Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666443 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Butaforia

Re: Кеппра
« Ответ #2535 : 03 Декабря 2015, 00:13:08 »

Позавчера получила рецепт на препарат. Поехали получать, а на нас не оказалось в наличие.
Удивило, ведь они должны по идее быть, если знают, что мы получаем препарат. Немного понервничала, сегодня звонили, что Кеппра поступила.
Вообще, страшновато вот так остаться без сиропа.

И что будет дальше, девочки, страшно подумать((

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/44890.html

Правительство РФ ввело ограничения госзакупок иностранных лекарственных препаратов, включенных в перечень ЖНВЛП

Постановление Правительства РФ от 30.11.2015 N 1289 "Об ограничениях и условиях допуска происходящих из иностранных государств лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Предусмотрено, что для целей осуществления закупок заказчик отклоняет все заявки, содержащие предложения о поставке лекарственных препаратов, происходящих из иностранных государств (за исключением государств - членов ЕАЭС), в том числе о поставке 2 и более лекарственных препаратов, страной происхождения хотя бы одного из которых не является государство - член ЕАЭС, при условии, что на участие в определении поставщика подано не менее 2 заявок, которые удовлетворяют 2 требованиям извещения об осуществлении закупки или документации о закупке и которые одновременно:

содержат предложения о поставке лекарственных препаратов, страной происхождения которых являются государства - члены ЕАЭС;

не содержат предложений о поставке лекарственных препаратов одного и того же производителя либо производителей, входящих в одну группу лиц, соответствующую признакам, предусмотренным статьей 9 Федерального закона "О защите конкуренции", при сопоставлении этих заявок.

Установленные ограничения не применяются в случае:

осуществления закупок лекарственных препаратов, происходящих из иностранных государств, в отношении которых на территориях государств - членов ЕАЭС осуществляются исключительно первичная упаковка и вторичная (потребительская) упаковка или вторичная (потребительская) упаковка лекарственных препаратов с обеспечением выпускающего контроля их качества, - до 31 декабря 2016 года включительно;

размещения извещений об осуществлении закупок, осуществленных до вступления в силу постановления;

осуществления закупок на территории иностранного государства для обеспечения своей деятельности на этой территории.

Дата публикации на сайте: 02.12.2015

Оффлайн polly

« Ответ #2536 : 03 Декабря 2015, 00:33:29 »
Читаю о Кепре, в основном ее используют с другим препаратом. У нас только Кепра и толку мало.
Нам невролог ничего не говорит об этом. 
Так ли это? Я так поняла Часто:
Депакин - Кепра.
Конвулекс - Кепра.
 А как у вас?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #2537 : 03 Декабря 2015, 02:18:56 »

Позавчера получила рецепт на препарат. Поехали получать, а на нас не оказалось в наличие.
Удивило, ведь они должны по идее быть, если знают, что мы получаем препарат. Немного понервничала, сегодня звонили, что Кеппра поступила.
Вообще, страшновато вот так остаться без сиропа.

И что будет дальше, девочки, страшно подумать((

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/44890.html

Правительство РФ ввело ограничения госзакупок иностранных лекарственных препаратов, включенных в перечень ЖНВЛП

Постановление Правительства РФ от 30.11.2015 N 1289 "Об ограничениях и условиях допуска происходящих из иностранных государств лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Предусмотрено, что для целей осуществления закупок заказчик отклоняет все заявки, содержащие предложения о поставке лекарственных препаратов, происходящих из иностранных государств (за исключением государств - членов ЕАЭС), в том числе о поставке 2 и более лекарственных препаратов, страной происхождения хотя бы одного из которых не является государство - член ЕАЭС, при условии, что на участие в определении поставщика подано не менее 2 заявок, которые удовлетворяют 2 требованиям извещения об осуществлении закупки или документации о закупке и которые одновременно:

содержат предложения о поставке лекарственных препаратов, страной происхождения которых являются государства - члены ЕАЭС;

не содержат предложений о поставке лекарственных препаратов одного и того же производителя либо производителей, входящих в одну группу лиц, соответствующую признакам, предусмотренным статьей 9 Федерального закона "О защите конкуренции", при сопоставлении этих заявок.

Установленные ограничения не применяются в случае:

осуществления закупок лекарственных препаратов, происходящих из иностранных государств, в отношении которых на территориях государств - членов ЕАЭС осуществляются исключительно первичная упаковка и вторичная (потребительская) упаковка или вторичная (потребительская) упаковка лекарственных препаратов с обеспечением выпускающего контроля их качества, - до 31 декабря 2016 года включительно;

размещения извещений об осуществлении закупок, осуществленных до вступления в силу постановления;

осуществления закупок на территории иностранного государства для обеспечения своей деятельности на этой территории.

Дата публикации на сайте: 02.12.2015
я не пойму это для бесплатной выдачи или они вообще в аптеки поступать не будут???
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2538 : 03 Декабря 2015, 04:26:34 »
Постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2015  №  1289  "Об ограничениях и условиях допуска происходящих из иностранных государств лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201512020026 .

