Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666573 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2850 : 27 Марта 2016, 08:17:09 »
@SvetaMelnica, обратите внимание на первый пост!

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Жуковский, МО
    • Награды
« Ответ #2851 : 28 Марта 2016, 11:55:22 »
Девочки, у сына приступы во сне, примерно раз в месяц. Пили трилептал, дойдя до дозы 300 мг в сутки (такую назначил врач), эффекта не было. Доктор сделал заключение, что трилептал не пошел. Потому с него уходим, и прописал кеппру в таблетках, суточную довести до 500 мг. (вес 12 кг). И вот я стала вводить. Дала 125 мг утром и ребенка на весь день "убило", только к 5ти вечера отошел. На след. день дала половину от 125 мг.-вроде бы ничего. А сегодня дала так же половину от 125 мг кеппры и опять как муха пьяная. При этом еще пока пьем по 75 мг трилептала утро/вечер. Значит ли такая реакция, что кеппра нам не подходит? Или это препарат поддельный/некачественный?

Оффлайн Exta

« Ответ #2852 : 28 Марта 2016, 12:40:50 »
@Rhea, у нас вес 13,5 кг и мы кепру вводили 1 мл и довели до 1,5 мл утро вечер и то это было очень сложно. Почему такую большую дозу сразу хотят ввести? вдруг она работать будет уже на мин дозе?
На все воля Господа!

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Жуковский, МО
    • Награды
« Ответ #2853 : 28 Марта 2016, 13:13:19 »
@Exta, ммм... да вроде бы не большая. Если половина от 125 мг-это 60,25 мг получается. В милилитрах это 0.6 мл. Мы в таблетках пьем. Просто хочу понять это временно или это показатель, что не подходит?

Оффлайн Нима

« Ответ #2854 : 28 Марта 2016, 13:19:35 »
@Rhea, адаптация к лекарству у всех проходит по-разному. у кого-то на кеппре истерики весь первый месяц приема, а кто-то, наоборот, тормозит. да еще и второй препарат пьете, может, такой эффект дает их сочетание. я бы не спешила прибавлять дозу, дала бы детю недельку адаптироваться к препарату на минималке, понаблюдала. может, освоится организм, будет легче. имхо.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Exta

« Ответ #2855 : 28 Марта 2016, 14:49:19 »
@Rhea, я просто прочитала, что 500 назначили вам кепры.
На все воля Господа!

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Жуковский, МО
    • Награды
« Ответ #2856 : 28 Марта 2016, 14:59:35 »
@Exta, верно. В итоге 500. Но я сама буду смотреть переносимость. И если будет эффект на меньшей дозе, то не буду доводить до 500. А у вас кеппра как монопрепарат или еще с ней что-то принимаете?

Оффлайн Exta

« Ответ #2857 : 28 Марта 2016, 15:53:10 »
@Exta, верно. В итоге 500. Но я сама буду смотреть переносимость. И если будет эффект на меньшей дозе, то не буду доводить до 500. А у вас кеппра как монопрепарат или еще с ней что-то принимаете?
У нас моно
До этого четыре года на депакине
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2858 : 28 Марта 2016, 17:31:19 »
Девочки, у сына приступы во сне, примерно раз в месяц. Пили трилептал, дойдя до дозы 300 мг в сутки (такую назначил врач), эффекта не было. Доктор сделал заключение, что трилептал не пошел. Потому с него уходим, и прописал кеппру в таблетках, суточную довести до 500 мг. (вес 12 кг). И вот я стала вводить. Дала 125 мг утром и ребенка на весь день "убило", только к 5ти вечера отошел. На след. день дала половину от 125 мг.-вроде бы ничего. А сегодня дала так же половину от 125 мг кеппры и опять как муха пьяная. При этом еще пока пьем по 75 мг трилептала утро/вечер. Значит ли такая реакция, что кеппра нам не подходит? Или это препарат поддельный/некачественный?
У нас такая реакция на трилептал была и плюс ещё жуткий тремор рук.Сейчас принимаем депакин и кеппру.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2859 : 28 Марта 2016, 17:38:53 »
У нас моно
До этого четыре года на депакине
Мы сейчас на депакине и кеппре,когда пили один депакин судороги сохранялись и ЭЭГ была плохая,добавили кеппру и ЭЭГ улучшилась и судороги прошли,кажется мне это не заслуга депакина.Я долго уговаривала врача отменить депакин(от него жуткие побочки),он говорит что одна кеппра может не сдержать,но все таки разрешил с августа попробовать отменить.Я не стала дожидаться так долго и на свой страх и риск уже потихоньку снижаю,осталось 75 мг утром и 100 мг вечером.Боязно очень,но побочки уже реально замучали.

Оффлайн Exta

« Ответ #2860 : 28 Марта 2016, 17:50:50 »
@OLENENOK500, мы пол года продержались без депакина, но после трех (раз в мес) сильных приступа, я сдалась и начала вводить кепру.
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2861 : 28 Марта 2016, 20:04:25 »
@OLENENOK500, мы пол года продержались без депакина, но после трех (раз в мес) сильных приступа, я сдалась и начала вводить кепру.
Вы пол года вообще без ПЭПов были?

Оффлайн Exta

« Ответ #2862 : 28 Марта 2016, 21:07:10 »
да, вообще без них. три месяца не было приступов больших, только мини раз в месяц, они и на депакине были. а через три мес опять большие начались, что диазепам не помогал и я сдалась и за два захода толлько получилось ввести кепру на мини дозе, у нас 1,5 мл утро и 1,5 вечер.
Приступов нет.
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2863 : 29 Марта 2016, 19:25:18 »
да, вообще без них. три месяца не было приступов больших, только мини раз в месяц, они и на депакине были. а через три мес опять большие начались, что диазепам не помогал и я сдалась и за два захода толлько получилось ввести кепру на мини дозе, у нас 1,5 мл утро и 1,5 вечер.
Приступов нет.
Я боюсь вообще оставлять без ПЭПов,попробуем на одной кеппре побыть.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #2864 : 29 Марта 2016, 19:35:05 »
@OLENENOK500, а какие побочки у ребеночка были??? мы тоже пьем депакин и кеппру, тоже задумываюсь уйти с депакина, у нас жутчайшее поведение и психи!!