Ма_Таня, конечно покупную. Я такая хозяйка... эх. ребенку безопаснее есть покупное с такой мамой.
Дизана, а если оставить как есть? Или дочка беспокоится, животик болит?Просто вспоминаю свою в этом возрасте. Давала ей кефирчик детский, когда уж несколько дней без стула. А года в 3 установилось раз в 2-3 дня. И все довольны.
Привет девочки,когда мой ре был маленький тоже мучались запорами,тоже давала все ,и фрукты и овощи,но в основном его слабил киви,дыня и клубника,а еще хорошо перед сном 1ч.л.оливкового масла.Потом он вырос и слава Богу все немного пришло в норму.Чуть не забыла,делайте массаж на животике по часовой стрелке круговые движения и если ре не ходит,то ножки движения типа велосипеда и просто скибание к животику.
некипяченую вжизнь не дам ей... у нас тут такая вода....
Цитата: Дизана от 16 Июня 2013, 21:27:12некипяченую вжизнь не дам ей... у нас тут такая вода....Так купить если? Детскую - Фрутоняню например или Агушу.
Цитата: Маира от 16 Июня 2013, 21:22:36Привет девочки,когда мой ре был маленький тоже мучались запорами,тоже давала все ,и фрукты и овощи,но в основном его слабил киви,дыня и клубника,а еще хорошо перед сном 1ч.л.оливкового масла.Потом он вырос и слава Богу все немного пришло в норму.Чуть не забыла,делайте массаж на животике по часовой стрелке круговые движения и если ре не ходит,то ножки движения типа велосипеда и просто скибание к животику.Все пробую кроме масла оливкового, не выпьет она его, вырвет... нам хорошо помогают упражнения, стоять и приседать. Сама она, не может. конечно, с поддержкой делает.некипяченую вжизнь не дам ей... у нас тут такая вода....