Цитата: haos от 09 Апреля 2017, 12:05:58Цитата: Катерина84 от 09 Апреля 2017, 12:02:05Цитата: haos от 08 Апреля 2017, 21:14:03Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите,пжл,стоимость скайп-консультации у Айвазяна?Такая же, как и очно - 15.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk 15 чего???
Цитата: Катерина84 от 09 Апреля 2017, 12:02:05Цитата: haos от 08 Апреля 2017, 21:14:03Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите,пжл,стоимость скайп-консультации у Айвазяна?Такая же, как и очно - 15.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 08 Апреля 2017, 21:14:03Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите,пжл,стоимость скайп-консультации у Айвазяна?
Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?
@LarisaNN, если честно, то вроде уже ничего не сделаешь. Может, девочки напишут, кто подъемом сорвал ремиссию? Я не помню кто это уже был.
Цитата: Elena_S от 13 Апреля 2017, 22:16:30@LarisaNN, если честно, то вроде уже ничего не сделаешь. Может, девочки напишут, кто подъемом сорвал ремиссию? Я не помню кто это уже был.У нас так было.Вернули обратно дозу и приступы прекратились.
Цитата: OLENENOK500 от 13 Апреля 2017, 22:59:44Цитата: Elena_S от 13 Апреля 2017, 22:16:30@LarisaNN, если честно, то вроде уже ничего не сделаешь. Может, девочки напишут, кто подъемом сорвал ремиссию? Я не помню кто это уже был.У нас так было.Вернули обратно дозу и приступы прекратились.А расскажите как обратно вернуть, постепенно убавлять или сразу же?
@OLENENOK500, мы изначально пили по 250 утром и вечером, а подняли до 375 утром и вечером. Я только на поднятие грешу, потому как после него через какое то время и случилось
Вернулась я сейчас из нашей поликлинике, невролог мне сказала, что нет смысла возвращаться на прежнюю дозировку... значит вас просто препарат этот перестал держать, просто вы дозрели до очередного приступа... блин бесит прям, чушь какая то...сама боюсь снижать,не знаю даже к кому бежать из эпилептологов нормальных то нет
Цитата: LarisaNN от 14 Апреля 2017, 12:23:10Вернулась я сейчас из нашей поликлинике, невролог мне сказала, что нет смысла возвращаться на прежнюю дозировку... значит вас просто препарат этот перестал держать, просто вы дозрели до очередного приступа... блин бесит прям, чушь какая то...сама боюсь снижать,не знаю даже к кому бежать из эпилептологов нормальных то нетНам кстати тоже самое врач сказала,что это не препарат виноват,а такое течение болезни,но дозу убавила обратно.