@Юльхен, Цитата: Юльхен от 22 Февраля 2017, 09:13:15Цитата: Елена Сотникова от 21 Февраля 2017, 18:36:31Девочки, кому-то из Вас выписывают Леветирацетам по рецепту бесплатно по Федеральному бюджету?Нам выдают бесплатно, как федеральным льготникам. Получается, что за счёт федерального бюджета. Мы и не ругались особо, у нас написано, что Кеппра назначена по жизненным показаниям и замене не подлежит. Невролог всё провел через вк и поликлиника сама отправляет на нас заявку.А у Вас медкарта на руках? Не могли бы Вы посмотреть по какой форме выписан рецепт? Для федеральных рецептов в правом углу указывается форма 148-1/у-06 (л), а источник финансирования в рецепте должно быть подчеркнуто "федеральный бюджет".Просто Федеральным льготникам очень часто дают лекарства за счет регионального бюджета, которых нет в перечне. А мне надо точно знать, есть ли она в соцпакете п о Фед. бюджету.
Цитата: Елена Сотникова от 21 Февраля 2017, 18:36:31Девочки, кому-то из Вас выписывают Леветирацетам по рецепту бесплатно по Федеральному бюджету?Нам выдают бесплатно, как федеральным льготникам. Получается, что за счёт федерального бюджета. Мы и не ругались особо, у нас написано, что Кеппра назначена по жизненным показаниям и замене не подлежит. Невролог всё провел через вк и поликлиника сама отправляет на нас заявку.
Девочки, кому-то из Вас выписывают Леветирацетам по рецепту бесплатно по Федеральному бюджету?
подскажите пожалуйста, ни у кого на повышении дозировки кеппры не наблюдалась повышенная возбудимость? у Надьки моей форменные психи, головой об стол колотится, щипается, на уроках как дикий волчонок. такая ситуация у нас была когда вывели депакин и осталась кеппра в организме одна. сейчас подняли дозировку и по плану новые повышения. может конечно не связано ноя уже не знаю на что думать