Всем привет! Теперь и мы оказались в этой теме, перепробовали кучу всего, ничего не помогает, назначили кеппру. У меня теперь куча вопросов и переживаний. Мы весим 15 кг, нам назначили дозировку 750 мг в сутки, т.е. 250 утром и 500 вечером, для нас это не многовато?Еще мы пьем депакин хроносферу 500 в сутки, но депакин сказали постепенно убирать, а кеппру вводить, т.е. мы должны остаться на одной кеппре, что то страшновато становится, т.к. депакин мы пьем все 5 лет без перерыва.У нас каждый день утром бывает сильный приступ после которого мы сразу спать хотим. Мы начали вводить кеппру, и такие приступы убрались, но стоило нам начать снижать депакин, сегодня опять был сильный приступ. Я не знаю что делать, может не убирать депакин? Может у кого были подобные случаи поделитесь пожалуйста.
Девочки, я опять к вам по поводу своей знакомой. Они пьют кеппру и депакин. Приступов нет 1,3 месяца. За это время ни одного ЭЭГ не назначено!!! Ни одного анализа на концентрацию не назначено!! Про вальпроевую кислоту моя знакомая даже не слышала. Я просто в шоке!!! Слепо доверяет их неврологу. Мы же, говорит минимальную дозу пьем (1 мл кепры 2 р/ д и 100 мг депакина 2 р/д). Говорит - Вот буду в отпуске в декабре, займусь вопросом про ЭЭГ. Забыла написать. Вес 13кг. Ребенку 3,9. Что скажете??
Должна.Главное дозировкр подберите для себя.