Юлечка, 50 р за одну карточку на которую тратится пару минут, если посидеть вечерком хорошенько то от 4 до 8 тысяч можно заработать
Но прежде чем, приступить к работе нужно заплаптить страховой взнос 500 любопытно знать, это развод афёра, или нет?
ЦитироватьНо прежде чем, приступить к работе нужно заплаптить страховой взнос 500 любопытно знать, это развод афёра, или нет?Если требуют "страховой взнос", "взнос за доступ к работе" и прочие вещи,то с 99% вероятностью это развод. Деньги возьмут, потом скажут,что вы им не подходите.
Цитата: Рудольф от 22 Сентября 2015, 15:58:17ЦитироватьНо прежде чем, приступить к работе нужно заплаптить страховой взнос 500 любопытно знать, это развод афёра, или нет?Если требуют "страховой взнос", "взнос за доступ к работе" и прочие вещи,то с 99% вероятностью это развод. Деньги возьмут, потом скажут,что вы им не подходите.Это точно!
Какие виды заработка на дому вы знаете?
Цитата: АлекS от 16 Апреля 2013, 16:21:00Какие виды заработка на дому вы знаете?сейчас занимаюсь репетиторством на дому (ходят и взрослые и дети) у. налоги плачу официально - на размере пенсии не сказывается. а самое главное - чувствую себя при деле и разгружаю голову, забитую неврологическими проблемами дитяти. за плечами - ин.яз, где выучили три иностранных языка - английский, французский, испанский. это и спасает. плюс ощущение востребованности. плюс не даёт забыть профессию. прибыли хватает на оплату инструктора ЛФК, на логопеда, на иппотерапию и на бассейн. мне пока больше и не надо. и это при загруженности менее 2 часов в день.
Оля, скорей всего это обманОля, есть такая работа, посмотрите в инете, дают табличку, и нужно брать и копировать из этой таблички данные про каждый товар и создавать типа карточку товара для интернет магазина, мне муж показывал, все хочет чтоб я вместо форума делом занялась, за каждую карточку товара 50 рублей
А мне сегодня на почту вот что пришло . Денежная "Копирка"Под Копирку от 700 рублей в деньдома, в интернетеЭто так же легко как в детстве, помните? Даже не знаю стоит попробовать ?