@zenita, сейчас нет гос магазинов Такие же шаражкины канторы, как и продажа из дома.
Кассовые аппараты это не показатель государственности)))
Цитата: *Даша* от 26 Августа 2015, 10:35:18Кассовые аппараты это не показатель государственности)))А пацан в костюме пирожка или губной помады тем более! Такие от меня рубля не получат.Я бы их на лесоповал отправила,бугаев!
Цитата: zenita от 26 Августа 2015, 14:48:14Цитата: *Даша* от 26 Августа 2015, 10:35:18Кассовые аппараты это не показатель государственности)))А пацан в костюме пирожка или губной помады тем более! Такие от меня рубля не получат.Я бы их на лесоповал отправила,бугаев! За что?))) это ж обычно студенты подрвбаьывают)
А вот написание сайтов в качестве заработка очень даже прибыльная вещь.Только мне еще надо квалификацию приподнять и можно будет жить в свое удовольствие.
Цитата: zenita от 26 Августа 2015, 16:08:14А вот написание сайтов в качестве заработка очень даже прибыльная вещь.Только мне еще надо квалификацию приподнять и можно будет жить в свое удовольствие.@zenita, а Вы по профессии кто, если не секрет? а квалификацию на курсах собираетесь подтягивать или самостоятельно? Не подумайте, что праздное любопытство, просто тоже ищу варианты перейти с офисной работы на домашнюю
Мое начальство категорически против:должна сидеть у телефона и оперативно реагировать на жалобы пользователей:"Ой,я тут нажала на кнопку и все сломалось!" И ладно бы только меня строили ровными рядами.Коллега только пискнула про отгул,такую головомойку получила,что сидит и помалкивает до 18.00
Оля,я не знаю,какая организация от тебя это требует.Мой знакомый ничего не платил,но он работал с гос учреждениями.Например,СОБЕС или гос университет.