Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666628 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Екатерина88

Re: Кеппра
« Ответ #3030 : 30 Мая 2016, 14:09:28 »
Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Деньги возместить нельзя . ТОЛЬКО через прокуратуру можно.
спасибо
Жаль , суммы кусачие конечно 

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #3031 : 30 Мая 2016, 15:52:57 »
девочки подскажите выводим депакин и пьем кеппру  приступы были раз в 2 недели в теч минуты, как только прибавили кеппру месяц не было сейчас опять 1 в две недели (выходит сам приступ при засыпании минута где-то), значит и кеппра нам не подходит?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3032 : 31 Мая 2016, 12:45:16 »
Да, это и имела ввиду, спасибо, а относительно срока достаточно одного месяца чтобы понять, подходит препарат или нет?
Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? 
Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.
испытали на собственном опыте, когда забывали выпить депакин - все ок, а вот как то забыл муж дать кепhe на ночь и все - ночью приступ и днем мини приступы тоже были, поэтому кепру надо бдить
Мы забывали давать кеппру,точнее давали позже чем надо,на 6 часов даже были опоздания,все нормально было.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3033 : 31 Мая 2016, 12:49:20 »
Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться.

спасибо

Мы два месяца сами покупали,деньги конечно же никто не вернет.Обращалась к главврачу поликлиники,потом в министерство здравоохранения,вот уже 6 мес выписывают бесперебойно.На два месяца сразу дают,а последний раз даже ещё лекарства не закончились,а они уже позвонили велели за лекарствами приходить,сразу 6 упаковок дали.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3034 : 31 Мая 2016, 12:54:42 »

спасибо

Мы два месяца сами покупали,деньги конечно же никто не вернет.Обращалась к главврачу поликлиники,потом в министерство здравоохранения,вот уже 6 мес выписывают бесперебойно.На два месяца сразу дают,а последний раз даже ещё лекарства не закончились,а они уже позвонили велели за лекарствами приходить,сразу 6 упаковок дали.
Спасибо , поняла
Спросила , так а вдруг где то лазейка есть и можно возмещать , а так нет так нет конечно , будем ждать. Надеюсь проблем не будет с лекарством

Оффлайн LeNА

« Ответ #3035 : 31 Мая 2016, 13:34:47 »
а я куда только не ходила, предлогают индийский аналог, хотя в выписках от врачей кепра и замене не подлежит...

Оффлайн Exta

« Ответ #3036 : 31 Мая 2016, 14:10:29 »
@Tasha, не факт, что не помогает, можно еще подождать, ведь улучшения были?
На все воля Господа!

Оффлайн Лесли

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3037 : 04 Июня 2016, 11:42:35 »
После Бобыловой идти к эпилептологу как вы говорите в своём городе это как простите совет из ресторана в чебуречную сходить. Можно к кому то то ещё её уровня сьездить конечно ,ещё одно или два мнения не повредят,но толковых сами знаете, у нас ,не разбежишься,все списки давно на форуме есть, но мы остановились на ней и развитие пошло именно после её назначений. Кстати тоже собираемся слазить с конвулекса. Стремно,но толку от него нет,вот и не знаю.Ждём сентября посмотрим что будет
доверяйте своему врачу, если она такая крутая и эффект есть, не ищите ответов на форуме. Тут просто рассказывают про свой опыт, все ж индивидуально. Самые злободневные вопросы , как правило,  остаются без ответа. Единственное полезное, что здесь можно прочесть, это как бесплатно препарат получать...

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #3038 : 04 Июня 2016, 17:50:16 »
@Лесли,  а ответ искала другая девушка, а насчёт Бобыловой написала я. Просто по мне идти после известного московского невролога-эпилептолога,который помог большому количеству детей и куча инфы тут про нее  к кому то там непонятно другому в своем городе непонятно по мне так смысла нет

Оффлайн AlexS

« Ответ #3039 : 05 Июня 2016, 00:03:04 »
Девочки,  привет.  Подскажите  кто-то  принимал  такую  комбинацию  Кеппра+Осполот+Фризиум ? Как  результаты,  что можно  ожидать?

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #3040 : 05 Июня 2016, 08:26:39 »
@LeNА,

Я требовала только Кеппру и отказывалась от других предлагаемых препаратов. У меня юыла москвоская выписка - там написано кеппра раствор - все вопросов не стало.
Одно - мы пьем меньше чем выписано и соответственно запас есть, и выписываю сразу на 2 месяца в перед, говорю что мы уезжаем и выписаь не можем... конечно не без ругани, все решаю через заведующую и управление здравоохранения!

Требуйте, обязаны выдать - собирайте комиссию, пусть дают!!!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3041 : 05 Июня 2016, 13:41:50 »
а вы из какого города? нам через вк выдавали 2 раза, сейчас сказали нет финансирования, вк не поможет.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #3042 : 06 Июня 2016, 15:06:08 »
@LeNА,

г. Владимир. Почему Вас должно волновать наличие финансов !!!! Бред полный, пишите жалобу в ЗдравОтдел!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3043 : 06 Июня 2016, 17:55:58 »
Если не выдадут в этом мес.буду опять везде писать.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3044 : 07 Июня 2016, 13:42:52 »
Если не выдадут в этом мес.буду опять везде писать.
Девочки,боритесь.Я два месяца писала и в Росздравнадзор,и в министерство.Сейчас уже 5 мес дают бесплатно,даже без напоминания.