Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666654 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Kvitochka27

Re: Кеппра
« Ответ #3135 : 18 Июля 2016, 23:59:44 »
HELP!!!Может кто-то подскажет где можно в Киеве найти сироп КЕППРА?!  Сегодня обзвонила много аптек его нет в наличии, даже под заказ и не знают когда появится...(((( у меня ребенок принимает этот препарат, что делать? В нас сиропа осталось максимум на дней 5....

Оффлайн Exta

« Ответ #3136 : 19 Июля 2016, 10:10:30 »
HELP!!!Может кто-то подскажет где можно в Киеве найти сироп КЕППРА?!  Сегодня обзвонила много аптек его нет в наличии, даже под заказ и не знают когда появится...(((( у меня ребенок принимает этот препарат, что делать? В нас сиропа осталось максимум на дней 5....
а интернет аптеки не пробовали? правда я в Украине не знаю какие хорошие и быстрые.
На все воля Господа!

Оффлайн Kvitochka27

« Ответ #3137 : 19 Июля 2016, 14:09:28 »
а интернет аптеки не пробовали? правда я в Украине не знаю какие хорошие и быстрые.
нигде его нет в интернет аптеках

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3138 : 19 Июля 2016, 14:15:01 »
@Kvitochka27, попросите знакомых в России купить и вам переслать (только вот рецепт нужен)...
Либо из за границы закажите... дороже гтраздо но если нет вариантов
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Exta

« Ответ #3139 : 19 Июля 2016, 14:59:11 »
@Kvitochka27, попросите знакомых в России купить и вам переслать (только вот рецепт нужен)...
Либо из за границы закажите... дороже гтраздо но если нет вариантов
рецепт на кепру? я просто свободно покупаю без всяких рецептов
На все воля Господа!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3140 : 19 Июля 2016, 15:08:12 »
@Exta, а у нас рецепт нужен  ...хотя все и говорят что без рецепта...
В аптеке даже отказались сразу 2 упаковки продать  ккк
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3141 : 19 Июля 2016, 15:08:54 »
Тем проще .... кто то в России купит и вам о правит...наверняка знакомые есть

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3142 : 19 Июля 2016, 15:19:07 »
@Exta, а у нас рецепт нужен  ...хотя все и говорят что без рецепта...
В аптеке даже отказались сразу 2 упаковки продать  ккк
Мы пьем в таблетках.Когда не выдавали бесплатно,то покупали без рецепта,и по 3 и по 5 упаковок сразу покупали.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3143 : 19 Июля 2016, 15:20:06 »
@OLENENOK500, ну а у нас хрен найдешь и продавать не хотят ...

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3144 : 19 Июля 2016, 15:20:48 »
Вот и перестала нас держать Кеппра ((( На мониторинге ужас ужасный, появились опять билатеральные вспышки, эпиактивность до 80%. Вводим вторым препаратом Топамакс, если всё будет хорошо, то Кеппру выведем.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #3145 : 19 Июля 2016, 15:22:48 »
В личку написала, посмотрите
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3146 : 19 Июля 2016, 17:53:26 »
Вот и перестала нас держать Кеппра ((( На мониторинге ужас ужасный, появились опять билатеральные вспышки, эпиактивность до 80%. Вводим вторым препаратом Топамакс, если всё будет хорошо, то Кеппру выведем.
Сколько продержала?Только ЭЭГ плохая,а приступов нет?

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3147 : 19 Июля 2016, 19:04:15 »
@OLENENOK500, продержала год. Приступов пока нет, т-т-т, но пошла тенденция к генерализации. А ээг прямо сильно ухудшилась (( До этого были ДЭПД, индекс около 15%.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3148 : 19 Июля 2016, 20:25:31 »
@OLENENOK500, продержала год. Приступов пока нет, т-т-т, но пошла тенденция к генерализации. А ээг прямо сильно ухудшилась (( До этого были ДЭПД, индекс около 15%.
Я вот тоже боюсь.У нас 11 мес ремиссия,но начались ухудшения с поведением,обучаемостью,ставят под вопросом эпи энцефалопатию.Тоже будем делать мониторинг,боюсь даже думать что там.Последний раз когда делали тоже были ДЭПД,но индекс большой,50 % записи сна.

Оффлайн мамаИксимули

« Ответ #3149 : 19 Июля 2016, 23:44:25 »
Я вот тоже боюсь.У нас 11 мес ремиссия,но начались ухудшения с поведением,обучаемостью,ставят под вопросом эпи энцефалопатию.Тоже будем делать мониторинг,боюсь даже думать что там.Последний раз когда делали тоже были ДЭПД,но индекс большой,50 % записи сна.

У нас ремиссия 2 года , но ЭЭГ плохое нам наоборот хотят добпваить кеппру , сейчас на депакине хроно сфере. Очень боюсь , чтобы ничего не вызвал