HELP!!!Может кто-то подскажет где можно в Киеве найти сироп КЕППРА?! Сегодня обзвонила много аптек его нет в наличии, даже под заказ и не знают когда появится...(((( у меня ребенок принимает этот препарат, что делать? В нас сиропа осталось максимум на дней 5....
Цитата: Kvitochka27 от 18 Июля 2016, 23:59:44HELP!!!Может кто-то подскажет где можно в Киеве найти сироп КЕППРА?! Сегодня обзвонила много аптек его нет в наличии, даже под заказ и не знают когда появится...(((( у меня ребенок принимает этот препарат, что делать? В нас сиропа осталось максимум на дней 5....а интернет аптеки не пробовали? правда я в Украине не знаю какие хорошие и быстрые.
@Kvitochka27, попросите знакомых в России купить и вам переслать (только вот рецепт нужен)...Либо из за границы закажите... дороже гтраздо но если нет вариантов
@Exta, а у нас рецепт нужен ...хотя все и говорят что без рецепта... В аптеке даже отказались сразу 2 упаковки продать
Вот и перестала нас держать Кеппра ((( На мониторинге ужас ужасный, появились опять билатеральные вспышки, эпиактивность до 80%. Вводим вторым препаратом Топамакс, если всё будет хорошо, то Кеппру выведем.
@OLENENOK500, продержала год. Приступов пока нет, т-т-т, но пошла тенденция к генерализации. А ээг прямо сильно ухудшилась (( До этого были ДЭПД, индекс около 15%.
Цитата: Юльхен от 19 Июля 2016, 19:04:15@OLENENOK500, продержала год. Приступов пока нет, т-т-т, но пошла тенденция к генерализации. А ээг прямо сильно ухудшилась (( До этого были ДЭПД, индекс около 15%.Я вот тоже боюсь.У нас 11 мес ремиссия,но начались ухудшения с поведением,обучаемостью,ставят под вопросом эпи энцефалопатию.Тоже будем делать мониторинг,боюсь даже думать что там.Последний раз когда делали тоже были ДЭПД,но индекс большой,50 % записи сна.У нас ремиссия 2 года , но ЭЭГ плохое нам наоборот хотят добпваить кеппру , сейчас на депакине хроно сфере. Очень боюсь , чтобы ничего не вызвал