Цитата: perels от 31 Мая 2015, 10:40:18повышенная раздражительность, агрессия и неадекват..без перерыва пока не вывели..Поясните эту мысль. Что значит пока не вывели?
повышенная раздражительность, агрессия и неадекват..без перерыва пока не вывели..
А когда пили была агрессия , раздрожительность и тд.
мы на пантогаме с ума сходили
И у многих действительно проходит после адаптации к препарату
Кто замечал разницу между приемом кеппры в таблетках и в растворе
девы, ну вы что -все дети разные...
Цитата: Королева Мать от 01 Июня 2015, 17:08:25Цитата: ЕЛОЧКА от 01 Июня 2015, 16:51:59А когда пили была агрессия , раздрожительность и тд.жесть какая( Это, получается, мы обречены года на три на агрессию?( У нас тоже проявления больше на агрессию и непослушание. Характер стал сильнее проявляться... Я думала на период побочки только, когда привыкание организма идёт...девы, ну вы что -все дети разные... ну и раз тут моя цитата, скажу что кеппра через 2 месяца от начала приёма вызвала абсансы и кратковременные и длительные... а ЭЭГ ухудшилась -просто черно было...ну а потом и обычные повалили приступы... так что этим в первую очередь надо руководствоваться...а вообще у многих привыкают дети..и проходит раздражительность...
Цитата: ЕЛОЧКА от 01 Июня 2015, 16:51:59А когда пили была агрессия , раздрожительность и тд.жесть какая( Это, получается, мы обречены года на три на агрессию?( У нас тоже проявления больше на агрессию и непослушание. Характер стал сильнее проявляться... Я думала на период побочки только, когда привыкание организма идёт...
Подскажите, Кеппру в таблетках можно измельчить? Мой ни в жизть целиком полтаблетки не проглотит.