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2539 : 03 Декабря 2015, 04:51:55 »
Постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2015  №  1289  "Об ограничениях и условиях допуска происходящих из иностранных государств лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Здравствуйте, это значит, что все препаты европейского и др. производителей (кроме россии и ЕАЭС) скоро исчезнут с прилавок аптек? Их просто не будет? 100% импортозамещение?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2540 : 03 Декабря 2015, 06:46:23 »
Здравствуйте, это значит, что все препаты европейского и др. производителей (кроме россии и ЕАЭС) скоро исчезнут с прилавок аптек? Их просто не будет? 100% импортозамещение?
,,, ,  полагаю,  так.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2541 : 03 Декабря 2015, 06:48:29 »
,,, ,  полагаю,  так.

А как быть с препаратими, аналогов которых нет ни в России, ни в ЕАЭС?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2542 : 03 Декабря 2015, 08:18:32 »
Читаю о Кепре, в основном ее используют с другим препаратом. У нас только Кепра и толку мало.
Депакин - Кепра.
Конвулекс - Кепра.
 А как у вас?
У нас депакин-кеппра,но хотим вывести депакин.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2543 : 03 Декабря 2015, 11:04:41 »
Депакин - Кепра.
Конвулекс - Кепра.
 А как у вас?
У нас тоже депакин и кеппра, но нам сказали депакин убирать после того как введем кеппру, а я боюсь, не знаю что делать. Мы кеппру пьем месяц на полной дозировке, единственное что изменилось, так это нет сильного приступа который был каждый день утром, а так в течении дня сколько было приступов столько и осталось, вот я и не пойму помогает нам кеппра или нет, а если мы уберем депакин даже не представляю что будет, ну останемся мы к примеру на одной кеппре, а дальше что?  :lost:

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн polly

« Ответ #2544 : 03 Декабря 2015, 11:18:07 »
Депакин - Кепра.
Конвулекс - Кепра.
 А как у вас?
У нас тоже депакин и кеппра, но нам сказали депакин убирать после того как введем кеппру, а я боюсь, не знаю что делать. Мы кеппру пьем месяц на полной дозировке, единственное что изменилось, так это нет сильного приступа который был каждый день утром, а так в течении дня сколько было приступов столько и осталось, вот я и не пойму помогает нам кеппра или нет, а если мы уберем депакин даже не представляю что будет, ну останемся мы к примеру на одной кеппре, а дальше что?  :lost:
  Вы не бойтесь, пробуйте. Ели будет хуже, снова введете.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2545 : 03 Декабря 2015, 11:56:55 »
Депакин - Кепра.
Конвулекс - Кепра.
 А как у вас?
  Вы не бойтесь, пробуйте. Ели будет хуже, снова введете.
А вот снова - может уже и не работать....    К нас тоже депакин - кеппра. Но мы наоборот - с кеппры будем уходить.

Оффлайн STALINA

« Ответ #2546 : 04 Декабря 2015, 13:30:49 »
Кеппра таблетки 250 мг 50 таблеток в упаковке. Отдадим бесплатно, одна пачка в одни руки. Всего 5 упаковок. Заявки присылайте на  transfarma1@gmail.com с пометкой бесплатно.
Девочки увидела в одноклассниках,может кому то надо, напишите и вам вышлют!нам уже выслали коробочку!доставка за ваш счет!

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн sevulka

« Ответ #2547 : 05 Декабря 2015, 01:11:32 »
 ,,,
Кеппра таблетки 250 мг 50 таблеток в упаковке. Отдадим бесплатно, одна пачка в одни руки. Всего 5 упаковок. Заявки присылайте на  transfarma1@gmail.com с пометкой бесплатно.
Девочки увидела в одноклассниках,может кому то надо, напишите и вам вышлют!нам уже выслали коробочку!доставка за ваш счет!

А почему бесплатно? И не на русском написано?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #2548 : 05 Декабря 2015, 09:30:12 »
девочки а вот нам начала вроде кеппра помогать но повышаем повышаем а дальше толку нет прабовала Диакарб с ним вроде лучьше было. по ЭЭГ тоже изменений нет. Ни у кого такого не было как дальше быть?
 Неврологи на Топомакс рекомендуют переходить но так нехочется
Тоже  поднимали -поднимали. Не лучше, не хуже. Сейчас снизили до минимума.
     привет,а до минимума это сколько?у нас оры начались на засыпания и незнаю от кеппры или от фенобарбитала.орём с 23-2.00(((( ssse Бьёт по какому то органу наверно,незнаю ftgr
Привет, @лёсик,   вообще от фенобарбитала должны спать. Мы когда давно пили его - постоянно спали и был очень сонный. А вот кеппра наоборот бодрит. Может у вас какая то нестыковка. Ему наверное спать хочется, а уснуть не может. А с кеппры мы вообще уходить будем.
   Да мы спали первое время хорошо ,с 23-9.00и теперя всё это счастье куда то делось.мож нам тож кеппру уменьшитт,прям раздражитель какой то появился  ыыы.
       gfds,у нас по ходу чтот-о связано с мочнгонкой,мы её пропили и понеслось ssse

Оффлайн STALINA

« Ответ #2549 : 05 Декабря 2015, 13:13:23 »
@sevulka, я же написала,что я увидела в одноклассниках,кому нужно пишите и спрашивайте все вопросы на почту транфарма!я просто выложили информацию!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!