будить ни в коем случае нельзя детей с эпи.а днем вы спите?
Цитата: Юльхен от 16 Октября 2015, 14:34:37По слухам - раствор на перерегистрации. Как зарегистрируют заново - так и появится. Но сколько времени это может занять - никто не знает (( да уж, девы.... на вашем месте стала бы потихоньку на таблы переходить. Что-то тут мне кажется не быстро будет..... тем более с сегодняшним положением в мире
По слухам - раствор на перерегистрации. Как зарегистрируют заново - так и появится. Но сколько времени это может занять - никто не знает ((
Цитата: ЕЛОЧКА от 16 Октября 2015, 15:33:27Цитата: Юльхен от 16 Октября 2015, 14:34:37По слухам - раствор на перерегистрации. Как зарегистрируют заново - так и появится. Но сколько времени это может занять - никто не знает (( да уж, девы.... на вашем месте стала бы потихоньку на таблы переходить. Что-то тут мне кажется не быстро будет..... тем более с сегодняшним положением в мире Девочки, никто не мониторил ситуацию по исчезновению Кеппры в сиропе из аптек? С чем связано?По-сути, это прямо-таки диверсия, учитывая, что Кеппра в сиропе идет в основном для детей. Для некоторых деток это может стать катастрофой, не каждая семья за 9 тысяч флакончик может купить.У нас Суксилеп пропал уже как пятый год, и вопрос не решается.Может вам пока ещё все на начальном этапе начать бунтовать? Это ведь тоже ЖНП..
Ну писали же что вроде как подделывать ее стали вот наверное по этому и пропала. Появиться куда денется!
Поделитесь, кто кеппру в сиропе принимает/принимал. Интересует, есть ли разница по качеству препарата купленного в России с производством во Франции, и произведенным в Германии или других странах (купленного заграницей, а не в России)?
Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk