Автор Тема: Прямая линия с Путиным.  (Прочитано 10570 раз)

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Re: Прямая линия с Путиным.
« Ответ #45 : 25 Апреля 2013, 17:30:55 »
Путину известно, что у Баталова - дочь с тяжелым ДЦП из-за родовой травмы
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн inesska

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #46 : 25 Апреля 2013, 17:35:49 »
Смотрела 4,5 часов прямой эфир с Путиным, лучше бы не смотрела. Разочаровалась полностью, ни слова про детей-инвалидов, кроме повышения пенсии и увеличения пособия. Никому мы не нужны.  lllh
ээх, ну что я говорила, ни словечка  xde че то как то совсем обидно стало  pgcv

Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #47 : 25 Апреля 2013, 18:38:38 »
Думаю-Астахов просветил Путина-сколько трезвых родителей имеют детей-инвалидов  767
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #48 : 25 Апреля 2013, 18:45:13 »
Думаю-Астахов просветил Путина-сколько трезвых родителей имеют детей-инвалидов
,,,

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #49 : 25 Апреля 2013, 19:02:39 »
Смотрела 4,5 часов прямой эфир с Путиным, лучше бы не смотрела. Разочаровалась полностью, ни слова про детей-инвалидов, кроме повышения пенсии и увеличения пособия. Никому мы не нужны.  lllh
ээх, ну что я говорила, ни словечка  xde че то как то совсем обидно стало  pgcv
Я думаю, его не хотели расстраивать такими вопросами  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

« Ответ #50 : 25 Апреля 2013, 19:49:34 »
Да... На предыдущих "Прямых линиях" было больше слов на нашу тему... В прошлом году, по-моему, в студии даже была девушка с ДЦП.

Мне понравилось: "Я плачу налоги. Где мои дороги?")
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 508
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 25 Апреля 2013, 21:15:44 »

А это ничего не меняет...Баталов - он человек известный, и то сколько ему пришлось добиваться, чтобы его дочь с тяжелой формой ДЦП смогла, например, получить высшее образование, причем на конкретном факультете. А уж если  речь идет о "рядовой" семье - тут стены надо пробивать, чтобы чего-то добиться. Не говорю об образовании - лекарства, памперсы-пеленки -  и те выбивать надо (кстати, в России с этим легче, у нас вообще не компенсируют ничего практически, потому и вмешалась я со своим комментарием, т.к. ситуации одинаковые почти в наших странах). Да чиновники при этом еще и мать обвинят - сама такую/такого родила, сама и воспитывай, нечего государство "трясти".     

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #52 : 25 Апреля 2013, 21:44:04 »
  ыыы Надеюсь,на письменные вопросы СМС потом будет хоть какая нибудь реакция  ёёё
мне ни разу не ответили и реакции ноль на мои вопросы.пишу уже 3 года.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Апреля 2013, 21:49:44 »

[/quote]
  Мне лично тоже ни разу не отвечали,но в 2004м(?) году в комментариях о проблеме размера ЛОУ Путин один в один повторил мои слова(было 120р стало 500р),что убедило меня-капля камень точит.А молчать будем-точно ничего не изменится  tre
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Апреля 2013, 21:52:28 »
Да жилищного вопроса тоже не коснулись  ewew, обидно, зато про Березовского и Чубайса не забыли... wel

Оффлайн жиленко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • таняшка и богдашка
    • Награды
« Ответ #55 : 25 Апреля 2013, 23:19:17 »
Да,осадок остался не приятный,от встречи с Путиным.О детях-инвалидах ни слова! wel
да будет свет!
[

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Апреля 2013, 01:30:47 »
Мария87, дело не только в Баталове, хотя у его дочери действительно светлая голова. Есть и другие ДЦПшники, которые, имея юридическое образование (кстати, из народа) находится в диалоге с властями по поводу адаптации тяжелых людей с ДЦП в социуме. Но не имею права пока освящать этот вопрос.
По поводу ТСР - это очень больной вопрос и для России. Но тут много составляющих (а) трудно выбить запись в ИПР; (2) то, что ТСР, которые иногда пишут в ИПР не всегда то, что действительно нужно конкретному человеку; (3) Не все, но очень многие ТСР в России действительно низкого качества. Вопрос об образовании в свете школьной реформы - очень  сложный.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 16:16:09 от Уля »
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн ляна

« Ответ #57 : 26 Апреля 2013, 01:37:34 »
Все это писала!!! Увы - ни слова(((

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 26 Апреля 2013, 16:12:09 »
и я написала, но думаю, что спустят в наши местные власти как всегда, сам Путин не будет разбираться и копаться в наших вопросах

Может  быть,  и  спустят!  Но  думаю,  Путин,  вряд ли,  не  отреагирует   на  личное  оскорбления!  Только,   что  я  отправила  Президенту письмо,  в  котором  рассказала,  как  глава  нашего  сельского  поселения  обозвал  его  лжецом!

Оля, понятно, что не жалко вам главу сельского поселения, но стучать не хорошо даже президенту 

Надо  хорошо  работать,  тогда  бы  и  не  стучала!  ;D

Смотрела 4,5 часов прямой эфир с Путиным, лучше бы не смотрела. Разочаровалась полностью, ни слова про детей-инвалидов, кроме повышения пенсии и увеличения пособия. Никому мы не нужны. 

,,,

Тоже  жутко  разочаровалась!  Даже  хотела  пошутить,  сказать  нашей  Виктории  (феи),  чтобы  закрывала  наш  форум  ведь,  похоже,  в  стране   вообще  инвалидов  нет!  Или  же  наоборот  надо  было Путину отправить  ссылку   на  форум  «дети  ангелы»  пусть   бы  посмотрел,  сколько  нас  здесь!
Его слово для меня закон!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 26 Апреля 2013, 16:46:41 »

Мне лично тоже ни разу не отвечали,но в 2004м(?) году в комментариях о проблеме размера ЛОУ Путин один в один повторил мои слова(было 120р стало 500р),что убедило меня-капля камень точит.А молчать будем-точно ничего не изменится  tre
[/quote]

Мы  с   2009  года  задаём вопросы,  высказываем  просьбы,  и  тоже  не  разу  ответов   не  получали!   А  этот раз  сделали  эксперимент:  послали  SMS  позвонили,  на  автоответчик,  затем  поговорили  с  оператором,  которая  записала  наши   вопросы,  также  отправили  на сайт  письмо.  Вчера  же,  когда  Путин  был  в  эфире,  больше  часа  звонили,  чтобы  попасть  на  оператора, и  попросить  связать  нас  с  Президентом.  Удалось,  до  оператора  дозвониться,  но  она  категорически  отказалась,  выводить  нас  в  прямой   эфир,  чтобы  поговорить,  с  Путиным:  заявила  мол,  ей  не  положено  это  делать!  Из  всего  этого  можно  сделать  только  один  вывод,  все  те,  кто  в  прямом  эфире  по  телефону  общается,  с  Путиным:  их,  видимо  сами  журналисты  выбирают  и  перезванивают!
Его слово для меня закон!