Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666268 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Exta

Re: Кеппра
« Ответ #2010 : 29 Августа 2015, 13:25:41 »
Поделитесь опытом. На вводе кепры, желательно при моно терапии, сколько дней будет крутить и терзать малыша? Мне бы хоть примерно знать. Третий день у нас прием мин дозы. Начала давать в первый день наших ежемесячных приступов по несколько секунд. Приступы после ввода утренней дозы прошли и не возвращались. Это те, которые я видела. Но сын просто жесть какой. Бьется головой и видно, что болит она периодами ну очень сильно. Весь крученный, водитель на руки, пару сек нормальный и опять весь выгибается, напрягается, по кровати крутится. Отвлечь можно, но не на долго.
Спать ночью лучше стал, более крепко и просыпания сдвинулись с 3 утра до 6.
Первый день ввода даже на ножки не мог становиться дольше пары секунд и оседал, хотя может ходить за руку.
Поделитесь опытом.
Вроде до ввода читала всю тему, но все смешалось. Переживаю за него, муж видит эти изменения жесткие и недоволен, ругается. За неделю приема должен организм привыкнуть?
На все воля Господа!

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2011 : 29 Августа 2015, 13:49:13 »
@Exta,  У знакомой дочь 2 мес привыкала но у них по ночам по-моему плохо спали. Мы тоже вводим и тоже ночью стали лучше спать а днём жесть. У нас приступы как-будто сильной головной боли минуты 2-3

Оффлайн косолапыш

« Ответ #2012 : 29 Августа 2015, 14:02:18 »
@Exta, у нас после ввода стал плохо какать и тяжело,нас крепило,думаю из-за этого мы ночью плохо спали,у нас реально с жкт начались проблемы,а вот днем практически ничего не изменилось...еще у нас совпало начало ввода и жуткая жара,но в принципе,дите какой был спокойный,такой и остался.на еэг улучшения есть,а вот клинически ничего не изменилось...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2013 : 29 Августа 2015, 14:17:02 »
Поделитесь опытом. На вводе кепры, желательно при моно терапии, сколько дней будет крутить и терзать малыша? Мне бы хоть примерно знать. Третий день у нас прием мин дозы. Начала давать в первый день наших ежемесячных приступов по несколько секунд. Приступы после ввода утренней дозы прошли и не возвращались. Это те, которые я видела. Но сын просто жесть какой. Бьется головой и видно, что болит она периодами ну очень сильно. Весь крученный, водитель на руки, пару сек нормальный и опять весь выгибается, напрягается, по кровати крутится. Отвлечь можно, но не на долго.
Первый день ввода даже на ножки не мог становиться дольше пары секунд и оседал, хотя может ходить за руку.
Поделитесь опытом.
Вроде до ввода читала всю тему, но все смешалось. Переживаю за него, муж видит эти изменения жесткие и недоволен, ругается. За неделю приема должен организм привыкнуть?
Кать ,мы месяца 2 тоже мучались( муж тоже ругался, говорил что-бы я отменяла кеппру) , потерпели , и было нам счастье - 9 месяцев приступы держала кеппра.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Exta

« Ответ #2014 : 29 Августа 2015, 15:03:48 »
Спасибо девочки!
Надеюсь все наладится и мы сможем забыть о притупах!
Пойду к местному светиле,чтобы просто отметил в карте,что начали прием. Хотя пузырька хватит с нашей дозировкой на пять мес.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2015 : 29 Августа 2015, 15:05:08 »
И еще думаю,что занятия наши домашние лучше пока отменить.
На все воля Господа!

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2016 : 29 Августа 2015, 15:42:19 »
Мы почти месяц привыкали,я уже сама с ума сходила,назначали неврохель для успокоения(нам 3г.6 мес.).Сейчас на кеппре уже пол года,тьфу,тьфу.Эпи симптоматическая фокальная
Поделитесь опытом.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2017 : 29 Августа 2015, 17:41:24 »
И еще думаю,что занятия наши домашние лучше пока отменить.
  ,,,
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #2018 : 30 Августа 2015, 00:17:15 »
У нас только первые сутки был алес на введении препарата. Как бес вселился,  орала, билась, истерила, требовала. Я потом даже сама расплакалась.

А вообще, позавчера нам исполнилось 7 лет. Где-то с месяц на меня убивает истериками и нытьем. С месяц как прилично подняли дозу.
До этого была агрессия. Постоянно скалила зубы, сжимала кулаки, психовала. Любое слово вызывало раздражение.
Бедный ребёнок.

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #2019 : 31 Августа 2015, 10:02:23 »
Девочки, нам год и 9 мес, вводим кеппру, начали с 1 мл 2 раза в день, сегодня пятый день. С первого дня сразу заметно возбуждающее действие, испортился сон, активность повышенная, ногами стучим, руками машем. Серийных приступов после сна у нас уже и так почти не бывает, поэтому их отсутствие сейчас не знаю от кеппры или нет. НО. Появились сильные спазмы на засыпание. Только расслабится, глаза прикроет и через полминуты открывает, взгляд испуганный, может завизжать и спазм происходит сильный с задержкой дыхания пару секунд. Причем если его сразу схватить на руки, покачать, то в спазм это не перерастает, а успокаивается и спит дальше. Это вообще судороги? Пережидать или отменять? Было у кого-то подобное?

Оффлайн Exta

« Ответ #2020 : 31 Августа 2015, 19:22:30 »
Вообще похоже на приступ.
Но так и не скажет вам никто...если бы сделать мониторинг в период засыпания
На все воля Господа!

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #2021 : 31 Августа 2015, 20:19:23 »
Мне тоже так кажется. Будем на мониторинг прорываться, а то мы еще не скоро записаны.

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #2022 : 31 Августа 2015, 23:29:10 »
@wudly_m, как страшно..а почему вам кеппру назначили?сильные приступы были?нам её тоже назначили,но я боюсь давать

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #2023 : 01 Сентября 2015, 06:30:15 »
@wudly_m, как страшно..а почему вам кеппру назначили?сильные приступы были?нам её тоже назначили,но я боюсь давать
У нас веста. Всю тяжелую артиллерию в виде топамакса, сабрила, гидрокортизона и синактена мы уже прошли. Те приступы что сейчас - это уже не такие страшные как были. Конкретно почему именно кеппра я и не скажу, но мы готовы всё перебирать. Любой пэп страшно пробывать, но и помочь может любой, и непредстазуемо какой именно.

Тут несколько страниц назад упомянули шикшу, я и забыла про нее, дала ее вчера днем, и спали гораздо лучше. и таких приступов больше не было пока, тьфу-тьфу-тьфу.

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #2024 : 01 Сентября 2015, 20:35:34 »
Девочки, Кеппру 500 мг можно делить на четвертинки?
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)