Девочки, у кого через какое время после увеличения дозы Кеппры эффект был виден?
Цитата: Викульчик от 30 Марта 2016, 13:21:21Девочки, у кого через какое время после увеличения дозы Кеппры эффект был виден?А нам говорили врачи,, что эффекта ждать не сразу.
Девочки, добрый день, полежали мы в нпц, к депакину и петнидану нам добавили кеппру, сейчас вышли на половину дозы, но я заметила, что у дочки учеличилось количество миоклоний, стала больше моргать и зависать, это так и должно быть или нам кеппра не подходит? И еще вопрос, может ли она спровоцировать большой приступ если она нам не подходит?
имхо, Солнцевский эпилептолог вызывает больше доверия чем питерский невролог... проконсультируйтесь еще с кем-нибуд...
Девочки подскажите! Вы опытные мамы.У меня голова кругом идет.До сих пор нам ставили детский аутизм( сын не разговаривает вообще , плохо понимает обращенную речь, АЧ. Сделали ночной ээг и невролог считает, что наши проблемы от повышенной эпиактивности в лобных долях.Приступов не было. Сейчас он на микрополяризацию в Питере. Показали в Питере неврологу и она нам поставила новый диагноз: когнитивная эпилептиформная дезинтеграция и назначила леветирацетам. В Москве эпилептолог в НПЦ СОЛНЦЕВО сказала что пить препараты нет необходимости.У меня уже мозг пухнет что делать то???
Цитата: Cesar от 13 Апреля 2016, 19:09:03Девочки подскажите! Вы опытные мамы.У меня голова кругом идет.До сих пор нам ставили детский аутизм( сын не разговаривает вообще , плохо понимает обращенную речь, АЧ. Сделали ночной ээг и невролог считает, что наши проблемы от повышенной эпиактивности в лобных долях.Приступов не было. Сейчас он на микрополяризацию в Питере. Показали в Питере неврологу и она нам поставила новый диагноз: когнитивная эпилептиформная дезинтеграция и назначила леветирацетам. В Москве эпилептолог в НПЦ СОЛНЦЕВО сказала что пить препараты нет необходимости.У меня уже мозг пухнет что делать то??? Если бы мне хоть кто-то 4 года назад сказал так как вам в СОЛНЦЕВО, что пить препараты нет необходимости. Я бы точно их не стала давать своему ребёнку. Но к слежению, даже Мухин нам этого не сказал. В результате три потерянных года, в жизни моего ребёнка. Пока пили когнитивная эпилептиформная дезинтеграция была именно на фоне приёма препаратов. Второй год не принимаем ни чего, и о "Чудо" ребёнок начал развиваться. Но естественно задержка не малая, к сожалению.
Цитата: oksana41-37 от 13 Апреля 2016, 19:57:22Цитата: Cesar от 13 Апреля 2016, 19:09:03Девочки подскажите! Вы опытные мамы.У меня голова кругом идет.До сих пор нам ставили детский аутизм( сын не разговаривает вообще , плохо понимает обращенную речь, АЧ. Сделали ночной ээг и невролог считает, что наши проблемы от повышенной эпиактивности в лобных долях.Приступов не было. Сейчас он на микрополяризацию в Питере. Показали в Питере неврологу и она нам поставила новый диагноз: когнитивная эпилептиформная дезинтеграция и назначила леветирацетам. В Москве эпилептолог в НПЦ СОЛНЦЕВО сказала что пить препараты нет необходимости.У меня уже мозг пухнет что делать то??? Если бы мне хоть кто-то 4 года назад сказал так как вам в СОЛНЦЕВО, что пить препараты нет необходимости. Я бы точно их не стала давать своему ребёнку. Но к слежению, даже Мухин нам этого не сказал. В результате три потерянных года, в жизни моего ребёнка. Пока пили когнитивная эпилептиформная дезинтеграция была именно на фоне приёма препаратов. Второй год не принимаем ни чего, и о "Чудо" ребёнок начал развиваться. Но естественно задержка не малая, к сожалению. А я знаю , что в этом же Солнцево с таким же диагнозом (БЕЗ приступов) назначали препараты . Вообще непонятно чем они руководствуются Такое впечатление, что правда на бум лечат. И мальчик был хороший, разговаривал, только ничего не запоминал .