Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666555 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2730 : 18 Февраля 2016, 12:04:48 »
@Ксюша85, если вопрос мне то мы только на кеппре

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2731 : 18 Февраля 2016, 12:12:53 »
@Ксюша85, если вопрос мне то мы только на кеппре
Да вам  ;D
А дозировка не маленькая для вас или вам такая помогает?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2732 : 18 Февраля 2016, 14:12:58 »
@ЭльзаЭльзочка, у нас платно мониторинг стоит 4 тыс/час, а надо часа 3

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2733 : 19 Февраля 2016, 09:01:45 »
@ЭльзаЭльзочка, у нас платно мониторинг стоит 4 тыс/час, а надо часа 3
У нас час стоит 1200,может сейчас больше,мы делали в прошлом году ночной 8-ми часовой,отдали 9тыс с копейками.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2734 : 20 Февраля 2016, 21:26:33 »
Мы два года делали ночной за деньги. У нас в Красноярске это удовольствие 9 тыс стоит. Зато дома. Но тут появилась возможность с этого года по квоте делать ночной видеомониторинг на 3 часа и мы воспользовались. В январе обралились, через месяц уже сделали и получили результат.

Вот о результатах. При ужастной прошлой ЭЭГ я ничего подобного не ждала. Доктор нам описал совершенно чистую ЭЭГ на сегодня. Я еще переспросила 10 раз это точно наше.

К слову мы принимали кеппру с октября по 500 в день и выводили депакин и были на минимуме по 200 в день. Сейчас нам депакин отменили, слава тебе Господи.

Есть еще нюанс. На чудо от таблеток я не полагалась. Случайно нас познакомили с мануалом, она провела дочери 5 сеансов, и сказала что ваша эпилепсия уйдет. Я конечно боялась всех этих манипуляций, но решила рискнуть. Вот и не знаю на что думать, таблетки или мануал... главное конечно результат! !! Теперь будем молиться чтоб вообще терапию нам отменили, но не так скоро конечно.

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2735 : 20 Февраля 2016, 22:45:31 »
Девочки, у нас такая ситуация: сыну сейчас  1,9. В 4 месяца купировали приступы Кеппрой. 10 месяцев была ремиссия и ЭЭГ улучшалось. Потом пришлось снизить Кеппру по причине токсичности дозы. Начало ухудшаться ЭЭГ. Добавили Топамакс. Потом сменили его на Депакин. Потом к Депакину вместо Кеппры ввели Трилептал. Потом Трилептал заменили на Сабрил, и теперь Сабрил меняем на Кеппру. Все это время (7 мес) с приступами все хуже и хуже. Пробовал ли кто-нибудь вводить повторно Кеппру? Спустя какое время после вводы были улучшения? И что в общем можете еще посоветовать? Сил уже нет смотреть на плачущего от судорог ребенка(((((

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2736 : 21 Февраля 2016, 08:51:32 »
Мы два года делали ночной за деньги. У нас в Красноярске это удовольствие 9 тыс стоит. Зато дома. Но тут появилась возможность с этого года по квоте делать ночной видеомониторинг на 3 часа и мы воспользовались. В январе обралились, через месяц уже сделали и получили результат.

Вот о результатах. При ужастной прошлой ЭЭГ я ничего подобного не ждала. Доктор нам описал совершенно чистую ЭЭГ на сегодня. Я еще переспросила 10 раз это точно наше.

К слову мы принимали кеппру с октября по 500 в день и выводили депакин и были на минимуме по 200 в день. Сейчас нам депакин отменили, слава тебе Господи.

