Мы уже больше 2 лет кеппру пьес. Спать начали ночью нормально полгода как. Шикшу просили 40 дней и сон нормализовался.
Цитата: Мама Тимки от 03 Июля 2015, 14:37:57Мы уже больше 2 лет кеппру пьес. Спать начали ночью нормально полгода как. Шикшу просили 40 дней и сон нормализовался. напишите пожалуйста рецепте как ее заваривать ото у нас беда полнейшая со сном. Спасибо заранее. И еще народ у нас какая то фигня с дыханием стала происходить, ,с виду как астматическое дыхание .Стали снижать кеппра Дюлак сказал 500утреннюю сразу убрать и через месяц вечернюю,утреннюю я убрала сразу вечернюю решила медленнее убирать сейчас пьем 250мг, так у нас видимых приступов прибавилось плюс вот это дыхание странное появилось во время приступа утром вчера было...... На ээг кеппра не дает изменений пьем три года сейчас убираем. Ум кого было ? Незнаю может Светлане написать ?
Девочки прочитала про кеппру тут и у меня к вам несколько вопросов.Помогите пож-та:1. Тут пишут что кеппра является ноотропом,но ноотроп также является стимулятором судорог.Это как понимать?2. Кеппра в таблетках горькая, можно ли ее растворять в сладкой воде?и какой способ растворения лучше?можно ли толочь таблетки или не стоит?3. Оболочку лучше смывать до приема таблеток?после промывки надо просушить таблетку?4. Начинать ввод лекарства лучше с вечера а потом доводить до суточной?или лучше с утра начинать ввод?за сколько до сна лучше давать таблетку?5. На что надо обратить внимание если препарат нам не подойдет?6. Тут еще пишут что кеппра подходит в комплексной терапии,но нам ее прописали как один препарат.Это неправильно?или все таки есть такие кому помогает только кеппра?7. Если ребенок будет агрессивным и будут проблемы со сном ,что делать?советоваться с врачом эпилиптологом или педиатром?Знаю вопросов много,но это наш первый опыт с пэп(((Заранее спасибо за ответы!
@лёсик, мы начинали с 0.6мл за 2 раза, повышали на 0.6 каждые 10 дней, пока не дошли до 2.5 мл в день, но я бы посоветовала с врачом решать тот момент все же
Девочки, малыш последнюю неделю нереально вялый и много спит. Просто очень много! И отказывается от еды( но это я объясняю отменой гормонов).Так вот, кеппру дает вялость или сонливость сразу , как начинаешь принимать пэп?? Или не сразу? Мы ввели кеппру 22 июня. Было все ок первое время. Сейчас почти вышли на плато. И нереал загруженный стал, хотя поднимаю все супер медленно
Цитата: Alexandrapo от 16 Июля 2015, 12:16:56Девочки, малыш последнюю неделю нереально вялый и много спит. Просто очень много! И отказывается от еды( но это я объясняю отменой гормонов).Так вот, кеппру дает вялость или сонливость сразу , как начинаешь принимать пэп?? Или не сразу? Мы ввели кеппру 22 июня. Было все ок первое время. Сейчас почти вышли на плато. И нереал загруженный стал, хотя поднимаю все супер медленно У меня дочь в начале ввода загруженная была , ходила углы сшибала, потом прошло.