Цитата: Evgeshka от 05 Апреля 2015, 19:08:41elena_mik, У нас получается 36мг/кг/сутки (400мг в сутки) Ну да, доза то нормальная у вас. А депакин вам сразу начал помогать, как назначили ? Может он уже выжил себя. Или наоборот, единичный случай на погоду, например.
elena_mik, У нас получается 36мг/кг/сутки (400мг в сутки)
Девочки отзовитесь пожалуйста! У кого на кеппре была побочка и потом прошла? Принимаем третий день..час спим'час капризничаем!! И так целы день! Выгибается кряхтит возмущается! У кого было и прошло?
Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь в совете! Моей малышке 4,4 годика. У нее обнаружили эпиактивность, была задержка речи. Сейчас речь уже пошла, но конечно не идеальная +заикания. Судорог и приступов никогда не было.Неевропатоло назначила Кеппру(или Левицитам) и Ноофен, а другой невролог говорит, что противосудорожные не нужны,т.как нет приступов.Короче говоря,я в растерянности.п.с.Мы вообще уже 2 года на гомеопатии Всем заранее большое спасибо за ответы!
Девочки, мы неделю как начали вводить КЕППРу, приступы увеличились и стали с обмяканием, появились миоклонии вздрагивания. Я в панике, что делать, может она нам не идет?? Или довести до полной дозы?
Цитата: Butaforia от 06 Апреля 2015, 19:55:59Девочки, мы неделю как начали вводить КЕППРу, приступы увеличились и стали с обмяканием, появились миоклонии вздрагивания. Я в панике, что делать, может она нам не идет?? Или довести до полной дозы? значит не ваш. Убирайте. Нам кеппра убрала статусные приступы, но добавила миоклонии во сне...
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Апреля 2015, 19:59:12Цитата: Butaforia от 06 Апреля 2015, 19:55:59Девочки, мы неделю как начали вводить КЕППРу, приступы увеличились и стали с обмяканием, появились миоклонии вздрагивания. Я в панике, что делать, может она нам не идет?? Или довести до полной дозы? значит не ваш. Убирайте. Нам кеппра убрала статусные приступы, но добавила миоклонии во сне...Просто убрать? Разве так можно? А если на увеличение дозы лучше станет. Хотя я не очень верю в эти ПЭП. У нас на увеличение ДЕПАКИНа ребенок перестал говорить слова, которые могла говорить в 1 год!(( Одни побочки, а эффекта нуль((
вот и думаю убирать или увеличивать???
В итоге ребенок даже ходить перестал и приступы в сотни раз увеличились. Конечно стали убирать, но доза уже большая была и времени на отмену потребовалось гораздо больше.Хотя читала, что многим она помогает, но нам явно не пошла
вот и мы начали пить кеппру через неделю начались приступы с потерей сознания.до этого были кивки.мы до этого пробовали топомакс-не лучше ,не хуже.а тут такое!!! bdsoвот и думаю убирать или увеличивать???