Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666274 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Vapuda

Re: Кеппра
« Ответ #1965 : 17 Августа 2015, 07:46:07 »
Спасибо девочки!у нас приступов пока нет ттт но все равно очень интересовал этот вопрос в связи с дальнейшими событиями!
Нам назначили кеппру на основе ээг. Приступов не было. С ноября начали принимать.
Как профилактика возможных приступов.
А 1 июля был первый приступ. 4 августа возможно второй, я не поняла. На утро увидела рвоту в кровати.  Доча не помнит ничего, не знает откуда это. Вот и предполагаю, что мог быть приступ.
Сейчас нам почти 7 лет, доза 4,5мл/2р.(весим 26кг).

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1966 : 17 Августа 2015, 08:56:08 »
Девочки,всем привет. Нам добавили третьим препаратом Кеппру, на терапевтической дозе (32 мг на кг,весим 23) мы месяц. По приступам результатов особых не вижу, так же по 3-4 серии в день,разве что меньше резких кивков,а вместо них подергивание рта,по побочкам-вялость и капризность. Вопрос такой: я так понимаю,что кеппра уже не заработает и ее нужно заменять на другой препарат? Или месяц это мало и нужно еще подождать? Просто оооочень надеялась на этот препарат,но и лишний раз ребенка химичить тоже не хочется. Кто как думает?

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 2
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
« Ответ #1967 : 17 Августа 2015, 09:00:42 »

Девочки,всем привет. Нам добавили третьим препаратом Кеппру, на терапевтической дозе (32 мг на кг,весим 23) мы месяц. По приступам результатов особых не вижу, так же по 3-4 серии в день,разве что меньше резких кивков,а вместо них подергивание рта,по побочкам-вялость и капризность. Вопрос такой: я так понимаю,что кеппра уже не заработает и ее нужно заменять на другой препарат? Или месяц это мало и нужно еще подождать? Просто оооочень надеялась на этот препарат,но и лишний раз ребенка химичить тоже не хочется. Кто как думает?
мы два с половиной месяца поднимали., ребенок весил тогда 15 кг., нам помогла доза 60 мг на 1 кг веса., и до последнего повышения судороги учащались. А вообще кеппру и до 100 поднимают. Рано Вам еще от препарата отказываться., максимум пробуйте., должно помочь. Кеппра гораздо легче многих препаратов и по побочками и по действию. Удачи Вам!

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1968 : 17 Августа 2015, 09:05:24 »
а вы еще принимаете какие-то ПЭПы? Нам Глухова это максимум назначила,наверное потому что у нас еще Депакин хроно и Трилептал и все в высоких дозировках.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1969 : 17 Августа 2015, 09:37:20 »
@МамаТамилы,  а у вас побочки какие были? у нас сразу слюнотечение,но потом прошло и сильная вялость и тремор рук, выпивает таблы и через 40 мин.спать ложиться, просыпается и ходит как зомби,все ему не так,ничег не интересует, а в 5-6 вечера растормаживается и как обычный ребенок.

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1970 : 17 Августа 2015, 20:38:00 »

@МамаТамилы,  а у вас побочки какие были? у нас сразу слюнотечение,но потом прошло и сильная вялость и тремор рук, выпивает таблы и через 40 мин.спать ложиться, просыпается и ходит как зомби,все ему не так,ничег не интересует, а в 5-6 вечера растормаживается и как обычный ребенок.
мы на трех препаратах., сабрил, Конвулекс и кеппра. Тоже все высоких дозах.
Когда кеппру вводили появился открытый рот., слюни., зависания., тремор жуткий был. Потом все это прошло. От кеппры только хороший эффект вижу., если только не брать во внимание истерики ночные. Это караул
Зато интеллектуально супер., эмоции., понималки новые.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1971 : 18 Августа 2015, 09:22:54 »
@МамаТамилы, а через сколько по времни кеппра заработала?

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1972 : 18 Августа 2015, 09:36:19 »

@МамаТамилы, а через сколько по времни кеппра заработала?
через 2.5 месяца после начала приемов., именно когда дозу подняли до 60 мг., в течение 2х недель уменьшились потом в один прекрасный день остановились тьфу тьфу уже три месяца прошло

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1973 : 18 Августа 2015, 10:11:04 »
@МамаТамилы, спасибо большое за ответы. Здоровья вашему ребятенку,а вам сил и терпения.

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1974 : 18 Августа 2015, 11:17:32 »

@МамаТамилы, спасибо большое за ответы. Здоровья вашему ребятенку,а вам сил и терпения.
спасибо) и Вам с малышом здоровья и терпения, и успехов в лечении!

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1975 : 18 Августа 2015, 18:47:25 »
@МамаТамилы,  А какие у вас приступы были?

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1976 : 18 Августа 2015, 18:54:49 »

кивки с вскидываниями рук. У нас Веста

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1977 : 18 Августа 2015, 19:08:10 »

кивки с вскидываниями рук. У нас Веста
спасибо а у нас как резкие головные боли с тошнотой и редко рворой

Оффлайн Маруся83

« Ответ #1978 : 20 Августа 2015, 17:23:37 »
Девочки,всем привет. Я на форуме новичок,т.ч.строго не судите.Нам врач предлагает ввести кеппра и убрать Депакин,плюс мы пьем топамакс.А меня ужас охватывает,что то менять.Кто-то пьёт такое сочетание топамакс+кеппра,какие дозы?Да,и у кого дети ходят в школу с эпилепсией,как это?А то мы 1 сентября в школу должны пойти.

Оффлайн LanKa

« Ответ #1979 : 23 Августа 2015, 21:25:44 »
Все доброго времени суток! нужна срочная консультация . Мы принимаем кеппра заронтин и депакин, уехали на море отдыхать и видимо поймали инфекцию, появилась рвота. Препараты даются после еды ,а есть не можем . Давали ли детям на голодный желудок такие препараты или можно пропустить. Местные врачи не знают что делать. У нас такое впервые.