Думаю по результатам будут депакин убирать, Сабрил на максимальной дозе улучшал ээг 4 месяца.. А сейчас ухудшение.. Но не гипсаритмия... Хотя один фиг.. Появились приступы -замирания.. В пнд МРТ .. Думала гармоны будут давать, а врач говорит их только при гипсе надо... Странно.. Я думала иначе..время жалко на эти пробы..
Оля . а какой гормон ? Нам назначили Синактен Депо . думаю что делать ? Принимаем депакин хроно утро 250 вечер 350, суксилеп утро500 вечер 500 два года приступов не было . а сейчас опять приступы .
мала Шарлотты
@Exta, Цитата: Exta от 08 Июля 2016, 19:43:11мала Шарлоттычто это?
Ночью был приступ,вводила диазепам,это вообще жесть была...приступы уже изменилисьРовно месяц прошел.Что делать? Повышать дозу? Мы пьем 3 мл в сутки. У кого то был опыт после срыва ремиссии повышать дозу и чтобы был результат?
Цитата: Exta от 10 Июля 2016, 10:14:21Ночью был приступ,вводила диазепам,это вообще жесть была...приступы уже изменилисьРовно месяц прошел.Что делать? Повышать дозу? Мы пьем 3 мл в сутки. У кого то был опыт после срыва ремиссии повышать дозу и чтобы был результат? А у вас вес с тех пор (когда назначали) не поменялся ? Может, пересчитать на вес по инструкции и, если пьете меньше, добавить. Если по дозировке норм, то подумать...