Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666717 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн ЗояУ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3300 : 14 Октября 2016, 13:44:17 »
@ЗояУ, кеппра и депакин никак не взаимодействуют между собой. Это даже в инструкции написано. Мы вместе даём уже много лет
Я тоже раньше вместе давала, потом врач посоветовала разделить, но разницы в судорогах я не заметила. Спасибо за ответ.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3301 : 15 Октября 2016, 10:08:24 »
Девочки подскажите вот мы вводим 2 препаратом к депакину кеппру...сегодня только второй день. ...угла примерно должно пойти улучшения????и как вообще депакин+кеппра идут,нормально?можно ремиссии добиться?сделали ээг вообщем говорят у нас симптоматич эпи(якобы было когда то Веста потом мы от нее ушли и сейчас очаг положения только височной-теменной области) ну вообще как бы говорит в идеале это топамакс наш!но!мы на нем не можем у нас агресия и психи,не спим по ночам. Поэтому пробуем кеппру!ой так переживаю либо пошло....аж уже звание и говорит что либо боюсь( приступы у нас в виде прикрывания глазок на доли секунды...у кого именно такие приступы и помогло ли эта комбинация?очень жду ваших ответов!!!!

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Exta

« Ответ #3302 : 15 Октября 2016, 10:13:16 »
У нас одна кепра и она приступы мини наши убрала почти сразу или через день. Кепра сразу вроде показывает работает или нет.
На все воля Господа!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3303 : 15 Октября 2016, 10:19:02 »
У нас одна кепра и она приступы мини наши убрала почти сразу или через день. Кепра сразу вроде показывает работает или нет.
Ну мы сегодня вечером 2 раз пить будем от 1/4 всего.  А еще колим магнезию+новакаином?это для чего?)))так растерялась столько вопросов врачу задавала. ..и не уточнила( 5 дней в/м колоть

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3304 : 15 Октября 2016, 10:19:27 »
Вроде как магнезия приступный  период убирает да?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3305 : 15 Октября 2016, 10:24:03 »
Мини приступы это ты за кивки и глазки считаешь????

Оффлайн Exta

« Ответ #3306 : 15 Октября 2016, 11:31:22 »

Магнезия это витамины бшесть,а их надо очень осторожно вводить. Я бы не стала в такой период вообще кроме пэп что то давать,потому как не понятно будет что от чего. И перегружать ребенка не надо.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #3307 : 15 Октября 2016, 11:34:57 »
Я про именно наши мини приступы пишу,у всех они же разные. У нас это напряжение в руках в начале,напряжение рта,после этого краснел и потел. Длилось это секунд двадцать может. И были они у нас на депакине раз в мес по ровно три дня.
На все воля Господа!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #3308 : 15 Октября 2016, 12:01:49 »
Мы магнезией  приступы головной боли с рвотой снимали.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Лушенька

« Ответ #3309 : 15 Октября 2016, 12:13:54 »

Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3310 : 15 Октября 2016, 13:46:56 »

Магнезия это витамины бшесть,а их надо очень осторожно вводить. Я бы не стала в такой период вообще кроме пэп что то давать,потому как не понятно будет что от чего. И перегружать ребенка не надо.

@Exta, Катя
Магнезия - это не витамин В6! В 6 - пиридоксин, его в форме магний с пиридоксином часто используют ( препарат магне В6 русский Магнелис).
Малазия - соль  магния сульфат.  Она спазмолитик,  имеет еде и седативное действие,  мочегонит.
Хорошая вещь.  Болючая только,  но по мне менее болюча,  чем антибиотики,  к примеру
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3311 : 15 Октября 2016, 13:47:49 »
Умный Т9  магнезию превратил в Малазию ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3312 : 15 Октября 2016, 14:57:07 »

@Exta, Катя
Магнезия - это не витамин В6! В 6 - пиридоксин, его в форме магний с пиридоксином часто используют ( препарат магне В6 русский Магнелис).
Малазия - соль  магния сульфат.  Она спазмолитик,  имеет еде и седативное действие,  мочегонит.
Хорошая вещь.  Болючая только,  но по мне менее болюча,  чем антибиотики,  к примеру
Ну сына плачет

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3313 : 15 Октября 2016, 16:04:13 »
Скажите а как вы наращивали? А то нам расписали так: 5 дней на ночь 1/4 от 250мг(таблетка) потом с 6го дня 10 дней утро вечер 1/4 потом с 17 дня 1/4 утро и 1/2 вечер и потом с 26 дня 1/2 утро вечер и стопе...мы 13 кг

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3314 : 15 Октября 2016, 16:05:49 »
Так переживаю( сейчас у нас приступный период и хочется чтоб пошло  улучшение чем скорее тем лучше....чтоб ребенок не мучался