Цитата: Екатерина88 от 30 Мая 2016, 12:14:59Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет. Деньги возместить нельзя . ТОЛЬКО через прокуратуру можно.
Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Margo79 от 29 Мая 2016, 13:13:47Да, это и имела ввиду, спасибо, а относительно срока достаточно одного месяца чтобы понять, подходит препарат или нет?Цитата: elena_mik от 29 Мая 2016, 12:11:03Цитата: Margo79 от 29 Мая 2016, 09:02:53Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.испытали на собственном опыте, когда забывали выпить депакин - все ок, а вот как то забыл муж дать кепhe на ночь и все - ночью приступ и днем мини приступы тоже были, поэтому кепру надо бдить
Да, это и имела ввиду, спасибо, а относительно срока достаточно одного месяца чтобы понять, подходит препарат или нет?Цитата: elena_mik от 29 Мая 2016, 12:11:03Цитата: Margo79 от 29 Мая 2016, 09:02:53Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.
Цитата: Margo79 от 29 Мая 2016, 09:02:53Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо? Не знаю, что вы имеете ввиду, но кеппра не обладает накопительным эффектом ( в плане концентрации). Этим отличается от депакина, который можно в принципе "забыть" выпить - концентрация должна держаться.
Девочки, подскажите, а кеппра обладает накопительным эффектом, пьем кеппру и депакин месяц - ээг плохая, нужноли еще ее попить или месяца достаточно, чтобыпонять подходит или нет, спасибо?
Цитата: elena_mik от 30 Мая 2016, 13:34:11Цитата: Екатерина88 от 30 Мая 2016, 12:14:59Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет. Деньги возместить нельзя . ТОЛЬКО через прокуратуру можно. спасибо Жаль , суммы кусачие конечно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 30 Мая 2016, 14:09:28Цитата: elena_mik от 30 Мая 2016, 13:34:11Цитата: Екатерина88 от 30 Мая 2016, 12:14:59Девочки, подскажите , покупаю кеппру за свой счёт пока, отказа от лекарств нет , отнесла зав рецепт должны на нас выписать , но когда не понятно уже 2 мес прошло, пока я беру за свой счёт возможно ли возместить эти деньги , и куда обратиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет. Деньги возместить нельзя . ТОЛЬКО через прокуратуру можно. спасибо Жаль , суммы кусачие конечно Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы два месяца сами покупали,деньги конечно же никто не вернет.Обращалась к главврачу поликлиники,потом в министерство здравоохранения,вот уже 6 мес выписывают бесперебойно.На два месяца сразу дают,а последний раз даже ещё лекарства не закончились,а они уже позвонили велели за лекарствами приходить,сразу 6 упаковок дали.
После Бобыловой идти к эпилептологу как вы говорите в своём городе это как простите совет из ресторана в чебуречную сходить. Можно к кому то то ещё её уровня сьездить конечно ,ещё одно или два мнения не повредят,но толковых сами знаете, у нас ,не разбежишься,все списки давно на форуме есть, но мы остановились на ней и развитие пошло именно после её назначений. Кстати тоже собираемся слазить с конвулекса. Стремно,но толку от него нет,вот и не знаю.Ждём сентября посмотрим что будет
Если не выдадут в этом мес.буду опять везде писать.