Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666809 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3600 : 27 Марта 2017, 08:01:41 »
Моя периодами прям вянет, сидеть стала хуже    ,а то что ревет бес причины это да, все  ее раздражает. 

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #3601 : 27 Марта 2017, 11:29:19 »
@МАРИСА, если дерматит начался то уже не избавитесь,у нас был и мы поэтому на таблетки перешли

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #3602 : 27 Марта 2017, 12:55:37 »
@МАРИСА, если дерматит начался то уже не избавитесь,у нас был и мы поэтому на таблетки перешли
А на какие конкретно ? Хотелось бы узнать какие не инджерики ? Поменять бы сразу пока не привык организм к сиропу.

Оффлайн Exta

« Ответ #3603 : 27 Марта 2017, 13:20:38 »
@МАРИСА, при аллергии на сироп переходят на таблетки. Так и называется кепра, есть 250 дозировка и еще какая то.

При вводе кепры мой сын был просто невменяемым, мы за два раза смогли только ввести, его рвало, он не ел, плакал все время, не спал, да жесть была. Умелки даже ушли некоторые, перестал вставать на ножки, наладилось все в плане умелок через месяца три четыре. Психи более или менее прошли через неделю две.
На все воля Господа!

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #3604 : 27 Марта 2017, 14:03:55 »
Спасибо за ответы, одной прям  тошно сама хоть успокоительные пей.Хочу врачу позвонить , но ведь надо знать на что менять.Спасибо.
И еще вопрос : Кеппра сами по себе таблетки какого размера , ну к примеру в сравнении с супрастином или с какой другой? Просто наш эпилептолог категоричен в вопросе " раздавить таблетку", только делить.

Оффлайн Exta

« Ответ #3605 : 27 Марта 2017, 14:22:03 »
@МАРИСА, похожи на маленькие капсулы. Так если ребенок не может глотать? то почему не дробить то? Сын то ваш, а не эпилептолога... простите за такое высказывание. Но если такая алергическая реакция, а кепра при этом купирует приступы, то лучше уж делить таблетку и дробить ее, ничего ужасного и криминального для организма не будет.

мы два года пили депакин энтерик, который не делить ни дробить нельзя и все хорошо было и действовал.
На все воля Господа!

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #3606 : 27 Марта 2017, 14:26:01 »
@МАРИСА, похожи на маленькие капсулы. Так если ребенок не может глотать? то почему не дробить то? Сын то ваш, а не эпилептолога... простите за такое высказывание. Но если такая алергическая реакция, а кепра при этом купирует приступы, то лучше уж делить таблетку и дробить ее, ничего ужасного и криминального для организма не будет.

мы два года пили депакин энтерик, который не делить ни дробить нельзя и все хорошо было и действовал.
@Exta, я с Вами согласна, дите мое, с глотанием таблеток не похвалюсь.Спасибо.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #3607 : 27 Марта 2017, 22:51:42 »
@МАРИСА, пьём кеппру в таблетках с 6 месяцев, тогда сиропа в России ещё не было. Вводили в Москве, в РДКБ. Таблетки растирали в порошок и давали с водичкой. Так пьём и сейчас. Кеппра есть 250мг таблетки не сильно большие овальной формы и голубого цвета, 500мг таблетки больше по размеру и бежевого цвета. Есть ещё 1000мг, но такие не пили, не знаю, как выглядят. Пробовали перейти на аналог, в результате приступы, еле удалось купировать их.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #3608 : 28 Марта 2017, 08:26:41 »
@МАРИСА, обычная кеппра в таблетках,давлю в ложке,развожу водой и даю

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #3609 : 28 Марта 2017, 11:25:16 »
@МАРИСА, пьём кеппру в таблетках с 6 месяцев, тогда сиропа в России ещё не было. Вводили в Москве, в РДКБ. Таблетки растирали в порошок и давали с водичкой. Так пьём и сейчас. Кеппра есть 250мг таблетки не сильно большие овальной формы и голубого цвета, 500мг таблетки больше по размеру и бежевого цвета. Есть ещё 1000мг, но такие не пили, не знаю, как выглядят. Пробовали перейти на аналог, в результате приступы, еле удалось купировать их.
Я так поняла, что настоящая КЕППРА не энджерики так и называется КЕППРА  ? А производство чьё ?

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #3610 : 28 Марта 2017, 18:05:08 »
@МАРИСА,
Кеппра-это оригинал.Мы пьем производство Бельгия.

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #3611 : 28 Марта 2017, 18:32:51 »
@МАРИСА,
Кеппра-это оригинал.Мы пьем производство Бельгия.

СПАСИБО.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3612 : 28 Марта 2017, 23:21:54 »
Девочки, мы пьем депакин+кепра, у нас опять срыв небольшой ремиссии, мы сейчас на самой большой дозе. Видимо пришло время менять препарат. Кто уходил с этих двух препаратов? Чем заменяли? Насколько сложен процесс ухода с препарата?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3613 : 29 Марта 2017, 07:54:05 »
Девочки, мы пьем депакин+кепра, у нас опять срыв небольшой ремиссии, мы сейчас на самой большой дозе. Видимо пришло время менять препарат. Кто уходил с этих двух препаратов? Чем заменяли? Насколько сложен процесс ухода с препарата?
Думаю, никто (эпилептологи), не разрешит вам заменять сразу два препарата.

Оффлайн Exta

« Ответ #3614 : 29 Марта 2017, 09:07:03 »
@ФЕЯ, Вика, мне кажется, что надо просто выбрать альтернативу и медленно вводить и так же медленно выводить препарат и лучше по одному выводить, а не сразу два. Схему, хорошо бы грамотный спец расписал.
На все воля Господа!