Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666624 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3015 : 27 Мая 2016, 18:36:43 »
дак у вас никогда не было судорог? Зачем пьёте второй препарат? Покажите ребёнка и ЭЭГ другому врачу, даже двум... Сравните , что скажут, потом уже решайте , что делать
[/quote]

Судороги были в декабре. Но такие, самопроходящие, по 3-4 раза в день и шли неделю. Тогда и повысили дозу конвулекса с 0,8 мл до 1,8 мл. А к кому ещё сходить, можете посоветовать?

Оффлайн Лесли

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3016 : 27 Мая 2016, 23:02:55 »
Мы с конвулекса уйти хотим совсем. Кеппру одну пить типа.
ну если так, и приступы были на фоне конвулекса, то понятно... Вроде бы все верно, ( но я ж не врач...) Я не могу посоветовать Вам врача, попробуйте сходить к другому эпилептологу в своём городе, думаю лишним не будет... по поводу аппетита возможно и правда всего докучи , возраст такой от года до двух, у меня дочка болела каждый месяц, непонятно чем температура и все... Может это зубы были, может вирус. И аппетита не было, еду совсем не ела никакую, только титю и все( я уже писала)

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #3017 : 27 Мая 2016, 23:29:20 »
После Бобыловой идти к эпилептологу как вы говорите в своём городе это как простите совет из ресторана в чебуречную сходить. Можно к кому то то ещё её уровня сьездить конечно ,ещё одно или два мнения не повредят,но толковых сами знаете, у нас ,не разбежишься,все списки давно на форуме есть, но мы остановились на ней и развитие пошло именно после её назначений. Кстати тоже собираемся слазить с конвулекса. Стремно,но толку от него нет,вот и не знаю.Ждём сентября посмотрим что будет

Оффлайн Exta

« Ответ #3018 : 28 Мая 2016, 09:44:38 »
вывести один и ввести другой, это уже др история конечно.
На все воля Господа!

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3019 : 28 Мая 2016, 18:43:14 »
Девочки, ну подскажите кто нибудь. Сейчас меняем топамакс на кеппру, есть ли смысл сделать ЭЭГ? Эпи активность и в период бодрствования и сна. Или сделать когда выйдем на чистую кеппру.?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интуиция-это способность головы, чуять задницей.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3020 : 28 Мая 2016, 19:33:20 »
Девочки, ну подскажите кто нибудь. Сейчас меняем топамакс на кеппру, есть ли смысл сделать ЭЭГ? Эпи активность и в период бодрствования и сна. Или сделать когда выйдем на чистую кеппру.?

Мы тоже меняем Топамакс на кеппру , врач сказала делать Ээг месяца через 2-3 , приема кеппры

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3021 : 28 Мая 2016, 20:34:08 »

Мы тоже меняем Топамакс на кеппру , врач сказала делать Ээг месяца через 2-3 , приема кеппры

Нам тоже так врач сказал, просто если кеппра на минималке себя уже показывает, может есть резон посмотреть что там и как? А то мы топамакс  ввели, нарастили, а он нам вообще ни как.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3022 : 28 Мая 2016, 20:36:14 »

Нам тоже так врач сказал, просто если кеппра на минималке себя уже показывает, может есть резон посмотреть что там и как? А то мы топамакс  ввели, нарастили, а он нам вообще ни как.

А приступы у вас бывают ?
Нам кеппра подошла так как после начала приёма нет приступов, я и успокоилась , пьём наращиваем нужную дозу, потом Ээг

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3023 : 28 Мая 2016, 21:40:37 »

А приступы у вас бывают ?
Нам кеппра подошла так как после начала приёма нет приступов, я и успокоилась , пьём наращиваем нужную дозу, потом Ээг

У нас был один приступ в начале в феврале 14го, у меня дочка после тяжёлой ЧМТ. После приступов нет, но ЭЭГ не айс. Эпи активность по ЭЭГ и в период сна, и в бодрствовании

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3024 : 29 Мая 2016, 09:02:53 »
Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? 

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3025 : 29 Мая 2016, 12:11:03 »
Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? 
Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3026 : 29 Мая 2016, 13:13:47 »
Да, это и имела ввиду, спасибо, а относительно срока достаточно одного месяца чтобы понять, подходит препарат или нет?
Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.

Оффлайн Exta

« Ответ #3027 : 30 Мая 2016, 09:06:09 »
Да, это и имела ввиду, спасибо, а относительно срока достаточно одного месяца чтобы понять, подходит препарат или нет?
испытали на собственном опыте, когда забывали выпить депакин - все ок, а вот как то забыл муж дать кепhe на ночь и все - ночью приступ и днем мини приступы тоже были, поэтому кепру надо бдить
На все воля Господа!

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3028 : 30 Мая 2016, 12:14:59 »
Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3029 : 30 Мая 2016, 13:34:11 »
Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться.

Нет. Деньги возместить нельзя . ТОЛЬКО через прокуратуру можно.