Наверное, имелось ввиду, что при нашем виде эпилепсии Депакин не работает.
@Жемчужная, Таня по депакину. У него (ну не только есль и другие ПЭПы с таким же) есть функция нормотимика (коррекция поведения). Это идет на дозах много меньших чем в качестве ПЭПа его используют. Т.е. та же функция что у нейролептиков - но в более мягком варианте.Мой пил пару лет назад Депакин-хроно - по 100 мг утро-вечер несколько месяцев именно как нормотимик. Эпи у него нет и не было. Учитывая что весом он бвл 60 кг - с точки зрения использования как ПЭПа доза ни о чем. Именно как поведенческий был.Может что-то и надо пить к кеппре - но уж вряд ли рисполепт. Назначают обычно (по знакомым) сонапакс или тералиджен обычно. Но это всяко после разборки с эпиактивностью и врач. Все НЛ очень осторожно применимы с эпи в анамнезе.
Цитата: marenush от 06 Января 2016, 09:00:03Нам Депакин убрал Дюлак, сказал, что в нашем случае он не работает. Наши врачи тоже отказывались его убирать, типа препарат первого выбора. Как ушли с него и остались на одной кеппре - в течение года ни на одном ЭЭГ не было эпиактивности. Я сейчас думаю, что депакин нам ее давал....А как понять что депакин не работает?Я вот не могу понять,он вроде убрал генерализацию,но добавил другой вид приступов.Хотя может и без него изменились бы.На ЭЭГ ничего не меняется,что бы мы не пили.
Нам Депакин убрал Дюлак, сказал, что в нашем случае он не работает. Наши врачи тоже отказывались его убирать, типа препарат первого выбора. Как ушли с него и остались на одной кеппре - в течение года ни на одном ЭЭГ не было эпиактивности. Я сейчас думаю, что депакин нам ее давал....
Цитата: NAB от 06 Января 2016, 17:20:24@Жемчужная, Таня по депакину. У него (ну не только есль и другие ПЭПы с таким же) есть функция нормотимика (коррекция поведения). Это идет на дозах много меньших чем в качестве ПЭПа его используют. Т.е. та же функция что у нейролептиков - но в более мягком варианте.Мой пил пару лет назад Депакин-хроно - по 100 мг утро-вечер несколько месяцев именно как нормотимик. Эпи у него нет и не было. Учитывая что весом он бвл 60 кг - с точки зрения использования как ПЭПа доза ни о чем. Именно как поведенческий был.Может что-то и надо пить к кеппре - но уж вряд ли рисполепт. Назначают обычно (по знакомым) сонапакс или тералиджен обычно. Но это всяко после разборки с эпиактивностью и врач. Все НЛ очень осторожно применимы с эпи в анамнезе.Наташ, да я уже от недосыпа с ума сходила...не знала ж действие ли это Кеппры или мы в аут после Китая ушли. Не ушли тьфу-тьфу. Перекос в биохимии от препаратов вот и все, слезть бы с них со всех поскорее уже, надоели сил нет
Цитата: Жемчужная от 07 Января 2016, 01:03:01Цитата: NAB от 06 Января 2016, 17:20:24@Жемчужная, Таня по депакину. У него (ну не только есль и другие ПЭПы с таким же) есть функция нормотимика (коррекция поведения). Это идет на дозах много меньших чем в качестве ПЭПа его используют. Т.е. та же функция что у нейролептиков - но в более мягком варианте.Мой пил пару лет назад Депакин-хроно - по 100 мг утро-вечер несколько месяцев именно как нормотимик. Эпи у него нет и не было. Учитывая что весом он бвл 60 кг - с точки зрения использования как ПЭПа доза ни о чем. Именно как поведенческий был.Может что-то и надо пить к кеппре - но уж вряд ли рисполепт. Назначают обычно (по знакомым) сонапакс или тералиджен обычно. Но это всяко после разборки с эпиактивностью и врач. Все НЛ очень осторожно применимы с эпи в анамнезе.Наташ, да я уже от недосыпа с ума сходила...не знала ж действие ли это Кеппры или мы в аут после Китая ушли. Не ушли тьфу-тьфу. Перекос в биохимии от препаратов вот и все, слезть бы с них со всех поскорее уже, надоели сил нетДевочки, а подскажите, как понять, что Депакин не подходит?) я читаю вас и понимаю, что по моему нам Депакин не подходит. У нас угнетенное состояние, не реагируем на имя ( нам 1.3), на игрушки не реагирует, зовешь ее - не откликается - ходит сама по себе. На одном Депакине ( 300 в день принимаем) появились приступы. Нам добавили Петнидан, но он не подошел, а потом перевели на Кеппру. И приступы остановились.
Цитата: Елена Юнина от 19 Января 2016, 22:39:15Цитата: Жемчужная от 07 Января 2016, 01:03:01Цитата: NAB от 06 Января 2016, 17:20:24@Жемчужная, Таня по депакину. У него (ну не только есль и другие ПЭПы с таким же) есть функция нормотимика (коррекция поведения). Это идет на дозах много меньших чем в качестве ПЭПа его используют. Т.е. та же функция что у нейролептиков - но в более мягком варианте.Мой пил пару лет назад Депакин-хроно - по 100 мг утро-вечер несколько месяцев именно как нормотимик. Эпи у него нет и не было. Учитывая что весом он бвл 60 кг - с точки зрения использования как ПЭПа доза ни о чем. Именно как поведенческий был.Может что-то и надо пить к кеппре - но уж вряд ли рисполепт. Назначают обычно (по знакомым) сонапакс или тералиджен обычно. Но это всяко после разборки с эпиактивностью и врач. Все НЛ очень осторожно применимы с эпи в анамнезе.Наташ, да я уже от недосыпа с ума сходила...не знала ж действие ли это Кеппры или мы в аут после Китая ушли. Не ушли тьфу-тьфу. Перекос в биохимии от препаратов вот и все, слезть бы с них со всех поскорее уже, надоели сил нетДевочки, а подскажите, как понять, что Депакин не подходит?) я читаю вас и понимаю, что по моему нам Депакин не подходит. У нас угнетенное состояние, не реагируем на имя ( нам 1.3), на игрушки не реагирует, зовешь ее - не откликается - ходит сама по себе. На одном Депакине ( 300 в день принимаем) появились приступы. Нам добавили Петнидан, но он не подошел, а потом перевели на Кеппру. И приступы остановились.Мы тоже на депакине и кеппре,приступов нет с сентября,как подключили кеппру,и это явно не заслуга депакина.У нас от него побочки ужасные,хочу совсем убрать его,дошли до самой маленькой дозы,300 мг в день на 30 кг веса.
@Елена Юнина, у кеппры дозировка таблеток разная. У вас 1/4 от скольки?
Цитата: ленсик и т. от 20 Января 2016, 14:28:10@Елена Юнина, у кеппры дозировка таблеток разная. У вас 1/4 от скольки?У нас Кеппра - 250 мг ( 1/4 от этого объема)
Цитата: Елена Юнина от 20 Января 2016, 15:48:45Цитата: ленсик и т. от 20 Января 2016, 14:28:10@Елена Юнина, у кеппры дозировка таблеток разная. У вас 1/4 от скольки?У нас Кеппра - 250 мг ( 1/4 от этого объема)@Елена Юнина, кеппры у вас не много совсем. И хорошо, что помогает. Мы пьём 3/4 от 500мг 2 раза и вес наш 14кг.