Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666140 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1515 : 05 Апреля 2015, 19:24:11 »
elena_mik,

У нас получается 36мг/кг/сутки (400мг в сутки)
Ну да, доза то нормальная у вас. А депакин вам сразу начал помогать, как назначили ? Может он уже выжил себя. Или наоборот, единичный случай на погоду, например.

У нас их не было когда назначили депакин... пошли после курса кортексина в мае 2014г... и до ноября 2014 были раз в месяц, в январе увеличили дозу до 400 мг и вообще намека не было.. а тут и погода может и не спала почти весь день.. и массаж тут... тоже думаю все наложилось...Но уж не хочется вводить кеппру мне....

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1516 : 05 Апреля 2015, 19:36:00 »
elena_mik,

Буду ждать ответ... а пока шикшу пить будим с депакином

Оффлайн ОльгаРФ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1517 : 05 Апреля 2015, 19:41:14 »
 Девочки отзовитесь пожалуйста! У кого на кеппре была побочка и потом прошла? Принимаем третий день..час спим'час капризничаем!! И так целы день! Выгибается кряхтит возмущается! У кого было и прошло?

Оффлайн Bettina

« Ответ #1518 : 05 Апреля 2015, 19:43:08 »
Девочки отзовитесь пожалуйста! У кого на кеппре была побочка и потом прошла? Принимаем третий день..час спим'час капризничаем!! И так целы день! Выгибается кряхтит возмущается! У кого было и прошло?
было-было. пару недель истерили ночами, потом пару недель спали днем и ночью. сейчас все хорошо, слава Богу. потерпите  dghj
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1519 : 05 Апреля 2015, 21:30:06 »
Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь  в совете! Моей малышке 4,4 годика. У нее обнаружили эпиактивность, была задержка речи. Сейчас речь уже пошла, но конечно не идеальная +заикания. Судорог и приступов никогда не было.Неевропатоло назначила Кеппру(или Левицитам) и Ноофен, а другой невролог говорит, что противосудорожные не нужны,т.как нет приступов.Короче говоря,я в растерянности.
п.с.Мы вообще уже 2 года на гомеопатии
Всем заранее большое спасибо за ответы!
я до приступов не давала пэп... может и зря... а может  нет... даже сейчас нет однозначного ответа... потому что речь у нас сильно отставала... и до сих пор отстаёт... приступы с 9 лет...

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1520 : 06 Апреля 2015, 15:06:50 »
К вопросу о горьком вкусе и с чем давать лекарства. Возможно кому-то будет полезно: даю с желе.насыпаю лекарство на желе, сверху прикрываю его другим кусочком и в ложке даю. Желешка проскальзывает и даже если все таки вкус пэп попался на язык ребенок чувствует его мгновение. Так и суксилеп в каплях даю а он ужасно противный.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1521 : 06 Апреля 2015, 19:55:59 »
Девочки, мы неделю как начали вводить КЕППРу, приступы увеличились и стали с обмяканием, появились миоклонии вздрагивания. Я в панике, что делать, может она нам не идет?? Или довести до полной дозы?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1522 : 06 Апреля 2015, 19:59:12 »
Девочки, мы неделю как начали вводить КЕППРу, приступы увеличились и стали с обмяканием, появились миоклонии вздрагивания. Я в панике, что делать, может она нам не идет?? Или довести до полной дозы?
значит не ваш. Убирайте. Нам кеппра убрала статусные приступы, но добавила миоклонии во сне...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1523 : 06 Апреля 2015, 20:27:45 »
значит не ваш. Убирайте. Нам кеппра убрала статусные приступы, но добавила миоклонии во сне...
Просто убрать? Разве так можно? А если на увеличение дозы лучше станет. Хотя я не очень верю в эти ПЭП. У нас на увеличение ДЕПАКИНа ребенок перестал говорить слова, которые могла говорить в 1 год!(( Одни побочки, а эффекта нуль((

Оффлайн Bettina

« Ответ #1524 : 06 Апреля 2015, 20:35:50 »
Butaforia, ну за неделю Вы ведь минимальную только ввели, так и убрать... во всех источниках пишут что кеппра начинает работать сразу, если бы ситуация не изменилась, лично я бы наращивала до терапевтической, но при явном ухудшении... думаю смысла выжидать нет. жаль, конечно

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1525 : 06 Апреля 2015, 20:39:13 »
А я вот думаю с какого препарата у нас появились эти подергивания , не знаю как описать : то пальчик дернется, то рука, то нога. Точно - с кеппры ! Доктор в НПЦ говорила , что если препарат не помогает, то его быстро убирают. Но я бы еще посмотрела прежде , чем убирать. Чтобы потом к этому уже не возвращаться.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1526 : 07 Апреля 2015, 05:36:33 »
Просто убрать? Разве так можно? А если на увеличение дозы лучше станет. Хотя я не очень верю в эти ПЭП. У нас на увеличение ДЕПАКИНа ребенок перестал говорить слова, которые могла говорить в 1 год!(( Одни побочки, а эффекта нуль((
У нас сразу появились подергивания, но эпилептолог настаивала, на том что бы дойти до терапевтической дозы. В итоге ребенок даже ходить перестал и приступы в сотни раз увеличились. Конечно стали убирать, но доза уже большая была и времени на отмену потребовалось гораздо больше.
Хотя читала, что многим она помогает, но нам явно не пошла

Оффлайн siona

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1527 : 08 Апреля 2015, 17:39:12 »
вот и мы начали пить кеппру через неделю начались приступы с потерей сознания.до этого были кивки.мы до этого пробовали топомакс-не лучше ,не хуже.а тут такое!!! bdso
вот и думаю убирать или увеличивать??? ki

Оффлайн Bettina

« Ответ #1528 : 08 Апреля 2015, 18:58:32 »
вот и думаю убирать или увеличивать???

предыдущее сообщение Вас не убедило?
В итоге ребенок даже ходить перестал и приступы в сотни раз увеличились. Конечно стали убирать, но доза уже большая была и времени на отмену потребовалось гораздо больше.Хотя читала, что многим она помогает, но нам явно не пошла

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1529 : 08 Апреля 2015, 22:44:42 »
вот и мы начали пить кеппру через неделю начались приступы с потерей сознания.до этого были кивки.мы до этого пробовали топомакс-не лучше ,не хуже.а тут такое!!! bdso
вот и думаю убирать или увеличивать??? ki
Я бы однозначно убирала. Но мама вы и решать вам.