Цитата: ЕЛОЧКА от 16 Июля 2015, 16:43:45Цитата: Alexandrapo от 16 Июля 2015, 12:16:56Девочки, малыш последнюю неделю нереально вялый и много спит. Просто очень много! И отказывается от еды( но это я объясняю отменой гормонов).Так вот, кеппру дает вялость или сонливость сразу , как начинаешь принимать пэп?? Или не сразу? Мы ввели кеппру 22 июня. Было все ок первое время. Сейчас почти вышли на плато. И нереал загруженный стал, хотя поднимаю все супер медленно У меня дочь в начале ввода загруженная была , ходила углы сшибала, потом прошло.А когда прошло? Сонливость была?
Цитата: Alexandrapo от 16 Июля 2015, 12:16:56Девочки, малыш последнюю неделю нереально вялый и много спит. Просто очень много! И отказывается от еды( но это я объясняю отменой гормонов).Так вот, кеппру дает вялость или сонливость сразу , как начинаешь принимать пэп?? Или не сразу? Мы ввели кеппру 22 июня. Было все ок первое время. Сейчас почти вышли на плато. И нереал загруженный стал, хотя поднимаю все супер медленно У меня дочь в начале ввода загруженная была , ходила углы сшибала, потом прошло.
Девочки, малыш последнюю неделю нереально вялый и много спит. Просто очень много! И отказывается от еды( но это я объясняю отменой гормонов).Так вот, кеппру дает вялость или сонливость сразу , как начинаешь принимать пэп?? Или не сразу? Мы ввели кеппру 22 июня. Было все ок первое время. Сейчас почти вышли на плато. И нереал загруженный стал, хотя поднимаю все супер медленно
Девочки, еще вопрос, а когда нужно сдавать концентрацию леветирацетама?
а толочь таблетку кепры можно?
Цитата: ФЕЯ от 19 Июля 2015, 02:26:25а толочь таблетку кепры можно?не желательно