@Ксюша85, если вопрос мне то мы только на кеппре
@ЭльзаЭльзочка, у нас платно мониторинг стоит 4 тыс/час, а надо часа 3
Мы два года делали ночной за деньги. У нас в Красноярске это удовольствие 9 тыс стоит. Зато дома. Но тут появилась возможность с этого года по квоте делать ночной видеомониторинг на 3 часа и мы воспользовались. В январе обралились, через месяц уже сделали и получили результат.Вот о результатах. При ужастной прошлой ЭЭГ я ничего подобного не ждала. Доктор нам описал совершенно чистую ЭЭГ на сегодня. Я еще переспросила 10 раз это точно наше.К слову мы принимали кеппру с октября по 500 в день и выводили депакин и были на минимуме по 200 в день. Сейчас нам депакин отменили, слава тебе Господи.Есть еще нюанс. На чудо от таблеток я не полагалась. Случайно нас познакомили с мануалом, она провела дочери 5 сеансов, и сказала что ваша эпилепсия уйдет. Я конечно боялась всех этих манипуляций, но решила рискнуть. Вот и не знаю на что думать, таблетки или мануал... главное конечно результат! !! Теперь будем молиться чтоб вообще терапию нам отменили, но не так скоро конечно.
А кто-нибудь замечал разницу между сиропом и таблетками Кеппры? У меня у девочки знакомой на Кеппре дечу колбасило, а на таблы перешли через 5 дней перестало!
Цитата: Викульчик от 22 Февраля 2016, 23:10:02А кто-нибудь замечал разницу между сиропом и таблетками Кеппры? У меня у девочки знакомой на Кеппре дечу колбасило, а на таблы перешли через 5 дней перестало!У нас была реакция на сироп..Мы принимали более 2 лет таблетки,попробовав сироп -мы были в ужасе((Ребёнок был неузнаваем((Составв таблетках и сиропе разный-почитайте в инете!
Цитата: Ilmira от 22 Февраля 2016, 23:44:11Цитата: Викульчик от 22 Февраля 2016, 23:10:02А кто-нибудь замечал разницу между сиропом и таблетками Кеппры? У меня у девочки знакомой на Кеппре дечу колбасило, а на таблы перешли через 5 дней перестало!У нас была реакция на сироп..Мы принимали более 2 лет таблетки,попробовав сироп -мы были в ужасе((Ребёнок был неузнаваем((Составв таблетках и сиропе разный-почитайте в инете!т.е у вас на таблетках судорог не было, а на сиропе появились? или в общем реакция ребенка была плохой на сироп?У нас ремиссия уже давно,тьфу-тьфу..В течении 2 месяцев после таблеток на сиропе ребёнок был в неадекватном состоянии...Как только ввели сироп-все домашние заметили перемены..По приступам ничего не скажу..Но состояние стабилизировалась тогда,когда мы вернулись обратно к таблеткам...
Цитата: Викульчик от 23 Февраля 2016, 13:28:48Цитата: Ilmira от 22 Февраля 2016, 23:44:11Цитата: Викульчик от 22 Февраля 2016, 23:10:02А кто-нибудь замечал разницу между сиропом и таблетками Кеппры? У меня у девочки знакомой на Кеппре дечу колбасило, а на таблы перешли через 5 дней перестало!У нас была реакция на сироп..Мы принимали более 2 лет таблетки,попробовав сироп -мы были в ужасе((Ребёнок был неузнаваем((Составв таблетках и сиропе разный-почитайте в инете!т.е у вас на таблетках судорог не было, а на сиропе появились? или в общем реакция ребенка была плохой на сироп?У нас ремиссия уже давно,тьфу-тьфу..В течении 2 месяцев после таблеток на сиропе ребёнок был в неадекватном состоянии...Как только ввели сироп-все домашние заметили перемены..По приступам ничего не скажу..Но состояние стабилизировалась тогда,когда мы вернулись обратно к таблеткам...Девченки, мы тоже принимаем Кеппру в таблетках, но по истечению времени наш невролог выписала нам Кеппру раствор, и предложила перейти......мы не стали рисковать и пошли и купили в аптеке Кеппру в таблетках.Неизвестно как бы с реагировала бы моя доча на изменение лекарства... и знаю уже наперед- вся побочка была бы "наша"!!!! Так что все индивидуально... но мы рисковать не стали )))))
Цитата: Ilmira от 22 Февраля 2016, 23:44:11Цитата: Викульчик от 22 Февраля 2016, 23:10:02А кто-нибудь замечал разницу между сиропом и таблетками Кеппры? У меня у девочки знакомой на Кеппре дечу колбасило, а на таблы перешли через 5 дней перестало!У нас была реакция на сироп..Мы принимали более 2 лет таблетки,попробовав сироп -мы были в ужасе((Ребёнок был неузнаваем((Составв таблетках и сиропе разный-почитайте в инете!т.е у вас на таблетках судорог не было, а на сиропе появились? или в общем реакция ребенка была плохой на сироп?У нас ремиссия уже давно,тьфу-тьфу..В течении 2 месяцев после таблеток на сиропе ребёнок был в неадекватном состоянии...Как только ввели сироп-все домашние заметили перемены..По приступам ничего не скажу..Но состояние стабилизировалась тогда,когда мы вернулись обратно к таблеткам...Девченки, мы тоже принимаем Кеппру в таблетках, но по истечению времени наш невролог выписала нам Кеппру раствор, и предложила перейти......мы не стали рисковать и пошли и купили в аптеке Кеппру в таблетках.Неизвестно как бы с реагировала бы моя доча на изменение лекарства... и знаю уже наперед- вся побочка была бы "наша"!!!! Так что все индивидуально... но мы рисковать не стали )))))
Девочки, у нас такая ситуация: сыну сейчас 1,9. В 4 месяца купировали приступы Кеппрой. 10 месяцев была ремиссия и ЭЭГ улучшалось. Потом пришлось снизить Кеппру по причине токсичности дозы. Начало ухудшаться ЭЭГ. Добавили Топамакс. Потом сменили его на Депакин. Потом к Депакину вместо Кеппры ввели Трилептал. Потом Трилептал заменили на Сабрил, и теперь Сабрил меняем на Кеппру. Все это время (7 мес) с приступами все хуже и хуже. Пробовал ли кто-нибудь вводить повторно Кеппру? Спустя какое время после вводы были улучшения? И что в общем можете еще посоветовать? Сил уже нет смотреть на плачущего от судорог ребенка(((((