@Екатерина88, я за час даю. Засыпает минут за 5-10
Цитата: Екатерина88 от 03 Мая 2016, 06:35:25Девочки подскажите, в какое время , за сколько часов до сна лучше давать вечерний прием кеппры. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkмы одинаково плохо спим хоть за 4 часам дам хоть за два llk
Девочки подскажите, в какое время , за сколько часов до сна лучше давать вечерний прием кеппры. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, у кого была такая ситуация, мы пьем кепру и депакин два года, приступы были серийные в декабре 2013 года в течение 20 дней и прошли сами без препаратов, но нас все же посадили на препараты в Ижевске. Недавно мы побывали на консультации у Дюлака и Казанского эпилептолога, оба сказали что можно один препарпт начинать убирать т.к приступов нет, хотя специалисты нашего города хотели нам дать еще третий препарат поскольку ээг у нас не очень. Я понимаю, что Дюлак специалист мирового уровня и очень хочу послушать его, но боюсь вдруг начнутся приступы, ведь ээг не чистое. Подскажите кто убирал ПЭПы не имея приступов, но с нечистой ээг, как у вас разворачивалась ситуация?
Цитата: alsu1989 от 04 Мая 2016, 13:44:14Подскажите, у кого была такая ситуация, мы пьем кепру и депакин два года, приступы были серийные в декабре 2013 года в течение 20 дней и прошли сами без препаратов, но нас все же посадили на препараты в Ижевске. Недавно мы побывали на консультации у Дюлака и Казанского эпилептолога, оба сказали что можно один препарпт начинать убирать т.к приступов нет, хотя специалисты нашего города хотели нам дать еще третий препарат поскольку ээг у нас не очень. Я понимаю, что Дюлак специалист мирового уровня и очень хочу послушать его, но боюсь вдруг начнутся приступы, ведь ээг не чистое. Подскажите кто убирал ПЭПы не имея приступов, но с нечистой ээг, как у вас разворачивалась ситуация?У нас немножко другая ситуация.Мы пили один депакин,ЭЭГ была плохая и приступы были,добавили кеппру и сразу ЭЭГ стала хорошая и приступы прошли.Прошло 7 мес и я убрала депакин(врач разрешил убрать,но немножко попозже,но я убрала сейчас),ЭЭГ еще не делали,но приступов нет,тьфу-тьфу.
У нас правда эпи, последствие ЗЧМТ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, добрый день. Мы вышли на терапевтическую дозу кеппры, уже ребенок почти нормально спал, не дергалась ( как было по раз 15 в минуту), не вертелась с боку на бок постоянно, как раньше, миоклонии ушли, остались лишь изредка подергивания пальчиков рук и плечей, могла нормально проснуться в туалет, а потом спокойно уснуть без последующей генерализации... Прошло 1,5 мес, я так надеялась и тихонько радовалась - это первый препарат из пяти, который дал такие результаты... Но тут снова участились подергивания и как гром среди ясного неба - большой генерализованный тонико-клонический приступ во сне... Купировались диазепамом, но дочка намного дольше отходила - до получаса не могла ни двигаться, ни нормально разговаривать... После этого за неделю и миоклонии вернулись, и тревожный сон, и все серийные кивки головой и подергивания всего тела... Вобщем как было, до кеппры... Это получается препарат перестал действовать или всё ещё может нормализоваться?
Девочки, у многих есть на моно терапии детки. А в основном я так поняла, что он используется в комбинации.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quoteЗдравствуйте! мы на моно. долго не решалась, и все таки решилась начать лечение.видимых приступов не было никогда.