Девочки, привет! Сегодня начали кеппру. Когда примерно будет понятен эффект? Как я понимаю, она моментально действует практически? Не обладает накопительный действием?
у меня деть большой, поэтому пили таблетки.. но пожалуй самый упитанный деть был когда на кеппре были.. но перебора не была уж такого с весом..
Девочки, и еще вопросы) Надо давать кеппру с ложечки и потом запивать водой?Или обязательно нужно как в инструкции? В бутылочку с водой выливать содержимое шприца и давать пить?У кого нибудь наблюдался набор веса сильный?
Цитата: Alexandrapo от 22 Июня 2015, 19:55:50Девочки, и еще вопросы) Надо давать кеппру с ложечки и потом запивать водой?Или обязательно нужно как в инструкции? В бутылочку с водой выливать содержимое шприца и давать пить?У кого нибудь наблюдался набор веса сильный?Я кеппру просто даю со шприца. Кеппру пьем больше года, вес всегда в норме, резкого повышения не было
Девочки здравствуйте!По результатам ЭЭГ и МРТ нам все таки назначили кеппру в таблетках 500мг в сутки, но врач сказала что вводить постепенно не надо,сразу начинать пить по пол таблетки каждые 12 часов,т.к. у нас и так маленькая дозировка.Подскажите разве это правильно?и чем чревато не постепенное введение препарата?почему многие вводят постепенно?Насчёт повышенной активности она нас предупреждала,но многие пишут что и сон на кеппре становится беспокойным.Проблемы со сном остаются или только на время введения препарата?просто у меня сын если плохо спит то целый день агрессирует,мы до сих пор и в обед спим.И на что обратить внимание при приёме препарата?какие побочки могут быть?
@Evgeshka, мы пили с разницей в полчаса
@Evgeshka, да нам врач рекомендовала пить с промежутком в 15-30 минут (в принципе как и все пэпы что мы пили в комбинациях)
@sevulka, нам вчера врач сказала,что преимущество кеппры в том,что ее можно вводить быстро,не так как другие пэпы.нам прописали увеличивать дозу каждые 4 дня и довести до 600,мы весим 10 кг.приступы на 300 мг не прекратились,но еэг стала лучше.но у нас начались проблемы с жкт...