Мы с конвулекса уйти хотим совсем. Кеппру одну пить типа.
Девочки, ну подскажите кто нибудь. Сейчас меняем топамакс на кеппру, есть ли смысл сделать ЭЭГ? Эпи активность и в период бодрствования и сна. Или сделать когда выйдем на чистую кеппру.?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Stylesa от 28 Мая 2016, 18:43:14Девочки, ну подскажите кто нибудь. Сейчас меняем топамакс на кеппру, есть ли смысл сделать ЭЭГ? Эпи активность и в период бодрствования и сна. Или сделать когда выйдем на чистую кеппру.?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы тоже меняем Топамакс на кеппру , врач сказала делать Ээг месяца через 2-3 , приема кеппры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 28 Мая 2016, 19:33:20Цитата: Stylesa от 28 Мая 2016, 18:43:14Девочки, ну подскажите кто нибудь. Сейчас меняем топамакс на кеппру, есть ли смысл сделать ЭЭГ? Эпи активность и в период бодрствования и сна. Или сделать когда выйдем на чистую кеппру.?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы тоже меняем Топамакс на кеппру , врач сказала делать Ээг месяца через 2-3 , приема кеппры Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНам тоже так врач сказал, просто если кеппра на минималке себя уже показывает, может есть резон посмотреть что там и как? А то мы топамакс ввели, нарастили, а он нам вообще ни как.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Stylesa от 28 Мая 2016, 20:34:08Цитата: Екатерина88 от 28 Мая 2016, 19:33:20Цитата: Stylesa от 28 Мая 2016, 18:43:14Девочки, ну подскажите кто нибудь. Сейчас меняем топамакс на кеппру, есть ли смысл сделать ЭЭГ? Эпи активность и в период бодрствования и сна. Или сделать когда выйдем на чистую кеппру.?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы тоже меняем Топамакс на кеппру , врач сказала делать Ээг месяца через 2-3 , приема кеппры Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНам тоже так врач сказал, просто если кеппра на минималке себя уже показывает, может есть резон посмотреть что там и как? А то мы топамакс ввели, нарастили, а он нам вообще ни как.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА приступы у вас бывают ? Нам кеппра подошла так как после начала приёма нет приступов, я и успокоилась , пьём наращиваем нужную дозу, потом ЭэгОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо?
Цитата: Margo79 от 29 Мая 2016, 09:02:53Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.
Да, это и имела ввиду, спасибо, а относительно срока достаточно одного месяца чтобы понять, подходит препарат или нет?Цитата: elena_mik от 29 Мая 2016, 12:11:03Цитата: Margo79 от 29 Мая 2016, 09:02:53Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.
Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk