Мы на монотерапии, тоже боюсь. Спрашивала у врача, она говорит что нет такого, что привыкает организм и перестает работать кеппра, бывает что препарат просто не подходит. ЭЭГ стала лучше, но эпи активность остается, все ждем когда уйдет
Цитата: Panochka от 16 Мая 2016, 13:40:03Мы на монотерапии, тоже боюсь. Спрашивала у врача, она говорит что нет такого, что привыкает организм и перестает работать кеппра, бывает что препарат просто не подходит. ЭЭГ стала лучше, но эпи активность остается, все ждем когда уйдетну как так? год подходил,а потом вдруг перестал подходить) мы на кепре одной с сентября, пока держит. Муж не так давно забыл дать на ночь и сразу вернулис мини приступы на пару дней, потом благо опять ушли, а так я очень конечно испугалась.
Цитата: Exta от 17 Мая 2016, 16:44:28Цитата: Panochka от 16 Мая 2016, 13:40:03Мы на монотерапии, тоже боюсь. Спрашивала у врача, она говорит что нет такого, что привыкает организм и перестает работать кеппра, бывает что препарат просто не подходит. ЭЭГ стала лучше, но эпи активность остается, все ждем когда уйдетну как так? год подходил,а потом вдруг перестал подходить) мы на кепре одной с сентября, пока держит. Муж не так давно забыл дать на ночь и сразу вернулис мини приступы на пару дней, потом благо опять ушли, а так я очень конечно испугалась.Нас депакин держал 4 мес,а потом приступы видоизменились и стали чаще,добавили трилептал,еще хуже стало,добавили кеппру и вывели трилептал,приступы сразу же прошли и ЭЭГ улучшилась,уже месяц на одной кеппре,депакин вывела,пока тишина,ЭЭГ еще не делали.
Цитата: OLENENOK500 от 17 Мая 2016, 21:14:25Цитата: Exta от 17 Мая 2016, 16:44:28Цитата: Panochka от 16 Мая 2016, 13:40:03Мы на монотерапии, тоже боюсь. Спрашивала у врача, она говорит что нет такого, что привыкает организм и перестает работать кеппра, бывает что препарат просто не подходит. ЭЭГ стала лучше, но эпи активность остается, все ждем когда уйдетну как так? год подходил,а потом вдруг перестал подходить) мы на кепре одной с сентября, пока держит. Муж не так давно забыл дать на ночь и сразу вернулис мини приступы на пару дней, потом благо опять ушли, а так я очень конечно испугалась.Нас депакин держал 4 мес,а потом приступы видоизменились и стали чаще,добавили трилептал,еще хуже стало,добавили кеппру и вывели трилептал,приступы сразу же прошли и ЭЭГ улучшилась,уже месяц на одной кеппре,депакин вывела,пока тишина,ЭЭГ еще не делали.Это моя мечта - убрать конвулекс.
@Лесли, кеппра или подходит сразу или не подходит. Нам, например, она на минимальной дозе помогла, а вы пишите, что вы на максимальной и не помогает.