Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666336 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2190 : 02 Октября 2015, 11:11:26 »
@ЕЛОЧКА,  он вам помог? Приступы держит?
дневные держит  wfd , а вот ночью , не узнаем пока мониторинг не сделаем ( у нас вздрагивания секундные во сне  ) , но дочь начала сильно вскрикивать, хотя и раньше спала не ахти ) . По крайней мере на суксилепе поведение не изменилось в худшую сторону .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2191 : 02 Октября 2015, 19:16:16 »
Девочки,нам возможно назначат кеппру,в связи с этим вопрос,дают ли бесплатно в поликлинике и сколько она примерно стоит?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #2192 : 02 Октября 2015, 20:01:22 »
@OLENENOK500, нам дают, поэтому не знаю сколько стоит.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2193 : 02 Октября 2015, 20:06:29 »
Дают по рецепту, нам назначили через комиссию как жизненно необходимое лекарство. Мы еще не получили, надо идти в свою поликлинику к неврологу за рецептом и так каждый месяц, потом опять через полгода на комиссию чтобы продлили.
Депакин мы сами покупаем, кеппра немного дороже депакина где-то около 800 руб.

Оффлайн Exta

« Ответ #2194 : 02 Октября 2015, 20:27:56 »
Раствор 300 мл стоит 3500
На все воля Господа!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2195 : 02 Октября 2015, 20:36:32 »
Девочки,нам возможно назначат кеппру,в связи с этим вопрос,дают ли бесплатно в поликлинике и сколько она примерно стоит?
В поликлинике могут дать раствор, могут дать аналог кеппры, саму кеппру дают если ее выбивать. Раствор от 3000 руб. , кеппра 500 мг -от 1500 руб. 1000 мг - от 2600 руб., есть еще 250 мг. (от900 руб)- но их не выгодно покупать . В упаковках по 30 таблеток, либо по 60 таблеток. @OLENENOK500,   

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2196 : 02 Октября 2015, 20:38:52 »
Странные они (врачи) какие-то - то вам осполот назначают, то вдруг кеппру. 999 

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2197 : 02 Октября 2015, 20:42:40 »
В поликлинике могут дать раствор, могут дать аналог кеппры, саму кеппру дают если ее выбивать. Раствор от 3000 руб. , кеппра 500 мг -от 1500 руб. 1000 мг - от 2600 руб., есть еще 250 мг. (от900 руб)- но их не выгодно покупать . В упаковках по 30 таблеток, либо по 60 таблеток. @OLENENOK500,
Блин,вот это цены!!!!!А я ещё на депакин говорила что он дорогой.Кошмар!!На одни лекарства работать только надо.А как выбивать именно кеппру?К кому идти с этим вопросом?

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2198 : 02 Октября 2015, 20:42:56 »
@elena_mik, под аналогом кеппры что понимается? И если таблетки выписали их ни чем заменить не могут, никакими сиропами?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2199 : 02 Октября 2015, 20:47:53 »
Осполот она сначала хотела назначить,но я посмотрела цену да и не уверена что сможем доставать постоянно,поэтому я сказала что мы его не потянем,сказала что тогда будем думать чем заменить.Сегодня зашла и говорит что пока наша ЭЭГ не пришла,как только будет у неё она посмотрит действительно ли это доброкачественная форма,эсли это так то скорее всего назначит кеппру.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2200 : 02 Октября 2015, 21:59:01 »
@OLENENOK500
Осполот она сначала хотела назначить,но я посмотрела цену да и не уверена что сможем доставать постоянно,поэтому я сказала что мы его не потянем,сказала что тогда будем думать чем заменить.Сегодня зашла и говорит что пока наша ЭЭГ не пришла,как только будет у неё она посмотрит действительно ли это доброкачественная форма,эсли это так то скорее всего назначит кеппру.
Ну, кеппру она в любом случае вам назначит. А с осполотом да, если не уверены , что постоянно покупать будете , то лучше не связываться. Ну или оставить совсем на крайний случай.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2201 : 02 Октября 2015, 22:05:46 »
Блин,вот это цены!!!!!А я ещё на депакин говорила что он дорогой.Кошмар!!На одни лекарства работать только надо.А как выбивать именно кеппру?К кому идти с этим вопросом?
Про выбивание лекарств отдельная тема. Мы долго сами покупали. Нам все комвирон (турция) впихивали. Потом ,когда   lllh   стали давать раствор, потому что у него нет аналога.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2202 : 02 Октября 2015, 22:18:24 »
@olympiada,   
@elena_mik, под аналогом кеппры что понимается? И если таблетки выписали их ни чем заменить не могут, никакими сиропами?
  Под аналогами кеппры понимаются дженерики с одним и тем же действующим веществом - леветирацетам. Это : комвирон (Турция), леветирацетам (Индия), Эпитерра (Израиль), леветитам (Украина), леветинол (Россия). Но мы, например, даже если форму депакина (хроно, сироп, хроносфера, энтерик) сменяем уже видим изменения. Я бы не рискнула переходить с одного на другой. Если только сразу чего то пробовать из дженериков. Но вы же не знаете чего именно будут давать вам в поликлинике. Про второе предложение не поняла? Если вам выписали таблетки могут заменить дженериками см.выше.  А вот, если вам выписали сироп (он же раствор), его уже наверное, не заменят. Нет пока дженерика сиропа.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2203 : 02 Октября 2015, 22:24:58 »
@OLENENOK500
Ну, кеппру она в любом случае вам назначит. А с осполотом да, если не уверены , что постоянно покупать будете , то лучше не связываться. Ну или оставить совсем на крайний случай.
Я думаю что кеппру по любому назначит,раз уж заговорила про неё.А осполот мы при всем большом желании не потянем.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2204 : 03 Октября 2015, 03:58:56 »
@elena_mik, списибо за ответ. Я поняла.
Посмотрим на следующей недели что получим. Не хотелось бы дженерики, они не так эффективны могут оказаться.