Есть еще нюанс. На чудо от таблеток я не полагалась. Случайно нас познакомили с мануалом, она провела дочери 5 сеансов, и сказала что ваша эпилепсия уйдет. Я конечно боялась всех этих манипуляций, но решила рискнуть. Вот и не знаю на что думать, таблетки или мануал... главное конечно результат! !! Теперь будем молиться чтоб вообще терапию нам отменили, но не так скоро конечно.
У нас такая же ситуация.Дома делали рутиное ЭЭГ была плохая.Сейчас лежим в РДКБ,делали ВЭЭГ 1 час,все чисто.Как так может быть?Депакин заменили на конвулекс,попробовать может от него не будет побочек,как на депакине.Если не подойдёт,то будем убирать,останемся на одной кеппре,если не сдержит,то скорее всего добавим топамакс или дозу кеппры повысим.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2737 : 22 Февраля 2016, 23:10:02 »
А кто-нибудь замечал разницу между сиропом и таблетками Кеппры? У меня у девочки знакомой на Кеппре дечу колбасило, а на таблы перешли через 5 дней перестало!

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2738 : 22 Февраля 2016, 23:44:11 »
А кто-нибудь замечал разницу между сиропом и таблетками Кеппры? У меня у девочки знакомой на Кеппре дечу колбасило, а на таблы перешли через 5 дней перестало!

У нас была реакция на сироп..Мы принимали более 2 лет таблетки,попробовав сироп -мы были в ужасе((Ребёнок был неузнаваем((Составв таблетках и сиропе разный-почитайте в инете!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2739 : 23 Февраля 2016, 08:10:53 »
А я не вижу разницы. Все индивидуально.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #2740 : 23 Февраля 2016, 10:08:21 »
У нас на сироп была аллергия-дерматит

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2741 : 23 Февраля 2016, 13:28:48 »

У нас была реакция на сироп..Мы принимали более 2 лет таблетки,попробовав сироп -мы были в ужасе((Ребёнок был неузнаваем((Составв таблетках и сиропе разный-почитайте в инете!
т.е у вас на таблетках судорог не было, а на сиропе появились? или в общем реакция ребенка была плохой на сироп?

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2742 : 23 Февраля 2016, 14:16:09 »

т.е у вас на таблетках судорог не было, а на сиропе появились? или в общем реакция ребенка была плохой на сироп?

У нас ремиссия уже давно,тьфу-тьфу..В течении 2 месяцев после таблеток на сиропе ребёнок был в неадекватном состоянии...Как только ввели сироп-все домашние заметили перемены..По приступам ничего не скажу..Но состояние стабилизировалась тогда,когда мы вернулись обратно к таблеткам...

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2743 : 23 Февраля 2016, 18:15:54 »

У нас ремиссия уже давно,тьфу-тьфу..В течении 2 месяцев после таблеток на сиропе ребёнок был в неадекватном состоянии...Как только ввели сироп-все домашние заметили перемены..По приступам ничего не скажу..Но состояние стабилизировалась тогда,когда мы вернулись обратно к таблеткам...

Девченки, мы тоже принимаем Кеппру в таблетках, но по истечению времени наш невролог выписала нам Кеппру раствор, и предложила перейти......мы не стали рисковать и пошли и купили в аптеке Кеппру в таблетках.
Неизвестно как бы с реагировала бы моя доча на изменение лекарства... и знаю уже наперед- вся побочка была бы "наша"!!!!

Так что все индивидуально... но мы рисковать не стали )))))

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2744 : 24 Февраля 2016, 13:27:37 »
Девочки, у нас такая ситуация: сыну сейчас  1,9. В 4 месяца купировали приступы Кеппрой. 10 месяцев была ремиссия и ЭЭГ улучшалось. Потом пришлось снизить Кеппру по причине токсичности дозы. Начало ухудшаться ЭЭГ. Добавили Топамакс. Потом сменили его на Депакин. Потом к Депакину вместо Кеппры ввели Трилептал. Потом Трилептал заменили на Сабрил, и теперь Сабрил меняем на Кеппру. Все это время (7 мес) с приступами все хуже и хуже. Пробовал ли кто-нибудь вводить повторно Кеппру? Спустя какое время после вводы были улучшения? И что в общем можете еще посоветовать? Сил уже нет смотреть на плачущего от судорог ребенка(((((
А почему нельзя было сразу увеличить Кеппру назад  ооо зачем такие манипуляции  xde
Или это доза как то токсически проявлялась? Переносимость какая была?