Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666377 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн elena_mik

Re: Кеппра
« Ответ #2310 : 18 Октября 2015, 20:26:01 »
@elena_mik, это ко концентрацию или развернутый? Блин дорогой, а как часто его нужно делать? И через СК после начала приёма Кеппры?
Это концентрация леветирацетама. Мы не делали ни разу. Пьем несколько лет уже. Но она у нас не основная и не помогает. Сейчас даже сами снизили немножко.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2311 : 18 Октября 2015, 20:53:09 »
@Екатеринаю, мы сдавали пару раз. Через месяц после начала приема. И недавно, по скольку у нас очень большая дозировка, а мы похудели после гормонов.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн sevulka

« Ответ #2312 : 18 Октября 2015, 21:29:23 »
@elena_mik, а как этот анализ называется?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2313 : 19 Октября 2015, 09:47:36 »
@sevulka
@elena_mik, а как этот анализ называется?
В инвитро называется лекарственный мониторинг № 1271 леветирацетам.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2314 : 19 Октября 2015, 10:20:08 »
если пьется минимальная доза, какие анализы надо сдавать? Какие обследования проводить? Как часто? Знакомые ничего не сдают и ничего не проходят. Пытаюсь разобраться. Ребенок часто болеет, вот пытаются перейти на гомеопатию

Оффлайн Exta

« Ответ #2315 : 19 Октября 2015, 11:40:36 »
у нас опят отказ от еды. блин уже всю голову сломала, что делать то?
На все воля Господа!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2316 : 19 Октября 2015, 13:08:57 »
у нас опят отказ от еды. блин уже всю голову сломала, что делать то?
Кать может не с кеппрой все таки связанно , пьете то не первую неделю уже....  у нас когда на тапомаксе был отказ от еды мы пили нутридринк сухую смесь   
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2317 : 19 Октября 2015, 13:13:17 »
@Exta,  Кать, знаешь че подумала, может у него именно на сироп такая реакция идет, он же приторный жуть, может на вкусовые рецепторы как-то влияет . Может правда таблетки попробовать .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Exta

« Ответ #2318 : 19 Октября 2015, 15:35:06 »
@Exta,  Кать, знаешь че подумала, может у него именно на сироп такая реакция идет, он же приторный жуть, может на вкусовые рецепторы как-то влияет . Может правда таблетки попробовать .
у нас раствор
закономерность, пару недель кепры и портится аппетит, я ведь проверила получается...что то есть одинакового в депакине и кепре, что влияет на аппетит. потому как после отмены депакина сын ел с удовольствием и радостью, а сейчас опять аппатия и протест еде. видит и протестует сразу.
подумаю про таблетки...буду еще наблюдать
На все воля Господа!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2319 : 19 Октября 2015, 17:21:59 »
у нас раствор
закономерность, пару недель кепры и портится аппетит, я ведь проверила получается...что то есть одинакового в депакине и кепре, что влияет на аппетит. потому как после отмены депакина сын ел с удовольствием и радостью, а сейчас опять аппатия и протест еде. видит и протестует сразу.

У знакомых у дочери тоже аппетита нет совсем. В 3,8 она 95см и 12кг. Одежду носит 92 ростовку

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #2320 : 19 Октября 2015, 21:47:54 »
Подскажите, в аннотации к кеппре написано рекомендуемая суточная доза для детей старше 4-х лет-60 мг/кг. И ниже представлена таблица от 15-20 кг рекомендуемая суточная доза 450 мг (получается 30 мг/кг). Дети, старше 4-х лет как раз и весят 15-20 к... Так какая дозировка считается средней для ребёнка возрастом 4-х лет? 

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2321 : 19 Октября 2015, 22:28:52 »
Я тоже там запуталась посмотрите внимательнее 30- это разовая т е 60 пополам.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #2322 : 19 Октября 2015, 22:57:57 »
у нас раствор
на побочку похоже..у нас на депакине был отказ от еды 1,5 года промучились спасалась кашками педиашур,они жидкие пила через бутылку,а все что в ложе было все во рту держала и ревела,ушли с депакина вернулся аппетит ,щас сьедает по большой тарелке за раз...отьедается:)

Оффлайн Exta

« Ответ #2323 : 20 Октября 2015, 07:07:48 »
у нас раствор
на побочку похоже..у нас на депакине был отказ от еды 1,5 года промучились спасалась кашками педиашур,они жидкие пила через бутылку,а все что в ложе было все во рту держала и ревела,ушли с депакина вернулся аппетит ,щас сьедает по большой тарелке за раз...отьедается:)
В том то и дело...на депакине я помню этот ужас с едой.
Я уже жалею,что мы начали кепру...
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2324 : 20 Октября 2015, 18:41:40 »
Девочки,нам назначили кеппру довести до 750 мг*2 р в сут=1500мг в сут,не много ли?Наш вес 32 кг.И ещё вопрос как выгодней будет покупать?У нас получается в день нужно будет 3 таб по 500 мг,в итоге на месяц 3*30=90 таблеток.Брать 1 упаковку по 60 таб и 1 упаковку 30 таб  дозировкой 500 мг или лучше 60 таб по 500 мг 1 упак и 2упаковки по 30 таб дозировкой 250 мг.Надеюсь понятно написала.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.