Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665764 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #270 : 13 Мая 2013, 12:49:32 »
Выписывается ли кепра по бесплатным рецептам????  очень важно знать, приобретать за свой счет мы не в состоянии.
у нас дают бесплатно, только таблетки
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #271 : 13 Мая 2013, 12:51:02 »
Выписывается ли кепра по бесплатным рецептам????  очень важно знать, приобретать за свой счет мы не в состоянии.
у нас дают, мы получали ее бесплатно
[/url]

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #272 : 13 Мая 2013, 12:57:05 »
у нас дают, мы получали ее бесплатно
Катя, у нас не дают. Как вариант, собрать документы для того чтобы внесли в список жизненоважных для моего ребенка. Пока загвоздка в том, что местный эпилептолог не дает справку.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Niken

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Николинушка, Нижний Тагил
    • Награды
« Ответ #273 : 13 Мая 2013, 13:55:43 »
В нашем городе тоже беспллатно не дают, можно получить только через область, если "выбить" данный препарат по жизненно важным показаниям для ребенка, но для этого нужно собрать определенный пакет документов - уточните у своего невролога в поликлинике.

Оффлайн ili

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #274 : 13 Мая 2013, 15:46:30 »
Сегодня сходили к эпилептологу. Вместо кепры нам выписали фенобарбитал!!! xcvb Про кепру и слышать ничего врач не захотел. Видимо дорогостоящее лекарство на нас тратить неэффективно.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #275 : 13 Мая 2013, 15:59:19 »
 ssse меняйте врача и сами покупайте кеппру
Поломка гена NDST1

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 13 Мая 2013, 20:21:47 »
нам врач сказала- если вам кеппра подойдет, то внесу в список на бесплатное получение. я ей ответила, что у нас отказ от бесплатных  лекарств на федеральном уровне, а она ответила, что попытается провести по заболеванию через региональный бюджет.
так что надо узнавать на месте- есть ли она у вас в регионе в списке.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 13 Мая 2013, 20:25:54 »
А мы столкнулись с большой проблемой поиска кепры в сиропе. В таблетках говорят рано еще, а сироп не найти!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 14 Мая 2013, 00:14:42 »
Мы заказывали сироп через Москву, но у нас на него была аллергия, перешли на таблетки. 30 штук по 250 мг у нас стоят около 900 руб. Кеппра в сиропе 300 мл стоила около 3000 руб.
Поломка гена NDST1

Оффлайн georgiy.p

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Харьков
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #279 : 15 Мая 2013, 19:24:49 »
Мы начинали пить в сиропе, через месяц началась аллергия на сам сироп, перешли на таблетки. А как разводить таблетки водой? Предположим, таблетка 250, надо 150 - реально?

Не, делили мы по прежнему в сухом виде, но перед употреблением разводили в воде. В перинатальном её просто засыпали под язык, но это очень не удобно.

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
« Ответ #280 : 19 Мая 2013, 10:56:03 »
Девочки, кто давал своему дитю кеппру, отзовитесь, какие результаты и как проявляется побочка?

Оффлайн Anut-ka

« Ответ #281 : 19 Мая 2013, 12:31:21 »
Девочки, кто давал своему дитю кеппру, отзовитесь, какие результаты и как проявляется побочка?
побочек не было наоборот активнее стал

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #282 : 19 Мая 2013, 13:19:37 »
Мы когда к депакину кеппру добавили - ребенок проснулся хоть.  hjg

Оффлайн СверчОк

« Ответ #283 : 19 Мая 2013, 16:14:31 »
побочек не было наоборот активнее стал
Я от Кеппры вообще в восторге! С первого же дня приема (совместно с Конвулексом, от которого нам было ни жарко, ни холодно) у нас пропал один из видов судорог (самый мерзкий, надо сказать). Просто раз - и нет!  yuil Через некоторое время (после увеличения дозы Кеппры) пропал и второй вид (самый простенький, когда кисть дергалась). Последний вид так и остался и пока ничем не выводится...  ghj Но врач меня успокаивает тем, что спустя некоторое время нам можно будет еще дозу Кеппры увеличить. Надеюсь, это поможет  ldc
Я не знаю, побочка ли это от Кеппры (может кто подскажет?) или результат перехода с Конвулекса на Хроносферу, а может быть и просто время прошло и накопилось - у нас испортились показатели АЛТ и АСТ  ewew Педиатр утешила, что по одному анализу не судят (через месяцок еще сдадите), да и не в два раза же...  llk До эпилептолога теперь не добраться, ни платно, ни бесплатно нет записи на ближайшее время... Девочки, что делать, а? Урсофальк мне рекомендовали знакомые - что думаете?
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #284 : 19 Мая 2013, 16:43:45 »
Девочки,объясните,плиз,фразу из инструкции к кеппре "Леветирацетам не взаимодействует с противосудорожными препаратами (фенитоин, карбамазепин, вальпроевая кислота, фенобарбитал, ламотриджин, габапентин и примидон)."Не взаимодействует-это как понимать?Их вместе нельзя или они просто действуют каждый сам по себе?Девочки,ещё раз спрошу-Кто-нибудь был у Бобыловой в центре Мухина?и ещё интересует Зайцева из Невромеда.Она больше как невролог или эпилептолог?А то у нас в городе с хорошими неврологами беда,некуда податься.Вот и ищу в Москве или Питере.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.