Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666650 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Exta

Re: Кеппра
« Ответ #3105 : 08 Июля 2016, 19:43:11 »
Бедные наши детки...Я так отвыкла от этих приступов, что когда он случился рыдала белугой просто, не могла остановиться.
Все чаще думаю о приобретении мала Шарлотты
На все воля Господа!

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3106 : 08 Июля 2016, 20:47:43 »
Девочки, здравствуйте, к вам за советом, осилила 30 страниц... Назначают кепру в растворе в дополнение к депакину и сабрилу.. Приступы замирания в день до 30 раз, длительностью 2-5 секунд... Сказали принимать утро и вечер.. Пока что по 0,5 мл .. Какая дозировка финальная ещё не знаю.. Лежим в больнице.. По истории смотрю что помогло не помогло у каждого по своему, очень хочется надеяться что поможет.. Скажите, с едой можно принимать? Как детки спят?.. У нас проблемы с засыпанием, вот думаю хуже не станет?... Через какое время мониторинг можно делать?.. Она ведь сразу должна показать результат?...

Оффлайн Exta

« Ответ #3107 : 08 Июля 2016, 21:03:42 »
Насколько я заметила,что результат почти сразу,но напомню про нас,мы смогли только во второй заход начать ее принимать.
Тут пока не попробуешь не узнаешь.
Если вам первые два не помогают,может предложить что то убрать?
На все воля Господа!

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3108 : 08 Июля 2016, 21:17:45 »
Думаю по результатам будут депакин убирать, Сабрил на максимальной дозе улучшал ээг 4 месяца.. А сейчас ухудшение.. Но не гипсаритмия... Хотя один фиг.. Появились приступы -замирания.. В пнд МРТ .. Думала гармоны будут давать, а врач говорит их только при гипсе надо... Странно.. Я думала иначе..время жалко на эти пробы..

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3109 : 08 Июля 2016, 23:59:05 »
Думаю по результатам будут депакин убирать, Сабрил на максимальной дозе улучшал ээг 4 месяца.. А сейчас ухудшение.. Но не гипсаритмия... Хотя один фиг.. Появились приступы -замирания.. В пнд МРТ .. Думала гармоны будут давать, а врач говорит их только при гипсе надо... Странно.. Я думала иначе..время жалко на эти пробы..
У нас приступов нет,но ЭЭГ плохая и начались проблемы с поведением.Предлагают колоть гормоны,скорее всего соглашусь.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Ольга Степанова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3110 : 09 Июля 2016, 12:00:25 »
Оля . а какой гормон ?
Нам назначили Синактен Депо  . думаю что делать ?
Принимаем депакин хроно  утро 250 вечер 350, суксилеп утро500 вечер 500 два года приступов не было . а сейчас опять приступы .

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3111 : 09 Июля 2016, 17:28:14 »
Оля . а какой гормон ?
Нам назначили Синактен Депо  . думаю что делать ?
Принимаем депакин хроно  утро 250 вечер 350, суксилеп утро500 вечер 500 два года приступов не было . а сейчас опять приступы .
Метилпреднизолон.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3112 : 09 Июля 2016, 21:59:11 »
@Exta,
мала Шарлотты
что это?

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3113 : 09 Июля 2016, 22:44:03 »
 ghj
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Exta

« Ответ #3114 : 09 Июля 2016, 23:15:32 »
@Exta,
мала Шарлотты
что это?
Масло Шарлотты,это масло из специально выведеноам сорта марихуаны. Его применяют при эпилепсии,сейчас исследования идут полным ходом!
На форуме есть тема! Не могу с тел вставить ссылку
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #3115 : 09 Июля 2016, 23:20:07 »
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #3116 : 10 Июля 2016, 10:14:21 »
Ночью был приступ,вводила диазепам,это вообще жесть была...приступы уже изменились

Ровно месяц прошел.
Что делать? Повышать дозу? Мы пьем 3 мл в сутки. У кого то был опыт после срыва ремиссии повышать дозу и чтобы был результат?
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3117 : 10 Июля 2016, 10:32:43 »
Всем добрый день, у нас год назад был первый приступ (нам сейчас 6 лет) во время дневного сна сжимался кулак правой руки и дергалось правое плечо, ребенок был в сознании я тогда так жутко испугалась  потому как меня наш невролог никогда не предупреждал о том, что возможны приступы, да еще и на 6 месяце беременности. Продлился он недолго, примерно около минуты. На следующий день побежала к неврологу и нам прописали конвклекс по 1 таблетки 1тром и 1-вечером. Через 2 месяца второй приступ но уже дергалось губа справа и текли слюни,т.к. сглатывать он не мог. После этого нам увеличили дозировку и до октября вроде отпустило, но потом опять приступы и опять только дерганье губы. На данный момент было всего 7 таких приступов,все проиходят в дневной сон. Сейчас мы будем делать ЭЭГ, но лечащий невролог сказал, что будем скорее всего водить кеппру, раз конвулекс нас не держит. Очень боюсь введение нового препарата, т.к. боюсь усугубить наши приступы, т.к. считаю, что не совсем страшные они у нас. Девочки миленькие подскажите, может у кого то есть подобная история
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3118 : 10 Июля 2016, 16:49:22 »
Ночью был приступ,вводила диазепам,это вообще жесть была...приступы уже изменились

Ровно месяц прошел.
Что делать? Повышать дозу? Мы пьем 3 мл в сутки. У кого то был опыт после срыва ремиссии повышать дозу и чтобы был результат?
А у вас вес с тех пор (когда назначали) не поменялся ? Может, пересчитать на вес по инструкции и, если пьете меньше, добавить. Если по дозировке норм, то подумать...

Оффлайн Exta

« Ответ #3119 : 11 Июля 2016, 10:46:35 »

Ровно месяц прошел.
А у вас вес с тех пор (когда назначали) не поменялся ? Может, пересчитать на вес по инструкции и, если пьете меньше, добавить. Если по дозировке норм, то подумать...
вес немного если только изменился может грамм на 200, не более. Пили все время 1,5 мл утро вечер, вчера начала давать 1,75
Дала пол таблетки персена на ночь и уже через пол часа успокоился, расслабился и всю ночь спокойно проспал.
На все воля Господа!