@elena_mik, это ко концентрацию или развернутый? Блин дорогой, а как часто его нужно делать? И через СК после начала приёма Кеппры?
@elena_mik, а как этот анализ называется?
у нас опят отказ от еды. блин уже всю голову сломала, что делать то?
@Exta, Кать, знаешь че подумала, может у него именно на сироп такая реакция идет, он же приторный жуть, может на вкусовые рецепторы как-то влияет . Может правда таблетки попробовать .
Цитата: ЕЛОЧКА от 19 Октября 2015, 13:13:17@Exta, Кать, знаешь че подумала, может у него именно на сироп такая реакция идет, он же приторный жуть, может на вкусовые рецепторы как-то влияет . Может правда таблетки попробовать .у нас растворзакономерность, пару недель кепры и портится аппетит, я ведь проверила получается...что то есть одинакового в депакине и кепре, что влияет на аппетит. потому как после отмены депакина сын ел с удовольствием и радостью, а сейчас опять аппатия и протест еде. видит и протестует сразу.подумаю про таблетки...буду еще наблюдать
Цитата: Exta от 19 Октября 2015, 15:35:06Цитата: ЕЛОЧКА от 19 Октября 2015, 13:13:17@Exta, Кать, знаешь че подумала, может у него именно на сироп такая реакция идет, он же приторный жуть, может на вкусовые рецепторы как-то влияет . Может правда таблетки попробовать .у нас растворзакономерность, пару недель кепры и портится аппетит, я ведь проверила получается...что то есть одинакового в депакине и кепре, что влияет на аппетит. потому как после отмены депакина сын ел с удовольствием и радостью, а сейчас опять аппатия и протест еде. видит и протестует сразу.подумаю про таблетки...буду еще наблюдать на побочку похоже..у нас на депакине был отказ от еды 1,5 года промучились спасалась кашками педиашур,они жидкие пила через бутылку,а все что в ложе было все во рту держала и ревела,ушли с депакина вернулся аппетит ,щас сьедает по большой тарелке за раз...отьедается:)