@ЕЛОЧКА, он вам помог? Приступы держит?
Девочки,нам возможно назначат кеппру,в связи с этим вопрос,дают ли бесплатно в поликлинике и сколько она примерно стоит?
Цитата: OLENENOK500 от 02 Октября 2015, 19:16:16Девочки,нам возможно назначат кеппру,в связи с этим вопрос,дают ли бесплатно в поликлинике и сколько она примерно стоит? В поликлинике могут дать раствор, могут дать аналог кеппры, саму кеппру дают если ее выбивать. Раствор от 3000 руб. , кеппра 500 мг -от 1500 руб. 1000 мг - от 2600 руб., есть еще 250 мг. (от900 руб)- но их не выгодно покупать . В упаковках по 30 таблеток, либо по 60 таблеток. @OLENENOK500,
Странные они (врачи) какие-то - то вам осполот назначают, то вдруг кеппру.
Цитата: elena_mik от 02 Октября 2015, 20:38:52Странные они (врачи) какие-то - то вам осполот назначают, то вдруг кеппру. Осполот она сначала хотела назначить,но я посмотрела цену да и не уверена что сможем доставать постоянно,поэтому я сказала что мы его не потянем,сказала что тогда будем думать чем заменить.Сегодня зашла и говорит что пока наша ЭЭГ не пришла,как только будет у неё она посмотрит действительно ли это доброкачественная форма,эсли это так то скорее всего назначит кеппру.
Цитата: elena_mik от 02 Октября 2015, 20:36:32Цитата: OLENENOK500 от 02 Октября 2015, 19:16:16Девочки,нам возможно назначат кеппру,в связи с этим вопрос,дают ли бесплатно в поликлинике и сколько она примерно стоит? В поликлинике могут дать раствор, могут дать аналог кеппры, саму кеппру дают если ее выбивать. Раствор от 3000 руб. , кеппра 500 мг -от 1500 руб. 1000 мг - от 2600 руб., есть еще 250 мг. (от900 руб)- но их не выгодно покупать . В упаковках по 30 таблеток, либо по 60 таблеток. @OLENENOK500, Блин,вот это цены!!!!!А я ещё на депакин говорила что он дорогой.Кошмар!!На одни лекарства работать только надо.А как выбивать именно кеппру?К кому идти с этим вопросом?
@elena_mik, под аналогом кеппры что понимается? И если таблетки выписали их ни чем заменить не могут, никакими сиропами?
@OLENENOK500, Цитата: OLENENOK500 от 02 Октября 2015, 20:47:53Цитата: elena_mik от 02 Октября 2015, 20:38:52Странные они (врачи) какие-то - то вам осполот назначают, то вдруг кеппру. Осполот она сначала хотела назначить,но я посмотрела цену да и не уверена что сможем доставать постоянно,поэтому я сказала что мы его не потянем,сказала что тогда будем думать чем заменить.Сегодня зашла и говорит что пока наша ЭЭГ не пришла,как только будет у неё она посмотрит действительно ли это доброкачественная форма,эсли это так то скорее всего назначит кеппру. Ну, кеппру она в любом случае вам назначит. А с осполотом да, если не уверены , что постоянно покупать будете , то лучше не связываться. Ну или оставить совсем на крайний случай.