чтобы получить кеппру от поликлинике, нужно решение ВК о том, что нам кроме нее ничего не помогает, а чтобы получить такое решение нужно сначала пропить левитирацитам, посмотреть состояние ребенка на нем, динамику... если идут ухудшения, невролог должен составить акт, зафиксировать и подтвердить все документально, ну а после ВК вынесет решения на переводе ребенка именно на кеппру.
Цитата: Фавста от 08 Марта 2017, 13:27:04@Елена Сотникова, между противосудорожными нужен интервал минимум часСкажите источник,а ?Просто нам вот ни один эпилептолог об этом не сказал. Откуда у вас эта инфа?
@Елена Сотникова, между противосудорожными нужен интервал минимум час
@юрист, а правда, что если в выписке из больницы напишут Кеппру по жизненным показаниям, то должны выписывать именно ее?
Девочки подскажите какие то анализы нужно сдавать чтобы смотреть концентрацию в крови как при приеме Депакина? пьем с июня эпилептолог ничего не говорит(
У нас периодически бывает такая ситуация, что кеппры нет в аптеке, а наша закончилась.Покупаем сами. Стоит 3950р.ПО осени я даже написала жалобу в прокуратуру, за нарушение прав ребенка. Разбирались.Но!! Вдруг кому поможет. Я собираю чек+ товарный чек. Пишу заявление в комитет социального развития на оказание материальной помощи! Мне уже дважды выплатили.По моей жалобе прокурор звонил, собирался подавать иск в суд для того, чтоб мне выплатили мои затраты, так как факт нарушения выявили!! Но так как мне выплатили уже в виде матпомощи, я естественно отказалась. Так что это мой вам совет!! Не бойтесь бороться!!!Не выдавая вам препарат-это нарушение законодательств, регионального или федерального.