Поделитесь опытом. На вводе кепры, желательно при моно терапии, сколько дней будет крутить и терзать малыша? Мне бы хоть примерно знать. Третий день у нас прием мин дозы. Начала давать в первый день наших ежемесячных приступов по несколько секунд. Приступы после ввода утренней дозы прошли и не возвращались. Это те, которые я видела. Но сын просто жесть какой. Бьется головой и видно, что болит она периодами ну очень сильно. Весь крученный, водитель на руки, пару сек нормальный и опять весь выгибается, напрягается, по кровати крутится. Отвлечь можно, но не на долго.Спать ночью лучше стал, более крепко и просыпания сдвинулись с 3 утра до 6.Первый день ввода даже на ножки не мог становиться дольше пары секунд и оседал, хотя может ходить за руку.Поделитесь опытом.Вроде до ввода читала всю тему, но все смешалось. Переживаю за него, муж видит эти изменения жесткие и недоволен, ругается. За неделю приема должен организм привыкнуть?
Поделитесь опытом. На вводе кепры, желательно при моно терапии, сколько дней будет крутить и терзать малыша? Мне бы хоть примерно знать. Третий день у нас прием мин дозы. Начала давать в первый день наших ежемесячных приступов по несколько секунд. Приступы после ввода утренней дозы прошли и не возвращались. Это те, которые я видела. Но сын просто жесть какой. Бьется головой и видно, что болит она периодами ну очень сильно. Весь крученный, водитель на руки, пару сек нормальный и опять весь выгибается, напрягается, по кровати крутится. Отвлечь можно, но не на долго.Спать ночью лучше стал, более крепко и просыпания сдвинулись с 3 утра до 6.Первый день ввода даже на ножки не мог становиться дольше пары секунд и оседал, хотя может ходить за руку.Мы почти месяц привыкали,я уже сама с ума сходила,назначали неврохель для успокоения(нам 3г.6 мес.).Сейчас на кеппре уже пол года,тьфу,тьфу.Эпи симптоматическая фокальнаяПоделитесь опытом.Вроде до ввода читала всю тему, но все смешалось. Переживаю за него, муж видит эти изменения жесткие и недоволен, ругается. За неделю приема должен организм привыкнуть?
И еще думаю,что занятия наши домашние лучше пока отменить.
@wudly_m, как страшно..а почему вам кеппру назначили?сильные приступы были?нам её тоже назначили,но я боюсь давать