИЧП?

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 08 Октября 2015, 12:11:49 »
Хорошее дело.Дружу с преподавательницей ВУЗа.Она тоже подрабатывает репетиторством.Предлагала мне,но я людей терпеть не могу.Вот компы другое дело:железные и молчат. ;D Еще одна знакомая детвору игре на рояле обучает.Она бездетная,так с чужими просто сидит,сжавшись в клубок,чтобы не сорваться и не заорать.Железные нервы! ;D  Сразу вспомнила,как мою сестру учили:у сестры рукава платья были порваны.Во как ее в отличницы тащили,а теперь ее славная учительница в Израиль усвистала! ;D  Самое им там и место,при всем моем уважении к дщерям Израилевским. ллл   
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 12:19:42 от zenita »

Оффлайн ann1104

« Ответ #99 : 19 Октября 2015, 22:39:13 »
Оля, скорей всего это обман
Оля, есть такая работа,  посмотрите в инете, дают табличку, и нужно брать и копировать из этой таблички данные про каждый товар и создавать типа карточку товара для интернет магазина, мне муж показывал, все хочет чтоб я вместо форума делом занялась, за каждую карточку товара 50 рублей
Скажите, где посмотреть данную вакансию? С удовольствием бы взялась, а то сплошной орифлейм или развод с первоначальным взносом

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #100 : 19 Октября 2015, 23:18:47 »
https://freelance.tinkoff.ru/index.html?utm_source=SALF9137E877FE95F370043AC8EBC9C9CE847BAA59A
Работаю уже третий месяц,  зарплата достойная. занята работой пока сын спит
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 20 Октября 2015, 16:33:24 »
По теме! Может кому-то информация поможет:
трудоустройство в нашей стране абсолютно бесплатное! Даже если работа удалённая! Если с вас спрашивают при трудоустройстве деньги, значит это аферисты!!! не зависимо от того за что эти деньги у вас просят!!!
Основные легенды с помощью которых вас разводят:
1. Оплатить себестоимость оборудования или стартовый набор (обычно просят при удалённой работе, например сборка авторучек - просят заплатить за запчасти из которых вы соберёте ручки и типа потом когда вы исполните заказ, и у вас всё выкупят, то расходы покроются. Схема намного проще - никто не собирается вам платить деньги за сборку ручек, все ждут ваших денег).
2. Заплатить за прохождение медкомиссии только в их организации. Оформить медицинскую книжку вы можете в любой аккредитованном для этих целей организации вне зависимости от форм собственности. И чушь по поводу того что какая-то там фирма находится в каком-то там сером списке и им не подходит, или они берут какой-то суперский анализ который делают только они, итог один, как и в п.1 - никто не собирается вам платить, все ждут когда заплатите вы.
3. Ещё просят денег за униформу, за составление анкеты, за обучение, тренинги, прохождение какой-нибудь спецпроверки чуть ли не в ФСБ, ну или просто за предоставления какой нибудь информации из интернета (такое тоже встречала: попросили деньги (2 000р) за список вакансий из интернета), но очень настойчиво и приводят неоспоримые аргументы.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #102 : 21 Октября 2015, 09:18:31 »
@Svetohek, Спасибо! Еще просят денег по набору текста, чтобы им перевели деньги, т.к. они должны быть уверены, что тот кто берет набирать текст их не продинамил  как бы перестраховываются, а когда наборщик текста сдает работу, они типа оплачивают за работу и возвращают деньги которые ты перевел. Насколько это оправданно или неоправданно не знаю!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #103 : 21 Октября 2015, 11:06:54 »
А мне сегодня на почту вот что пришло .
       Денежная "Копирка"
Под Копирку от 700 рублей в день
дома, в интернете
Это так же легко как в детстве, помните?
 Даже не знаю  nhr стоит попробовать ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 21 Октября 2015, 11:29:45 »
А мне сегодня на почту вот что пришло .
       Денежная "Копирка"
Под Копирку от 700 рублей в день
дома, в интернете
Это так же легко как в детстве, помните?
 Даже не знаю  nhr стоит попробовать ?
по поводу набора текста мне вообще не очень понятно за что платить то??? сейчас полно достаточно недорогой техники для того чтобы оцифровывать тексты и переносить таким образом текст с бумажного носителя в ворд. Сама пользовалась такой программой лет 10 назад когда училась в институте, клала на сканер книгу, он считывал текст и этот текст вставляла в свои работы.
Сами подумайте ЗА ЧТО? платить деньги, когда эту работу намного быстрее и качественнее выполнит техника, этот же вопрос стоит про сборку авторучек (никто на производстве не собирает авторучки в ручную, вы представляете сколько на фабрике должно быть сборщиков???? это всё равно что на ликёро-водочном заводе бутылки вручную закатывать).
Попробовать можно всегда, но как только вам говорят что вы должны заплатить деньги чтоб вам дали заказ - это 100% развод!!!

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.