Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666273 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Маргариат

Re: Кеппра
« Ответ #1935 : 10 Августа 2015, 21:21:35 »
@Солнце 09, ну это наверное от ребеночка зависит.. мы пили трилептал и ушли на кеппру.. на кеппре лучше

Оффлайн Нима

« Ответ #1936 : 10 Августа 2015, 23:04:00 »
@Солнце 09, вам бы к хорошему иммунологу, пролечить ветряночный вирус и его последствия... мы свой вялотекущий цмв лечили именно по схемам иммунолога, сдавали всякие специальные иммунологические анализы, принимали курсами и кипферон, и иммуномодуляторы, и метаболики, и препараты для очистки печени, и пробиотики... общее укрепление и оздоровление организма дает силы бороться со всякими вирусными бяками и восстанавливаться после болезней. Ну и дозу пэп надо сначала прибавить, и посмотрите, может, все скомпенсируется и заменять не надо будет... не расстраивайтесь заранее!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Солнце 09

« Ответ #1937 : 11 Августа 2015, 20:49:20 »
@Солнце 09, ну это наверное от ребеночка зависит.. мы пили трилептал и ушли на кеппру.. на кеппре лучше
Я тоже не хочу уходить с кепры, у нас пошло на ней эмоциональное развитие, почитала про трилептал - ничего хорошего про него мамы не пишут.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1938 : 11 Августа 2015, 22:51:00 »
Всем  gfds. Подскажите, если прибавить 125 кеппры к вечерней дозе, не много за раз? В инструкции написано 10мг/кг вроде прибавлять, а ребёнок 13,5 весит. Вся в сомнениях. По чуть-чуть добавлять долго, появились приступы и хотелось бы быстрее от них избавится.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1939 : 12 Августа 2015, 07:51:06 »
@ленсик и т.,  нам по 125 добавляли,но мы весим 22 кг

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1940 : 12 Августа 2015, 07:54:11 »
Лена мы добавляли-и поболее однократно-первые дня3-4 капризная потом ничего.Наш вес 11 кг

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1941 : 12 Августа 2015, 11:11:21 »
Лена мы добавляли-и поболее однократно-первые дня3-4 капризная потом ничего.Наш вес 11 кг
а какая у вас окончательная дозировка ?

« Ответ #1942 : 12 Августа 2015, 13:11:30 »
Утро 375 млг вечер 500 млг

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1943 : 12 Августа 2015, 13:53:59 »
Утро 375 млг вечер 500 млг
Катя, смотрю дозировка у вас не маленькая. Нам рекомендовано 1000мг в сутки, но мы сидели на 500. Сейчас вот приступы появились и решила повысить до 750 в сутки, а 1000 мне кажется много.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1944 : 12 Августа 2015, 13:55:30 »
Катя, а по приступам как? У вас комбинация препаратов та же?

« Ответ #1945 : 12 Августа 2015, 18:43:21 »
Да Лен мы пьём кеппру и суксилеп(этосуксимид)
Нам тоже рекомендовали до 1000 повысить.Вот постепенно увеличиваем.с приступами вроде полегче стало-тонических нет.но всё покажет ЭЭГ.их же может и не быть видимых,а на ЭЭГ  gfn.Вот думаю в конце августа-сентябре наш врач отправит нас на него.
А у вас что по приступам?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1946 : 12 Августа 2015, 21:31:16 »
Да, мы на такой же комбинации, на ЭЭГ не знаю как. Нормальной и не было ни разу Записались на 8 сентября, как раз кеппру повысим. Приступы были в начале года после температуры, но с помощью шикши с ними расправились. И вот снова появились в воскресенье вечером. То ли перегрев так подействовал, то ли реабилитация. Нужно суксилеп покупать, да боюсь много брать, как бы лекарства не поменяли.

Оффлайн sevulka

« Ответ #1947 : 13 Августа 2015, 03:50:15 »
Всем привет.Девочки не скажите чем чреват пропущенный приём кеппры на сутки?либо пропущенный 1 приём?и если один приём состоялся не через 12 часов а 13?надо менять время следующего приёма или можно придерживаться старого?ну например приём в 8-20.а был приём в 8-21...следующий надо передвигать на 9 или можно по старому графику принимать?прочитала тут что т.к. кеппра не имеет накопительного эффекта отмена препарата(пропущенный приём) может спровоцировать приступы...это так?у кого то были побочки от пропущенного приёма кеппры(забытого или более позднего применения нежели имеющего графика)?Очень нужно знать!!!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1948 : 13 Августа 2015, 06:21:04 »

@sevulka,
Так-то не загоняйтесь  ;D
Следующий прием сделайте в обычное время
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1949 : 13 Августа 2015, 10:09:37 »
вопрос такой! в январе ЭЭГ-монниториг помал приступ во сне.назначили кеппру 250 мг. 2 раза в день.нам 3.5 года. приступов я ни когда не видела. повторный ЭЭГ был в мае-чистый.эпилиптолог говорит что все равно кеппру года два еще пить придется.насколько верно его назначение? извините что без знаков препинания пишу. малой спит на руках