@Exta, верно. В итоге 500. Но я сама буду смотреть переносимость. И если будет эффект на меньшей дозе, то не буду доводить до 500. А у вас кеппра как монопрепарат или еще с ней что-то принимаете?
Девочки, у сына приступы во сне, примерно раз в месяц. Пили трилептал, дойдя до дозы 300 мг в сутки (такую назначил врач), эффекта не было. Доктор сделал заключение, что трилептал не пошел. Потому с него уходим, и прописал кеппру в таблетках, суточную довести до 500 мг. (вес 12 кг). И вот я стала вводить. Дала 125 мг утром и ребенка на весь день "убило", только к 5ти вечера отошел. На след. день дала половину от 125 мг.-вроде бы ничего. А сегодня дала так же половину от 125 мг кеппры и опять как муха пьяная. При этом еще пока пьем по 75 мг трилептала утро/вечер. Значит ли такая реакция, что кеппра нам не подходит? Или это препарат поддельный/некачественный?
Цитата: Rhea от 28 Марта 2016, 14:59:35@Exta, верно. В итоге 500. Но я сама буду смотреть переносимость. И если будет эффект на меньшей дозе, то не буду доводить до 500. А у вас кеппра как монопрепарат или еще с ней что-то принимаете?У нас моноДо этого четыре года на депакине
@OLENENOK500, мы пол года продержались без депакина, но после трех (раз в мес) сильных приступа, я сдалась и начала вводить кепру.
Цитата: Exta от 28 Марта 2016, 17:50:50@OLENENOK500, мы пол года продержались без депакина, но после трех (раз в мес) сильных приступа, я сдалась и начала вводить кепру.Вы пол года вообще без ПЭПов были?
Цитата: OLENENOK500 от 28 Марта 2016, 20:04:25Цитата: Exta от 28 Марта 2016, 17:50:50@OLENENOK500, мы пол года продержались без депакина, но после трех (раз в мес) сильных приступа, я сдалась и начала вводить кепру.Вы пол года вообще без ПЭПов были?да, вообще без них. три месяца не было приступов больших, только мини раз в месяц, они и на депакине были. а через три мес опять большие начались, что диазепам не помогал и я сдалась и за два захода толлько получилось ввести кепру на мини дозе, у нас 1,5 мл утро и 1,5 вечер.Приступов нет.