Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666577 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Liliti

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Не попробовав горького - не узнаешь сладкого.
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2880 : 11 Апреля 2016, 14:40:12 »
Девочки, у кого через какое время после увеличения дозы Кеппры эффект был виден?
А нам говорили врачи,,  что эффекта ждать не сразу.

Оффлайн Liliti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2881 : 11 Апреля 2016, 14:42:08 »
Вообще от кеппры у нас полезли соли в моче, хотя сразу и увеличили водную нагрузку, но все равно моча как молоко.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2882 : 11 Апреля 2016, 15:15:33 »
Девочки, добрый день, полежали мы в нпц, к депакину и петнидану нам добавили кеппру, сейчас вышли на половину дозы, но я заметила, что у дочки учеличилось количество миоклоний, стала больше моргать и зависать, это так и должно быть или нам кеппра не подходит? И еще вопрос, может ли она спровоцировать большой приступ если она нам не подходит?

Оффлайн Liliti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2883 : 11 Апреля 2016, 17:55:21 »
@Margo79, нам когда вводили кеппру было похожее впечатление, что от неё хуже по приступам становилось после очередного повышения, даже помню дозу обратно снижали. Но у нас тогда такой винегрет был по лечению, что не разберешь, от чего хуже, от чего лучше. В итоге оставили её.

Оффлайн Exta

« Ответ #2884 : 12 Апреля 2016, 11:59:00 »
Девочки, у кого через какое время после увеличения дозы Кеппры эффект был виден?
А нам говорили врачи,,  что эффекта ждать не сразу.
интересно какой промежуток времени они имели ввиду??
через неделю точно уже видно, работает или нет.

Девочки, добрый день, полежали мы в нпц, к депакину и петнидану нам добавили кеппру, сейчас вышли на половину дозы, но я заметила, что у дочки учеличилось количество миоклоний, стала больше моргать и зависать, это так и должно быть или нам кеппра не подходит? И еще вопрос, может ли она спровоцировать большой приступ если она нам не подходит?
любой пэп может спровоцировать приступ, если не подходит или большое накопление и зашлакованность происходит.
от кепры тоже может, так как она имеет ноотропное действие
На все воля Господа!

Оффлайн Liliti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2885 : 12 Апреля 2016, 15:28:34 »
Ну вот нам дозу наращивали очень медленно, месяца полтора шли до минимальной терапевтической, и только тогда состояние стабилизировалось. А когда повышали, то практически на каждое повышение будто бы было ухудшение по приступами, а спустя 3-4 дня были небольшие улучшения.

Оффлайн Liliti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2886 : 12 Апреля 2016, 15:30:40 »
@Exta, и вот в нашем случае я бы однозначно не сказала бы через неделю, работает она или нет.

Оффлайн Exta

« Ответ #2887 : 12 Апреля 2016, 16:09:01 »
@Liliti, мы кепру на минимальной дозе вводили за два захода, через три дня я ее отменила ибо творилас жесть и через неделю еще раз попробовала. И на 1,5 мл мы остановились и пьем так до сих пор.
На все воля Господа!

Оффлайн Liliti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2888 : 12 Апреля 2016, 16:29:27 »
Ну для меня кеппра вообще препарат загадка в этом плане. Если с клонозепамом все ясно обычно уже на следующий день ( у нас при повышении его явные улучшения шли сразу), то с кеппрой непонятки, но тем не менее врачи не рискнули нам её убирать.

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2889 : 13 Апреля 2016, 19:09:03 »
Девочки подскажите! Вы опытные мамы.У меня голова кругом идет.До  сих пор нам ставили детский аутизм( сын не разговаривает вообще , плохо понимает обращенную речь, АЧ. Сделали ночной ээг и невролог считает, что наши проблемы от повышенной эпиактивности в лобных долях.Приступов не было. Сейчас он на микрополяризацию в Питере. Показали в Питере неврологу и она нам поставила новый диагноз: когнитивная эпилептиформная дезинтеграция и назначила леветирацетам. В Москве эпилептолог в НПЦ СОЛНЦЕВО сказала что пить препараты нет необходимости.У меня уже мозг пухнет что делать то???

Оффлайн Bettina

« Ответ #2890 : 13 Апреля 2016, 19:17:30 »
имхо, Солнцевский эпилептолог вызывает больше доверия чем питерский невролог... проконсультируйтесь еще с кем-нибуд...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2891 : 13 Апреля 2016, 19:40:31 »
имхо, Солнцевский эпилептолог вызывает больше доверия чем питерский невролог... проконсультируйтесь еще с кем-нибуд...
Она доктор м.н., доцент кафедры психоневрологии  . Она направляет нас к Мухину , а к нему неизвестно когда попадешь. Показала нашему неврологу в питерском "Прогнозе" тоже считает. что без приступов пить препараты не стоит.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2892 : 13 Апреля 2016, 19:57:22 »
Девочки подскажите! Вы опытные мамы.У меня голова кругом идет.До  сих пор нам ставили детский аутизм( сын не разговаривает вообще , плохо понимает обращенную речь, АЧ. Сделали ночной ээг и невролог считает, что наши проблемы от повышенной эпиактивности в лобных долях.Приступов не было. Сейчас он на микрополяризацию в Питере. Показали в Питере неврологу и она нам поставила новый диагноз: когнитивная эпилептиформная дезинтеграция и назначила леветирацетам. В Москве эпилептолог в НПЦ СОЛНЦЕВО сказала что пить препараты нет необходимости.У меня уже мозг пухнет что делать то???
Если бы мне хоть кто-то 4 года назад сказал так как вам в СОЛНЦЕВО, что пить препараты нет необходимости. Я бы точно их не стала давать своему ребёнку. Но к слежению, даже Мухин нам этого не сказал. В результате три потерянных года, в жизни моего ребёнка. Пока пили  когнитивная эпилептиформная дезинтеграция была именно на фоне приёма препаратов. Второй год не принимаем ни чего, и о "Чудо" ребёнок начал развиваться. Но естественно задержка не малая, к сожалению.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2893 : 13 Апреля 2016, 20:05:56 »
Если бы мне хоть кто-то 4 года назад сказал так как вам в СОЛНЦЕВО, что пить препараты нет необходимости. Я бы точно их не стала давать своему ребёнку. Но к слежению, даже Мухин нам этого не сказал. В результате три потерянных года, в жизни моего ребёнка. Пока пили  когнитивная эпилептиформная дезинтеграция была именно на фоне приёма препаратов. Второй год не принимаем ни чего, и о "Чудо" ребёнок начал развиваться. Но естественно задержка не малая, к сожалению.
А я знаю , что в этом же Солнцево с таким же диагнозом (БЕЗ приступов) назначали препараты . Вообще непонятно чем они руководствуются  :lost:  Такое впечатление, что правда на бум лечат. И мальчик был хороший, разговаривал, только ничего не запоминал .

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2894 : 13 Апреля 2016, 22:18:47 »
А я знаю , что в этом же Солнцево с таким же диагнозом (БЕЗ приступов) назначали препараты . Вообще непонятно чем они руководствуются  :lost:  Такое впечатление, что правда на бум лечат. И мальчик был хороший, разговаривал, только ничего не запоминал .
@elena_mik, А так и есть! Совершенно на абум!
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.