Эпилептолог в итоге решил повысить даже дозу. На мой вопрос: а может ли это быть от Кеппра? ответил, что на Кеппра наоборот обычно эффект (хотя в инструкции и написано, что может быть вялость, анарексия, угнетение сознания), а потом стал мямлить, что если на неё, то чем больше доза, то тем больше она засыпать будет. Зашибись... И увеличил дозу. Ребёнок постоянно спит, не это ли повод насторожиться.К сожалению, разговор был по телефону во время его приёмов, поэтому дотошно не смогла все распрашивать... Дура я, надо было
1. К сожалению, он считается лучшим эпилептологом у нас в Нск. И либо он совершает глубокую ошибку (а в нашей истории сплошные врачебные ошибки), либо я просто чего-то не понимаю в лечение.... Он больше склоняется, что это из-за ацидоза. Но у дочки PH чуть ниже нормы, в лаборатории так и сказали "ничего ужасного"... Опять же, это вообще первый врач, который сказал, что такое её "сонное" состояние может быть от лекарств. До этого все утверждали: "У вас такая травма ГМ, что вы хотите", и просто тупо забивали на моего ребёнка....2. Чувствую, надо все-таки сдать на чувствительность к препарату.3. Мне ответили из офиса Дюлака, что могут провести онлайн консультацию за 450 евро.... Это, конечно, в 2 раза больше Айвазяна, оно и понятно...хотя и второй бы ударил по кошельку... Боже, мы ещё даже толком лечиться не начали, все в поисках, как ребёнка в чувство привезти, а уже на грани банкротства