Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666112 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Re: Кеппра
« Ответ #1500 : 23 Марта 2015, 11:36:19 »
elena.sindeeva, мы выпили как обычно в семь утра и пошли сдавать часов в 9
[/quote
и что показал ваш анализ?мы то же планировали его сдавать перед консультацией с Дюллаком.Но врач Светлана Гатаулина-сказала нам что это бесполезно просто выкачка денег за анализ.а он что то не из дешёвых около 6000 т

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1501 : 23 Марта 2015, 11:38:55 »
Екатерина Сергеевна, у нас был показать ниже терапевтического значения.Это значит что еще можно было бы поднять дозировку если понадобится

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1502 : 23 Марта 2015, 12:57:01 »
elena.sindeeva, мы выпили как обычно в семь утра и пошли сдавать часов в 9
[/quote
и что показал ваш анализ?мы то же планировали его сдавать перед консультацией с Дюллаком.Но врач Светлана Гатаулина-сказала нам что это бесполезно просто выкачка денег за анализ.а он что то не из дешёвых около 6000 т
  ,,, Кеппра не накапливается в организме, как депакин. Поэтому , наверное и анализ бесполезный.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1503 : 02 Апреля 2015, 13:00:52 »
Девочки, как и с чем вы кеппру сироп даете? Он такой противный на вкус, ребёнок выплевывает(( Неужели детский нельзя было вкуснее сделать, горький, приторный... С кашей пытаюсь намешать не вкусно((
моей нравится!просто из шприца дует! ;D

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1504 : 02 Апреля 2015, 18:35:22 »
Butaforia, я в шприц набираю лек-во, потом туда же воды до полного шприца и даю. Привык, тоже теперь нравится.
А по-началу, и мне казалось, как будто самогон какой-то.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Bettina

« Ответ #1505 : 02 Апреля 2015, 20:22:47 »
моя пьет с водичкой из бутылочки, тоже с удовольствием)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1506 : 04 Апреля 2015, 00:19:05 »
Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь  в совете! Моей малышке 4,4 годика. У нее обнаружили эпиактивность, была задержка речи. Сейчас речь уже пошла, но конечно не идеальная +заикания. Судорог и приступов никогда не было.Неевропатоло назначила Кеппру(или Левицитам) и Ноофен, а другой невролог говорит, что противосудорожные не нужны,т.как нет приступов.Короче говоря,я в растерянности.
п.с.Мы вообще уже 2 года на гомеопатии
Всем заранее большое спасибо за ответы!
По мнению ВОЗ ПЭП не нужны при обнаружении эпиактивности без приступов. Мало того сами ПЭП могут вызвать приступы. Ищите не невролога, а эпилептолога
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ОльгаРФ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1507 : 04 Апреля 2015, 07:43:30 »
Девочки! Подскажите! Начали принимать кеппру! Начали чихать много! Хотя признаков простуды других нет! Побочка? Может у кого было?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1508 : 04 Апреля 2015, 08:52:37 »
Всем привет. Вопросы:
Перечитав последнюю половины темы поняла:
1. Большинство пьет кеппру в таблетках причем бельгийскую.
2. Раствор часто вызывает аллергию и имеет несколько другой эффект от таблеток.
3. Бесплатно кеппру не получить. Особенно в Самарской области

Вопрос:
1 в России существует Российская кеппра?
2. Выдают бесплатно только индийскую?
3. Кто ниб пил японскую?
4. Кто ниб применял в схеме кеппра + суксилеп (капли)

Ребенку 4,5. Эпи активность ночная сильная, приступы серийные в виде вздрагивание ( на ЭЭГ плохо регистрируются ТК идут из глубин)
Лежим в клинике в Японии назначили кеппру, изготавливают её прямо в больнице. Ребенок весит 16,7. Начали с 0,2 в сутки  за 2 недели подняли до 1000. На первый взгляд участились приступы-появился смех. Хотя это может быть совпадение ибо у ребенка часто приступы отсутсуют некоторе время и потом могут концентрироваться в течении недели.
Буду признательна за помощь и ответ.
Насчет аллергии Не знаю- у нас хорошая переносимость. В Краснодарском крае выбиваю ее по региональной льготе,получаем бесплатно. Правда,приходтся писать различные официальные писульки главврачу,главе района и высшим инстанциям. Так что у нас получается,думаю,что и у вас в Самарской области Не все потеряно) Дерзайте!
У нас тоже нет аллергии на раствор. Мы разницы таблеток и сиропа не заметили. ( Хотя очень боялись.) Тоже дают пока бесплатно, хотя врач уже подготавливает, что это не надолго. Нам один раз хотели дать турецкую кеппру (комвирон). Ну а японскую кеппру ,наверное мало кто пил.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1509 : 04 Апреля 2015, 08:55:10 »
Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь  в совете! Моей малышке 4,4 годика. У нее обнаружили эпиактивность, была задержка речи. Сейчас речь уже пошла, но конечно не идеальная +заикания. Судорог и приступов никогда не было.Неевропатоло назначила Кеппру(или Левицитам) и Ноофен, а другой невролог говорит, что противосудорожные не нужны,т.как нет приступов.Короче говоря,я в растерянности.
п.с.Мы вообще уже 2 года на гомеопатии
Всем заранее большое спасибо за ответы!
По мнению ВОЗ ПЭП не нужны при обнаружении эпиактивности без приступов. Мало того сами ПЭП могут вызвать приступы. Ищите не невролога, а эпилептолога
Тоже полностью согласна и Не стала бы давать. Но , насчет эпилептолога : при мне эпилептолог назначил ПЭП БЕЗ приступов в НПЦ.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1510 : 04 Апреля 2015, 09:52:13 »
Спасибо за ответы. В дополнение еще вопрос-может ли быть учащение приступов на более маленькой дозе и улучшение при повышении? У кого нибудь так было???? На дозе 800 мг появились несколько др приступы чем обычно и чаще стали. Врач еще поднимает. Или стоит сразу снижать???
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #1511 : 05 Апреля 2015, 15:42:00 »
Девочки, как и с чем вы кеппру сироп даете? Он такой противный на вкус, ребёнок выплевывает(( Неужели детский нельзя было вкуснее сделать, горький, приторный... С кашей пытаюсь намешать не вкусно((
Вообще в инструкции написано с водой мешать нужно!мы с водой пьём!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1512 : 05 Апреля 2015, 18:58:30 »
Девочки помогите советом...
В пятницу у дочки с так произошла задыхашка до 30 секунд  в 15.00 (напряженно дышала, сердце сильно билось без цианоза) потом в 16.15  у нас так выражаются приступы и замирашки.. Мы пьем депакин хроносферу 400мг в сутки... Глуховой написала вводить ли Кеппру ответа пока нет...Незнаю как быть.... До этого не было более 2 - х месяцев..
А депакин у вас предельная доза для вашего веса или нет ? Вообще второй препарат крайне не желательно вводить.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1513 : 05 Апреля 2015, 19:08:41 »
elena_mik,

У нас получается 36мг/кг/сутки (400мг в сутки)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1514 : 05 Апреля 2015, 19:16:51 »
elena_mik,

У нас получается 36мг/кг/сутки (400мг в сутки)
Ну да, доза то нормальная у вас. А депакин вам сразу начал помогать, как назначили ? Может он уже выжил себя. Или наоборот, единичный случай на погоду, например.