По этому поводу мы специально поехали к областному эпилептологу, который нам в выписке написал, что замна препарата кеппра на аналоги и дженейрики по жизненным показаниям противопоказана, т.к были ухудшения состояния ребёнка.Потом написала жалобы приложив все выписки и рекомендации ... и вуаля через неделю нам выдали кеппру и трилептал, про который до жалобы вообще не хотели слышать...нет в списке и все тут.Я думаю пытаться выбить обязательно нужно, это же наши деньги, а если верить всему, что они говорят, то нам вообще ни чего не положено.
ЦитироватьПо этому поводу мы специально поехали к областному эпилептологу, который нам в выписке написал, что замна препарата кеппра на аналоги и дженейрики по жизненным показаниям противопоказана, т.к были ухудшения состояния ребёнка.Потом написала жалобы приложив все выписки и рекомендации ... и вуаля через неделю нам выдали кеппру и трилептал, про который до жалобы вообще не хотели слышать...нет в списке и все тут.Я думаю пытаться выбить обязательно нужно, это же наши деньги, а если верить всему, что они говорят, то нам вообще ни чего не положено. Мамочка Дианочки, куда именно вы жалобы писали?
Цитата: Лариса81 от 07 Марта 2015, 08:00:33ЦитироватьПо этому поводу мы специально поехали к областному эпилептологу, который нам в выписке написал, что замна препарата кеппра на аналоги и дженейрики по жизненным показаниям противопоказана, т.к были ухудшения состояния ребёнка.Потом написала жалобы приложив все выписки и рекомендации ... и вуаля через неделю нам выдали кеппру и трилептал, про который до жалобы вообще не хотели слышать...нет в списке и все тут.Я думаю пытаться выбить обязательно нужно, это же наши деньги, а если верить всему, что они говорят, то нам вообще ни чего не положено. Мамочка Дианочки, куда именно вы жалобы писали?В Москве это уже не прокатывает. Врачам запретили писать эту фразу. Если только ваши состояния (ухудшения) не зафиксированы в карте.
Мамочки., кто уже имел опыт приема кеппры., скажите пожалуйста, возможно ли такое., что этот препарат наоборот провоцирует спазмы? И носовые кровотечения ночью? У нас сабрил с конвулексом., сейчас судорог нет., но Ээг не очень. Врачи нас посоветовали кеппру ввести., и если улучшится Ээг., убрать под прикрытием сабрил. Вчера вечером давала уже 3 раз. Ночью было носовое кровотечение и утром несколько единичных спазмов(((( Очень жду участия от тех., кто уже сталкивался. Спасибо!!!
Цитата: МамаТамилы от 14 Марта 2015, 06:23:51Мамочки., кто уже имел опыт приема кеппры., скажите пожалуйста, возможно ли такое., что этот препарат наоборот провоцирует спазмы? И носовые кровотечения ночью? У нас сабрил с конвулексом., сейчас судорог нет., но Ээг не очень. Врачи нас посоветовали кеппру ввести., и если улучшится Ээг., убрать под прикрытием сабрил. Вчера вечером давала уже 3 раз. Ночью было носовое кровотечение и утром несколько единичных спазмов(((( Очень жду участия от тех., кто уже сталкивался. Спасибо!!!У нас тоже были носовые кровотечения, но я тогда на кепру не подумала... А ведь на самом деле после отмены их нет.Пили 1,5 месяца приступов стало в разы больше. Эпилептолог сказала значит не наш препарат. После отмены почти вернулись к нашим старым приступам, немного больше чем было до кепры. ЭЭГ стала хуже
ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ,А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ СПАЗМОВ У ВАС БОЛЬШЕ СТАЛО? Я ЗАМЕТИЛА,НАМ НА ЧЕТВЕРТУШКЕ ЛУЧШЕ БЫЛО,ЧЕМ НА ЦЕЛОЙ,ТОЖЕ НЕПОНЯТНЫЕ ЯВЛЕНИЯ НАЧАЛИСЬ...И ЕЩЕ ВОПРОСИК,КТО НИБУДЬ ПИЛ КЕППРУ ИМЕННО ИЗ ГЕРМАНИИ,И ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛЬГИЕЙ ЕСТЬ РАЗНИЦА?ХОЧУ ВОТ ЗАКАЗАТЬ И В РАЗДУМЬЯХ....
Маргариат, а к педиатру ходили?может горло першит?