Вот пробую как раз. Пантогам к Кеппре) пока буйная) Хотя вчера полнолуние было))
Девочки, добрый вечер!Нас переводят с Депакина на Кеппру.Подскажите, Кеппру в таблетках можно измельчить? Мой ни в жизть целиком полтаблетки не проглотит.
Девочки,а мы начали прием кеппры 2 недели назад,сейчас даю дозу 120 мг в сутки,надо выйти на 300.Приступы у нас не изменились и меньше не стали.а перед засыпанием стал вздрагивать сильно,чего не было...Это значит,что кеппра нам не подходит или судить еще рано и надо на полную дозу выйти?
Думаю, пришло время поделится нашим опытом приема кеппры, может кому-то будет полезным. Начали мы с 1/4 от 250 при весе 13 кг. Помогло сразу. Через месяц был малый приступ дозу подняли до 1/3, через 1,5 месяца опять приступ, подняли до 1/2. Месяц все было хорошо. А потом начался кошмар - не мотивированные истерики, сначала 1 раз в день, потом по 3-4 раза и по нескольку часов, т.к. ребенок орал непрерывно. Уменьшение дозы не помогло. Ввели депакин, истерики прошли через 2 дня, но как только опять увеличили кеппру все возобновилось. Кеппру 1,5 месяца назад убрала сама, через 2 дня стал спокойный ребенок. Сейчас на депакине-хороносфера, приступы не держит, но самое интересное два дня назад начались истерики, пока по одному разу в день в основном на улице или в людных местах, так, что с ребенком просто никуда не выйти.
а перед засыпанием стал вздрагивать сильно,чего не было...Это значит,что кеппра нам не подходит или судить еще рано и надо на полную дозу выйти?
просто отмените кеппру.
думаю,может доза еще маловата,
Сейчас на депакине-хороносфера, приступы не держит, но самое интересное два дня назад начались истерики, пока по одному разу в день в основном на улице или в людных местах, так, что с ребенком просто никуда не выйти.