Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666739 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

Re: Кеппра
« Ответ #3405 : 16 Января 2017, 19:02:09 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ, см. правила раздела о продаже лекарств

Извините, пожалуйста! Я не нашла раздел, и не туда написала((
Лена

Оффлайн LeNА

« Ответ #3406 : 17 Января 2017, 19:30:02 »
@Exta, спасибо! Посмотрела, там идёт 100мг на 1 мл, значит нам по 2,5 мл нужно будет пить и бутылочки тоже почти на 2 мес должно хватить. Ладно, сходим ко врачу, посмотрим что выпишут.

Оффлайн LeNА

« Ответ #3407 : 17 Января 2017, 19:35:31 »
@Exta, у нас такая же история, тоже с начала были на депакин, кот.нас не держал...потом сами ушли с него....продержались почти 6 мес без пэп....потом посадили на Кеппру...

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3408 : 18 Января 2017, 10:17:35 »
@Exta, А скажите есть какая то принципиальная разница между сиропом и таблетками? Можно нам с таблеток перейти на сироп?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #3409 : 18 Января 2017, 10:37:19 »
@LarisaNN, разница в форме выпуска и только. Тут уже писали, что переходили с сиропа на табл и обратно и все хорошо. Поэтому можно.
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3410 : 18 Января 2017, 16:53:30 »
@LarisaNN, разница в форме выпуска и только. Тут уже писали, что переходили с сиропа на табл и обратно и все хорошо. Поэтому можно.
А чтобы нам перейти на сироп это нам опять же невролог должен прописать кеппру в сиропе?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3411 : 18 Января 2017, 17:03:39 »
А чтобы нам перейти на сироп это нам опять же невролог должен прописать кеппру в сиропе?
,,, ,  само собой.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LeNА

« Ответ #3412 : 18 Января 2017, 21:11:05 »
@LarisaNN, да. Невролог или эпилептолога у которого наблюдаетесь.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #3413 : 19 Января 2017, 04:06:09 »
@Exta, А скажите есть какая то принципиальная разница между сиропом и таблетками? Можно нам с таблеток перейти на сироп?
разница есть.у нас например на сиропе сильная аллергия была

Оффлайн Exta

« Ответ #3414 : 19 Января 2017, 12:01:07 »
По идее да, только он напишет иеждународное название и припишет, что сироп, аналог только в таблетках.
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3415 : 19 Января 2017, 23:24:58 »
По идее да, только он напишет иеждународное название и припишет, что сироп, аналог только в таблетках.
Как же нам теперь нашему неврологу это сказать... Вообще при выписке рецептов, я так поняла ее, она за основу берет нашу выписку из стационар, где они нам пишут наше лечение.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3416 : 19 Января 2017, 23:37:16 »
Тут есть москвичи?
Скажите мне плииз. В НПЦ (бывшая 18ая) в Москве эпилептолог выписывает протокол по кеппре с определенной формой?
Дочка пьет только раствор, от таблов рвота, нам в Морозовской без проблем дают бумагу именно на раствор, и далее районный невролог легко выписывает кеппру в растворе. А вот в НПЦ слышала сложно с этим. Но слышала давно, 1.5 года назад.
Кто-то был в 18й за последние полгода по кеппре?
У меня поликлиника требует эту бумажку свежую, он у нас годичной давности, что показания к кеппре всё еще есть, но в 18й очередь всего на месяц вперед и есть доступная среда, мы колясочники неходячие. А в Морозовской сталинское здание и 3й этаж узкой лестницы и коляску никак не то что поднять, а даже оставить негде. И очередь вроде уже на март и то неизвестно. Может, и на март уже нет.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3417 : 20 Января 2017, 00:13:18 »
@МамаАнюты, кеппру в сиропе год назад предлагали. Но нам нужны таблетки были. В итоге написали кеппру в таблетках. А вот Морозовская нам не написала кеппру. А только леветирацетам.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3418 : 20 Января 2017, 10:10:31 »
@МамаАнюты,   Мы в НПЦ 18 боль-цы были в прошлом году 2 раза , как раз по поводу лекарств (в т.числе и кеппры в растворе) Последний раз в ноябре. Были у Бадалян . Выписал кеппру в растворе , зонегран, депакин хроносферу без проблем. Единственное - отказал в депакине ХРОНО. Хотя нам он удобнее. До этого даже файкомпу выписывал. И запись была очень быстрая - 7-10 дней.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3419 : 20 Января 2017, 11:34:36 »
@ЗвездаТатьяна, таблетки да, выписывают леветирацетам. У нас тоже, но написано в растворе. Леветирацетама в растворе нет, поэтому нам выдают кеппру. Мне важно, чтобы именно форму вещества написали раствор. В морозовской щедеркина писала всегда, но там с подросшими колясочником нереально тяжело, в прошлом году я без дочки ездила и уговорила без нее дать бумагу, так как мы только после тбс лежали, и я по записи сидела 2.5часа. С колясками не было никого, да там и нереально забираться на ней на 3 этаж.