Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666623 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Екатерина88

Re: Кеппра
« Ответ #2970 : 03 Мая 2016, 20:41:52 »
@Екатерина88,  я за час даю. Засыпает минут за 5-10
Спасибо

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2971 : 03 Мая 2016, 20:42:09 »
Девочки подскажите, в какое время , за сколько часов до сна лучше давать вечерний прием кеппры.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы одинаково плохо спим хоть за 4 часам дам хоть за два llk
Спасибо

Оффлайн alsu1989

« Ответ #2972 : 04 Мая 2016, 13:44:14 »
Подскажите, у кого была такая ситуация, мы пьем кепру и депакин два года, приступы были серийные в декабре 2013 года в течение 20 дней и прошли сами без препаратов, но нас все же посадили на препараты в Ижевске. Недавно мы побывали на консультации у Дюлака и Казанского эпилептолога, оба сказали что можно один препарпт начинать убирать т.к приступов нет, хотя специалисты нашего города хотели нам дать еще третий препарат поскольку ээг у нас не очень. Я понимаю, что Дюлак специалист мирового уровня и очень хочу послушать его, но боюсь вдруг начнутся приступы, ведь ээг не чистое. Подскажите кто убирал ПЭПы не имея приступов, но с нечистой ээг, как у вас разворачивалась ситуация?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2973 : 04 Мая 2016, 15:08:15 »
Подскажите, у кого была такая ситуация, мы пьем кепру и депакин два года, приступы были серийные в декабре 2013 года в течение 20 дней и прошли сами без препаратов, но нас все же посадили на препараты в Ижевске. Недавно мы побывали на консультации у Дюлака и Казанского эпилептолога, оба сказали что можно один препарпт начинать убирать т.к приступов нет, хотя специалисты нашего города хотели нам дать еще третий препарат поскольку ээг у нас не очень. Я понимаю, что Дюлак специалист мирового уровня и очень хочу послушать его, но боюсь вдруг начнутся приступы, ведь ээг не чистое. Подскажите кто убирал ПЭПы не имея приступов, но с нечистой ээг, как у вас разворачивалась ситуация?
У нас немножко другая ситуация.Мы пили один депакин,ЭЭГ была плохая и приступы были,добавили кеппру и сразу ЭЭГ стала хорошая и приступы прошли.Прошло 7 мес и я убрала депакин(врач разрешил убрать,но немножко попозже,но я убрала сейчас),ЭЭГ еще не делали,но приступов нет,тьфу-тьфу.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2974 : 04 Мая 2016, 15:22:22 »
У нас немножко другая ситуация.Мы пили один депакин,ЭЭГ была плохая и приступы были,добавили кеппру и сразу ЭЭГ стала хорошая и приступы прошли.Прошло 7 мес и я убрала депакин(врач разрешил убрать,но немножко попозже,но я убрала сейчас),ЭЭГ еще не делали,но приступов нет,тьфу-тьфу.
У нас был единственный приступ
Но ЭЭГ всегда была не айс. Сначала посадили нас на тегретол, ЭЭГ от него стала ещё хуже, но приступов небыло. После мониторинга нас  хотели посадить на депакин, но мы с мужем решили рискнуть. Медленно снижали дозировку тегретола и сошли с него. Приступов нет. Чуть больше полу года ни чего не принимали, в январе этого года съездили в Москву, сделали мониторинг. ЭЭГ опять не айс. Врач нам рекомендовал топамакс, медленно ввели, вышли на дозировку, сделали опять ЭЭГ, опять ЭЭГ не айс. Теперь медленно вводим кеппру- медленно отменяя топамакс. Приступов нет.
Тьфу-тьфу-тьфу....
Интуиция-это способность головы, чуять задницей.

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2975 : 04 Мая 2016, 15:23:32 »
У нас правда эпи, последствие ЗЧМТ

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2976 : 05 Мая 2016, 06:27:01 »
У нас правда эпи, последствие ЗЧМТ

Я бы не стала давать ПЭПы без приступов.

Оффлайн alsu1989

« Ответ #2977 : 05 Мая 2016, 12:18:04 »
Вот и мы хотим убрать, поскольку приступов нет, просто страшно, раз Ээг не чистое, вдруг что-то спровоцирует приступ. С другой стороны есть мнение что Ээг не нужно залечивать,если подступов нет. Сегодня начали пробовать снижать, посмотрим как будет.

