Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666747 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Татьяна-84

Re: Кеппра
« Ответ #3480 : 23 Февраля 2017, 12:02:21 »
@amaliya, нам 6. Я не против покупать,просто странно это все . Спасибо!

Оффлайн amaliya

« Ответ #3481 : 23 Февраля 2017, 12:07:15 »
@Татьяна-84, что ж странного то, экономят на детях, посмотрите сколько стоит этот левитирацетам и сколько кеппра. На детях же экономить самое то......

Оффлайн LeNА

« Ответ #3482 : 23 Февраля 2017, 21:24:54 »
@Юльхен,
Девочки, кому-то из Вас выписывают Леветирацетам по рецепту бесплатно по Федеральному бюджету?
Нам выдают бесплатно, как федеральным льготникам.  Получается, что за счёт федерального бюджета.  Мы и не ругались особо, у нас написано, что Кеппра назначена по жизненным показаниям и замене не подлежит. Невролог всё провел через вк и поликлиника сама отправляет на нас заявку.
А у Вас медкарта на руках? Не могли бы Вы посмотреть по какой форме выписан рецепт? Для федеральных рецептов в правом углу указывается форма 148-1/у-06 (л), а источник финансирования в рецепте должно быть подчеркнуто "федеральный бюджет".
Просто Федеральным льготникам очень часто дают лекарства за счет регионального бюджета, которых нет в перечне.  А мне надо точно знать, есть ли она в соцпакете п о Фед. бюджету.
У нас в рецепте написано бюджет субъекта РФ, и как вы говорите в углу 148-1/у-06 (л),  по жизненным показаниям,  но дают через раз.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3483 : 23 Февраля 2017, 22:01:27 »
@LeNА, спасибо за ответ. Тогда понятно, что дают за счет региона и Фед. Перечень лекарств Леветирацетам не входит. А сами цифры рецепта видимо ни о чем не говорят (просто форма).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #3484 : 23 Февраля 2017, 22:28:55 »
подскажите пожалуйста, ни у кого на повышении дозировки кеппры не наблюдалась повышенная возбудимость? у Надьки моей форменные психи, головой об стол колотится, щипается, на уроках как дикий волчонок. такая ситуация у нас была когда вывели депакин и осталась кеппра в организме одна. сейчас подняли дозировку и по плану новые повышения. может конечно не связано ноя уже не знаю на что думать
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Exta

« Ответ #3485 : 24 Февраля 2017, 16:09:09 »
подскажите пожалуйста, ни у кого на повышении дозировки кеппры не наблюдалась повышенная возбудимость? у Надьки моей форменные психи, головой об стол колотится, щипается, на уроках как дикий волчонок. такая ситуация у нас была когда вывели депакин и осталась кеппра в организме одна. сейчас подняли дозировку и по плану новые повышения. может конечно не связано ноя уже не знаю на что думать
Мой при повышении становится просто никаким. Ни лежать ни играть ни на руках,все ему плохо было. Через несколько дней проходило.
На все воля Господа!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3486 : 24 Февраля 2017, 20:44:28 »
@Exta, а при вводе Кеппры тоже такая же может быть реакция? Повышать дозу надо раз в 2 недели или может больше, чем в 2 недели?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #3487 : 24 Февраля 2017, 23:04:17 »
@Exta, мы повысили еще в декабре. а психи держатся до сих пор. и неслабые
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3488 : 25 Февраля 2017, 13:42:21 »
У нас кстати то же психи были при вводе, пьем 8 месяцев кеппру вмсете с депакином, психи есть, но не такие. А в начале было вообще жуть...как вспомню так вздрогну... начнет истерить, потом переходит в рев, а потом так наревется, что его рвать начинало. Я так боялась всегда когда он истерить начинает. Сейчас прошло такое. Видимо привыкание организма шло к новому препарату...
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #3489 : 25 Февраля 2017, 14:51:20 »
@LarisaNN, у моего сына тоже была рвота при вводе и отказ от еды.
На все воля Господа!

Оффлайн Елена Евгеньевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3490 : 26 Февраля 2017, 14:28:37 »
@Маков цвет, у нас синдром веста , купоровали приступы на синактен депо , ремисся 10 месяцев.  На данный момент сейчас у нас фокальные приступы пьем Конвулекс 13 капель , топомакс37 мг , кеппра 0.5 мг подскажите пожалуйста.  Вам помогла кеппра? Через сколько помгла? 

Оффлайн Елена Евгеньевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3491 : 26 Февраля 2017, 14:34:01 »
Мы пьем кеппру 4 дня когда она должна помочь?  И пьем топомакс и конвулекс .Дозировка 0.5 мл . Приступы такие глаза таращит , чмокает как будто ест , ножки и ладошки влажные становится и как будто играет в ладушки. 

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #3492 : 26 Февраля 2017, 17:54:34 »
@Елена Евгеньевна, не поняла, причем тут я, мы никогда не пили кеппру, спрашивала у девочек кто пил, но сами не вводили. И то спрашивала летом, давно.

Оффлайн Елена Евгеньевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3493 : 26 Февраля 2017, 18:11:26 »
@Маков цвет, извените!   Я подумала что вы пили. Хотела спросить как вы. Ошиблась.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #3494 : 27 Февраля 2017, 16:59:59 »
@Елена Сотникова,  я смотрела список федеральный ЖНВЛП там есть леветирацетам, а кеппра видимо только по региональным спискам есть