elena.sindeeva, мы выпили как обычно в семь утра и пошли сдавать часов в 9[/quoteи что показал ваш анализ?мы то же планировали его сдавать перед консультацией с Дюллаком.Но врач Светлана Гатаулина-сказала нам что это бесполезно просто выкачка денег за анализ.а он что то не из дешёвых около 6000 т
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 23 Марта 2015, 11:33:07elena.sindeeva, мы выпили как обычно в семь утра и пошли сдавать часов в 9[/quoteи что показал ваш анализ?мы то же планировали его сдавать перед консультацией с Дюллаком.Но врач Светлана Гатаулина-сказала нам что это бесполезно просто выкачка денег за анализ.а он что то не из дешёвых около 6000 т Кеппра не накапливается в организме, как депакин. Поэтому , наверное и анализ бесполезный.
Девочки, как и с чем вы кеппру сироп даете? Он такой противный на вкус, ребёнок выплевывает(( Неужели детский нельзя было вкуснее сделать, горький, приторный... С кашей пытаюсь намешать не вкусно((
Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь в совете! Моей малышке 4,4 годика. У нее обнаружили эпиактивность, была задержка речи. Сейчас речь уже пошла, но конечно не идеальная +заикания. Судорог и приступов никогда не было.Неевропатоло назначила Кеппру(или Левицитам) и Ноофен, а другой невролог говорит, что противосудорожные не нужны,т.как нет приступов.Короче говоря,я в растерянности.п.с.Мы вообще уже 2 года на гомеопатии Всем заранее большое спасибо за ответы!
Цитата: Pererva от 04 Апреля 2015, 04:01:01Всем привет. Вопросы:Перечитав последнюю половины темы поняла:1. Большинство пьет кеппру в таблетках причем бельгийскую.2. Раствор часто вызывает аллергию и имеет несколько другой эффект от таблеток.3. Бесплатно кеппру не получить. Особенно в Самарской областиВопрос:1 в России существует Российская кеппра?2. Выдают бесплатно только индийскую?3. Кто ниб пил японскую?4. Кто ниб применял в схеме кеппра + суксилеп (капли)Ребенку 4,5. Эпи активность ночная сильная, приступы серийные в виде вздрагивание ( на ЭЭГ плохо регистрируются ТК идут из глубин)Лежим в клинике в Японии назначили кеппру, изготавливают её прямо в больнице. Ребенок весит 16,7. Начали с 0,2 в сутки за 2 недели подняли до 1000. На первый взгляд участились приступы-появился смех. Хотя это может быть совпадение ибо у ребенка часто приступы отсутсуют некоторе время и потом могут концентрироваться в течении недели. Буду признательна за помощь и ответ.Насчет аллергии Не знаю- у нас хорошая переносимость. В Краснодарском крае выбиваю ее по региональной льготе,получаем бесплатно. Правда,приходтся писать различные официальные писульки главврачу,главе района и высшим инстанциям. Так что у нас получается,думаю,что и у вас в Самарской области Не все потеряно) Дерзайте!
Всем привет. Вопросы:Перечитав последнюю половины темы поняла:1. Большинство пьет кеппру в таблетках причем бельгийскую.2. Раствор часто вызывает аллергию и имеет несколько другой эффект от таблеток.3. Бесплатно кеппру не получить. Особенно в Самарской областиВопрос:1 в России существует Российская кеппра?2. Выдают бесплатно только индийскую?3. Кто ниб пил японскую?4. Кто ниб применял в схеме кеппра + суксилеп (капли)Ребенку 4,5. Эпи активность ночная сильная, приступы серийные в виде вздрагивание ( на ЭЭГ плохо регистрируются ТК идут из глубин)Лежим в клинике в Японии назначили кеппру, изготавливают её прямо в больнице. Ребенок весит 16,7. Начали с 0,2 в сутки за 2 недели подняли до 1000. На первый взгляд участились приступы-появился смех. Хотя это может быть совпадение ибо у ребенка часто приступы отсутсуют некоторе время и потом могут концентрироваться в течении недели. Буду признательна за помощь и ответ.
Цитата: Valyuxa85 от 04 Апреля 2015, 00:08:41Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь в совете! Моей малышке 4,4 годика. У нее обнаружили эпиактивность, была задержка речи. Сейчас речь уже пошла, но конечно не идеальная +заикания. Судорог и приступов никогда не было.Неевропатоло назначила Кеппру(или Левицитам) и Ноофен, а другой невролог говорит, что противосудорожные не нужны,т.как нет приступов.Короче говоря,я в растерянности.п.с.Мы вообще уже 2 года на гомеопатии Всем заранее большое спасибо за ответы!По мнению ВОЗ ПЭП не нужны при обнаружении эпиактивности без приступов. Мало того сами ПЭП могут вызвать приступы. Ищите не невролога, а эпилептолога
Девочки помогите советом...В пятницу у дочки с так произошла задыхашка до 30 секунд в 15.00 (напряженно дышала, сердце сильно билось без цианоза) потом в 16.15 у нас так выражаются приступы и замирашки.. Мы пьем депакин хроносферу 400мг в сутки... Глуховой написала вводить ли Кеппру ответа пока нет...Незнаю как быть.... До этого не было более 2 - х месяцев..
elena_mik, У нас получается 36мг/кг/сутки (400мг в сутки)