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2978 : 05 Мая 2016, 21:01:30 »
Нам отменяли, больше полугода мы ни чего не принимали, но ЭЭГ лучше не стало. А викарной то мере даже стало хуже. Опять таки, на ЭЭГ.
В Москве Лариса Юрьевна Глухова, все таки сказала надо пить......
Иначе ходим по лезвию ножа.....

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2979 : 10 Мая 2016, 22:11:28 »
девочки, а вы детям даете кеппру нашу Российскую? вот думаю из Чехии привезти чтоль? все подделывают у нас , страшно(. Никто не эксперементировал? Вот Чешский ибупрофен сбивает температуру, а наш нурофен нет, вот и боюсь( может лучше ЭЭГ станет, у нас активность не уходит. И купила кеппру 500 мг, делю пополам, а раньше давала 250 мг таблетку, это одно и тоже надеюсь? думала хоть поменьше пичкать размером,а  500 огромная таблетка

Оффлайн AlexS

« Ответ #2980 : 15 Мая 2016, 10:48:36 »
Девочки, добрый  день. Мы вышли  на  терапевтическую дозу  кеппры, уже  ребенок  почти нормально спал,  не  дергалась ( как  было по  раз 15  в  минуту), не  вертелась  с  боку  на  бок  постоянно, как  раньше, миоклонии  ушли, остались лишь  изредка  подергивания  пальчиков рук и  плечей,  могла  нормально  проснуться  в туалет,  а  потом  спокойно  уснуть без  последующей  генерализации... Прошло 1,5 мес,  я  так  надеялась и  тихонько  радовалась -  это  первый  препарат из  пяти,  который  дал  такие  результаты... Но  тут снова участились  подергивания и  как  гром  среди  ясного  неба  -  большой  генерализованный  тонико-клонический  приступ  во  сне... Купировались  диазепамом, но дочка намного  дольше  отходила - до  получаса  не  могла ни  двигаться, ни нормально  разговаривать... После этого за  неделю и  миоклонии  вернулись,  и  тревожный  сон, и  все  серийные  кивки  головой и подергивания  всего  тела... Вобщем как  было, до кеппры... Это получается препарат  перестал  действовать или всё  ещё  может  нормализоваться?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2981 : 15 Мая 2016, 14:58:27 »
Девочки, добрый  день. Мы вышли  на  терапевтическую дозу  кеппры, уже  ребенок  почти нормально спал,  не  дергалась ( как  было по  раз 15  в  минуту), не  вертелась  с  боку  на  бок  постоянно, как  раньше, миоклонии  ушли, остались лишь  изредка  подергивания  пальчиков рук и  плечей,  могла  нормально  проснуться  в туалет,  а  потом  спокойно  уснуть без  последующей  генерализации... Прошло 1,5 мес,  я  так  надеялась и  тихонько  радовалась -  это  первый  препарат из  пяти,  который  дал  такие  результаты... Но  тут снова участились  подергивания и  как  гром  среди  ясного  неба  -  большой  генерализованный  тонико-клонический  приступ  во  сне... Купировались  диазепамом, но дочка намного  дольше  отходила - до  получаса  не  могла ни  двигаться, ни нормально  разговаривать... После этого за  неделю и  миоклонии  вернулись,  и  тревожный  сон, и  все  серийные  кивки  головой и подергивания  всего  тела... Вобщем как  было, до кеппры... Это получается препарат  перестал  действовать или всё  ещё  может  нормализоваться?
Вот я тоже этого боюсь,боюсь что все вернётся.Многие писали что она сначала держит,а потом перестаёт держать.Мы на ней 8 мес,пока держит.

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2982 : 15 Мая 2016, 15:17:03 »
Девочки, у многих есть на моно терапии детки. А в основном я так поняла, что он используется в комбинации.

Оффлайн ируся01081981

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Сашуля Екатеринбург
    • Награды
« Ответ #2983 : 16 Мая 2016, 12:24:24 »
Девочки, у многих есть на моно терапии детки. А в основном я так поняла, что он используется в комбинации.

[/quote

Здравствуйте!  мы на моно. долго не решалась, и все таки решилась начать лечение.видимых приступов не было никогда.

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2984 : 16 Мая 2016, 13:40:03 »
Мы на монотерапии, тоже боюсь. Спрашивала у врача, она говорит что нет такого, что привыкает организм и перестает работать кеппра, бывает что препарат просто не подходит. ЭЭГ стала лучше, но эпи активность остается, все ждем когда уйдет